meaoow Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 идеальный велосипедист не должен никому доказывать свою идеальность поездками на работу на велике...идеальный велосипедист - это вещь в себе - он катается как хочет, с кем хочет и на чем хочет, главное, чтобы ему было хорошо, а другим не в падлу... идеальный велосипедист это немного лунатик: он поднимается ночью и идет к своему байку, чтобы погладить его и чмокнуть в покрышку типа: "не скучай друг, я скоро проснусь и мы снава куда нибудь поедем!" идеальный велосипедист покупая новый велошлем или другой велоприбамбас обязательно показывает его своему байку с вопросом: тебе нравится, малый? В идеальном велосипедисте все должно быть прекрасно, но на это всегда не хватает денег... И наконец, идеальный велосипедист и идеальный велосипед - это диалектически одно целое: так почему же эти темы обсуждаются раздельно? ЗЫ Идеальный велосипедист никогда не ругает Лелика - велосипедисту некогда, он катается :lol: Да! Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 велосипедисту некогда, он катается Правильнее будет написать "тренируется". Мотраснег по определению не может быть идеальным велосипедистом, независимо от количества отверстий в шлеме, карбоновости рамы и прочих цацэк :lol: :P С прочими пуктами согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не надо путать спортсмена с велосипедистом :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Для меня идеальный велосипедист это Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Правильнее будет написать "тренируется". Мотраснег по определению не может быть идеальным велосипедистом, независимо от количества отверстий в шлеме, карбоновости рамы и прочих цацэк :lol: :P С прочими пуктами согласен. Согласен с тем что идеальность велосипедиста не зависит от цены и навороченности его вела или экипировки Однако не согласен что только тот кто тренируется, т.к. это сужает круг до одной категории - велоспорт. А я бы любого чела от 3-х летнего ребенка на трехколесном до 90 летного старика на урале поставил в кандидаты на идеальность, это тоже достижения. идеальный велосипедист - это вещь в себе - он катается как хочет, с кем хочет и на чем хочет, главное, чтобы ему было хорошо, а другим не в падлу... вот-вот! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 идеальный велосипедист покупая новый велошлем или другой велоприбамбас обязательно показывает его своему байку с вопросом: тебе нравится, мИлый? я опечаточку поправил ;) а с остальным В идеальном велосипедисте все должно быть прекрасно, но на это всегда не хватает денег... согласен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.