Leva Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Если в беговых кросовках заниматься игровыми видами спорта (от баскетбола до настольного тенниса) это не убьет их? И еще: как правильно кросовок должен сидеть на ноге (плотно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Если в беговых кросовках заниматься игровыми видами спорта (от баскетбола до настольного тенниса) это не убьет их? Это может быть просто неудобно. Например в Asics Piranha Sp3, которые я себе недавно купил, очень хорошо бегать и заниматься в тренажерном зале, но для игровых видов спорта они, однозначно, не подойдут: боковые нагрузки практически не держат. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ogion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 для игровых видов спорта они, однозначно, не подойдут в шахматы-то можно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 для игровых видов спорта они, однозначно, не подойдут в шахматы-то можно? :D неа :lol: как ты с флангов оборону держать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не, в шахматы неудобно: в этих кроссовках на месте не сидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkurmanov Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Я на чейне брал себе и жене Асиксы - Люди, а расскажите, как вы не боитесь, не меряя, покупать обувь в Интернете? Как не пролететь с размером? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем alexkurmanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Можно найти обувь той же фирмы (ещё лучше той же модели) и померить, а можно много гуглить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkurmanov Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Можно найти обувь той же фирмы (ещё лучше той же модели) и померить, а можно много гуглить. Мне Гугл на ноги натягивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 самые удобные кросы из всех что у меня были! Абсолютно невесомые и мегаудобные, особенно для бега 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вилка в розетке доставляет. Техника безопасности, да? B) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) degasser,Nike Free, если не ошибаюсь Я предыдущую версию этих кроссов пытался продать, никто не берет. Не осознают какие они клевые :) Изменено 23 июля, 2012 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 degasser,Nike Free, если не ошибаюсь Я предыдущую версию этих кроссов пытался продать[/url], никто не берет. Не осознают какие они клевые :) на омсквело чтото дороже 300р продать проблематично :) закинь в тему " приму/отдам в дар" , заберут тут же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да ну вы бростьте, это лайвстайл тапочки, не беговые ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А какие беговые в вашем понятии? По мне так найк очень отличные кроссовки делает особенно для бега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 супир, а мерида помоему отличные велосипеды для кросскантре. у каждого производителя - продуктовая линейка с продуктами разного назначения. вот например у меня - nike air zoom elite, беговые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.