Ogion Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Все это только отчасти правда. Затевалось все ради другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 варенье из пельменей с редиской на селёдочном бульоне с ванилью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Фотка не моя. Самому интересно, где это Красный путь 133/1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Предлагается догадаться где это (точно в г. Омске), и что это на заднем плане?) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Классная фотка, я такое облако уже не в первый раз вижу, это вроде выбросы с ТЭЦ 5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Не угадал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Крутая Горка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Понятно, что Крутая Горка, интересно что это за облако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Судя по ракурсу заправка Газпромнефти, что на повороте трассы крякнула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ок) Это с горнолыжной горы в Крутой Горке, а на заднем плане это пыхнула так молния в грозе вдалеке, и так причудливо подсветила облака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Долго ловил кадр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Долго ловил кадр? Молнии сверкали в тот момент примерно через одинаковое колличество времени(~через 40сек),как раз к этому времени ставили выдержку и молния попадалась к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ivanzoid Фотка для темы удачный взгляд :) а то там все завалено хренью с балкона :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Народ, нет ли у кого фоток данных объектов вблизи? И да, типа где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) между новыми домами за совпарком и Захламино ) скорее даже под ближней частью захламино. фоток сблизи нет Изменено 24 октября, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Там конечно. Но мне нужна пара хороших фоток и статус - работает/не работает, залаз возможен/невозможен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Там конечно. Но мне нужна пара хороших фоток и статус - работает/не работает, залаз возможен/невозможен... а зачем лезть в здание водозабора ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Там конечно. Но мне нужна пара хороших фоток и статус - работает/не работает, залаз возможен/невозможен... а зачем лезть в здание водозабора ? Думаю за водой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Там конечно. Но мне нужна пара хороших фоток и статус - работает/не работает, залаз возможен/невозможен... а зачем лезть в здание водозабора ? Была инфа, что онуже не работает, вот и чпрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Там конечно. Но мне нужна пара хороших фоток и статус - работает/не работает, залаз возможен/невозможен...а зачем лезть в здание водозабора ?Думаю за водой!в иртыше вроде её полно.. пей не хочу Изменено 24 октября, 2016 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот такую штуку встретил далекоо в лесу, похожа на рыболовную ловушку, но вблизи нет водоемов. Труба с одной стороны и такой выход с другой. Может кто скажет для чего? Я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 The communication tube? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Колючая проволка на столбах в ПП и фэт Монгус на переднем плане :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Колючая проволка на столбах в ПП и фэт Монгус на переднем плане :) Совершенно верно.Колючка на столбах осталась как экспонат после празднования 70-летия Победы в ВОВ. Изменено 31 октября, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.