Дарт Вейдер Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 потереть за "супер боу фан", почему бы и нет!? рама достойная обсуждения. ))) ps китайский карбон рулит!!! однозначно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Устроим терки по китайскому карбонию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 помнится, у нас не так давно продавались две рамы такого плана-ВВСкин продавал свой супербоуфан,который,кстати,две недели катался по крыму (это я так плавно намекаю,у кого спросить) и еще ктото продавал раму из этого семейства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) вот тут байк выставлен на продажу 3 числа, 6 он уже ехал в Томск. показательно,однако... Изменено 10 января, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Есть рама если чего Giant XTC Team Embo 1400гр 17 ростовка + подседел, денег 9 000 рублей(Новая стоит 11 000 , а подседел весом 150гр - 3 000 руб) Петух и рулевая в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Покупка состоялась)) и я был невольным свидетелем сего события) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Как не пытались отговорить, все тщетно)) Как обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Тогда к чему вообще этот топик? :) "Темная лошадка" , думал отговорите да все уже женился :D уже домой привел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Покупай раму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Как не пытались отговорить, все тщетно)) Как обычно) Особых аргументов против никто и не написал Что подкупило так 1) хороший ход в гору 2)неплохой обвес и цена 3)ну и внешне неплох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Покупай раму :) Если честно, не хотел сильно заморачиваться ;) ну а если интерес с годами не остынет , то буду ковырять ченить дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ход в гору зависит от твоих физических возможностей :) А в общем, поздравляю с покупкой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 поздравляю с покупкой! присоединяюсь! думал отговорите да все уже женился "женится нужно в любом случае. попадётся хорошая жена - будешь счастливым. плохая - станешь философом!" (с) анек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо всем за участие будете у нас на Кол..... :D в общем если буду в Адлере то к вашим услугам ;) приезжайте покатаемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 "женится нужно в любом случае. попадётся хорошая жена - будешь счастливым. плохая - станешь философом!" (с) анек. Аккуратней тута блин....это чего значит я обречен теперь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Аккуратней тута блин....это чего значит я обречен теперь????? подрастешь, поменяешь ник на "Рома Абрамович", и всё у тебя будет хорошо. ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 "женится нужно в любом случае.попадётся хорошая жена - будешь счастливым. плохая - станешь философом!" (с) анек. Серег, я слышал,что выделенную фразу приписывают Конфуцию.... так что наш анекдот имеет глубооокие корни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сократ это сказал, Сократ. И не без причины: у него была очень сварливая жена. Можете оценить степень сварливости сократовой супруги по глубине сократовой философии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и по чаше цикуты, кою она ему втюхала заместо кофею)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.