Mister V Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) C чего всё началось... Вадим, а почему бы тебе не устроить фотосессию нашим девушкам!? :) Все получат удовольствие! :) Ты про фотосессию, фото с которой подпадают под эту тему? Найдутся желающие - сделаем B) Календарь будет на 2013 год. 12 страниц - 12 месяцев - 12 девушек. Фотографии будут сниматься c мая по октябрь, для того чтобы все были в легкой одежде, а не пуховиках. ФИНАЛЬНЫЕ ФОТО ЗДЕСЬ Изменено 2 января, 2014 пользователем Mister V 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Даёшь календарь, для продвижения вело движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Можно и календарь перекидной, на спиральке - есть знакомый типограф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 голосование добавьте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 голосование добавьте а ты хочешь поучавствовать в качестве модели..?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 возможно! зависит от:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я видел клевых девушек, но и велосипеды у них нормальные, на плохих вроде не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Что значит возможно!? Ты уже участвуешь! :) Пожалуйста, вот, наклепал по быстрому: * * * * * ДЕКАБРЬ 2010 * * * * * * * * * Meaoow - Елена * * * * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вадим, а почему бы тебе не устроить фотосессию нашим девушкам!? :) Все получат удовольствие! :) Ты про фотосессию, фото с которой подпадают под эту тему? Найдутся желающие - сделаем B) не в обиду канеш, но у нас походу столько девушек нету :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) не в обиду канеш, но у нас походу столько девушек нету :D Это у Вас нету, а у нас есть! В аську пошли сообщения. Май месяц уже занят :) Принимаю заявки на остальные! Изменено 17 января, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) на Елене слишком много одежды для избранного формата ;) ЗЫ: хотя я тут вспомнил поездку на Иртышское,в тех минишортах и маечке она запросто в формат попадает Изменено 17 января, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 * * * * * ДЕКАБРЬ 2010 * * * * ** * * * Meaoow - Елена * * * * маладца)))))))))) на Елене слишком много одежды для избранного формата но у нас же тема не про обнаженных девушек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Принимаю заявки на остальные! можно меня на июнь? :D или тут половая дискриминция?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) ЗЫ: хотя я тут вспомнил поездку на Иртышское,в тех минишортах и маечке она запросто в формат попадает нууу... проблемы... переснимем :) Это так, пилотный вариант. Чтоб загорелось! Принимаю заявки на остальные! можно меня на июнь? :D или тут половая дискриминция?))))) ДА. Можешь до лета поменять пол :D Похоже пора выносить в новую тему. Заняты уже 4 месяца! Февраль, март, май, ноябрь. Фото я думаю будем делать всё-таки летние и осенние. Зимой мало катающих дам. Ждём девушек еще! Изменено 17 января, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Для декабря, по моему, нормальный вид. Сайт же велосипедный , а не "моржовый" :). Жаль уже январь только. Изменено 18 января, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ДА. Можешь до лета поменять пол нет, спасибо)) обойдусь календариком в телефоне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ещё про тираж надо договориться чтобы всем желающим хватило. Я бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Похоже пора выносить в новую тему. Заняты уже 4 месяца! Февраль, март, май, ноябрь. кем??? нука поименно))) претендую на январь и на октябрь или я вас по судам затаскаю за половую дискриминацию ;) :lol: мне сказали,шо я некрасивый. я разочарован :D Изменено 17 января, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мышь, сделай свой собственный альбом с блэкджэком... Вот тут есть фото для посмотреть: http://vkontakte.ru/album-73825_93528758 http://vkontakte.ru/album-73825_2260536?st=105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Итак) Календарик уже собирается. Первый образец очень понравился. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Январь 2010: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Дык я не понял, идея состоит в том, чтобы сделать календарь из одних деффачег (если судить по теме, в которой идёт обсуждение, то так и есть) или это будет общий календарик имени ЦР? Если общий, то готов предоставить (бесплатно ) одно из своих изображений, на какой-нибудь летний мясяц, в более высоком качестве, например это - образец см. в профиле, йа тама ничётак палучилсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 туда собирают ЖЕНЬЩИН! ;) ...у меня есть еще одна претендентка. Думаю, на апрель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 долой небритые мужские морды с листов календаря. :) даздравствуют женские тела! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Январь 2010: бугога)))) супер!!! спасибо))) слушай, а дай в нормальном разрешении- я распечатаю на стену в рамочку)))) а если серьезно, я бы купил такой календарь. при условии,что художественный уровень будет не ниже примера,Вадимом приведенного. и неважно, женские там тела будут или мужские дела. Вадим, работай, сообщество ждет))) Изменено 18 января, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.