Дарт Вейдер Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 -1 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Свято место... ещё +1 (т.ё. лупик вместо количества в2 человека будет в количестве 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Если опоздаете думаю смысла нет...во-первых, вахтеры внизу будут ругаться, а наверх никто не проводит...во-вторых, у нас будет темно и опаздывающие будут отвлекать. Если всего на 5 минут, то я могу внизу дождаться и без нас не начнут. Для этого мой тел. 89609992299 - после 19.30 трубку брать не буду! B) В другой раз можно в любой день, просто мне было удобно в четверг или вторник(нужна же была точная дата уже)), и карта выпала на четверг...в следующий раз можно проголосовать на форуме за конкретный день. И время можно будет немножко подвигать в обе стороны. Завтра сходим, понравится - тема сама пойдет. Итак, не забываем, Четверг в 19-15 - 19-25 в фойе Дворца Пионеров! Изменено 27 января, 2010 пользователем murka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Точно -1 теперь, экзамен ёпть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 друзья, стырьте мне там гравицапу плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Четверг в 19-15 - 19-25 в фойе Дворца Пионеров! ну скажи в 19.30, почему такое неуважение ко Времени? зачем писать 19.15? кто не успел - идёт домой вот и всё. Потому что мы не опоздаем и придём к 19-10, и будем ждать всяких раздолбаев так чтоли по твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Точно -1 теперь Ну значит Вадима (Siberian Nomad), запишите, очень хотел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Четверг в 19-15 - 19-25 в фойе Дворца Пионеров! ну скажи в 19.30, почему такое неуважение ко Времени? зачем писать 19.15? кто не успел - идёт домой вот и всё. Потому что мы не опоздаем и придём к 19-10, и будем ждать всяких раздолбаев так чтоли по твоему? Можешь прийти в 19.30...я 19-15-тью себя успокаиваю))) Все равно нужно минут пять точно на сбор денег и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 аналогично. а следующие мероприятия можно будет проводить, скажем в пятницу, если это будет удобно остальным слушателям? в пятницу не всем удобно :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Отказались, по крайней мере, трое, а записались вместо них двое. Можно еще одну девочку впяхнуть? По семейным обстоятельствам она через неделю навсегда уезжает на Таймыр. Хочу ей подарок сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 -1 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 в ваших рядах будет посвободнее на одну широкую морду (/me) день сеггодня особо развеселый, богатый на клиентов :%;"(№_+)(:;!"№_(" !!!!!!!! ....... гхм...разных, дай бог им здоровья, коль уж разума зажал.... не успеваю я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 исчо хачу))) когда следующий сбор??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Капец(( замотался совсем, соревы готовим.. сегодня всё было? блин только щас узнал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хорошая лекция была!! Очень растроило отсутствие нормального экрана и соответственно качество картинки. Содержание видеоряда совсем разочаровало... Тем не менее очень доволен! С удовольствием пойду еще!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хорошая лекция была!!Очень растроило отсутствие нормального экрана и соответственно качество картинки. Содержание видеоряда совсем разочаровало... Тем не менее очень доволен! С удовольствием пойду еще!! +1 Слушать было в сто раз интереснее, чем смотреть. Но с таким человечищем, как Владимир Николаевич, можно вообще не смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ...можно вообще не смотреть! Смотреть нунжо!!! В наше время с этим вообще проблем нет! - BBC, Discovery... список длинный, и все доступно хоть в магазине хоть в интернете..но почему то не на лекции в планетарии?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Смотреть нунжо!!! В наше время с этим вообще проблем нет! - BBC, Discovery... список длинный, и все доступно хоть в магазине хоть в интернете..но почему то не на лекции в планетарии?!)) Вот именно, что в ящике этого добра хоть отбавляй, а с таким чудесным увлеченным человеком не каждый день удается пообщаться. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Смотреть нунжо!!! В наше время с этим вообще проблем нет! - BBC, Discovery... список длинный, и все доступно хоть в магазине хоть в интернете..но почему то не на лекции в планетарии?!)) Вот именно, что в ящике этого добра хоть отбавляй, а с таким чудесным увлеченным человеком не каждый день удается пообщаться. ;) А вот если это добро, да на хорошем плоском) экране под замечательный комментарий/рассказ этого чудесного увлеченного человека==счастье!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 рада, что всем понравилось сама без ума от каждой новой экскурсии....а на небо вообще бесконечно можно смотреть..... ...по моим подсчетам в результате было 29 человек...в феврале организуем еще поход если захотите...судя по отзывам думаю народу будет не меньше!;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А вот если это добро, да на хорошем плоском) экране под замечательный комментарий/рассказ этого чудесного увлеченного человека==счастье!! пожервуй им бабла..! и будет тебе щастье) они ж бюджетники... а для ученых он очень ограничен.. тем более в нашем Полежаевске.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 может, если желающих много, разбивать группу на несколько и согласовывать сообща время посещения? что бы у большего количества народа получалось. мне вот вт. и чт. сааавсем не очень:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ...день сеггодня особо развеселый, богатый на клиентов :%;"(№_+)(:;!"№_(" !!!!!!!! ....... гхм...разных, дай бог им здоровья, коль уж разума зажал.... ... Не знать, что внутри компа; не знать, как переустановить ос и не иметь понятия, почему комп не включается и тд, это означает, что не знающие люди - люди без разума? Делеко не все просидели пол жизни за монитором, щелкая как робот по бесконечным папкам и ссылкам, они например в это время поднимались в бизнесе (за компом сидели люди "с разумом", работающие на "без разумных"); достигали новых высот в спорте и покоряли новые вершины некоторые и ценой собственной жизни (у них просто не было времени на изучение пк). Молодые спортсмены получали золотые медали в 16 лет, у них и детсво было не такое как у всех. А вы, Кирилл, чего добились в свои 16 лет? Есть у меня родственники, у них свой бизнес, не маленький, так они и пк не пользуются, им некогда. За это делают их рабочие. Что касаемо меня, я могу собрать комп, настроть биос, есть опыт установки многих ос - от вин 3.1 до фри бсд, как-то сидел перед черным экраном 2 недели, но комп в сервис не отнес, сам все сделал. Но я этим не то что не горжусь, я этого стыжусь! Мне стыдно что я почти спал перед компом 2 года, мне стыдно перед теми, кто за это время много добился в жизни. Мне стыдно перед семьей, в которой я фактически был квартирантом. И что самое важное, ладно вы не уважаете своих клиентов, хоть это ваш хлеб, вы бы хоть не писали об этом. Как-то фраза о глупости клиентов на форуме с этой темой просто поражает ( ссылка ) И этой фразой вы попытались оскорбить очень многих людей, не меня, но моих друзей и родственников. И думаю каждый человек на форуме может сказать тоже самое о своих друзьях и родственниках? Или есть клан ит специалистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Игорь, Кирилл просто "пошутил", а ты "не заметил смайлика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.