Mister V Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Про какое-либо окупание тут речи не идет. Никто на этом не зарабатывает. Программа минимум - насобирать на офсетную печать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А чем эти календари хуже всяких других? Такое убыточное дело ?? ОФ рублем голосует на голые телеса. велосипедность и реальность моделей никому не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Соревнования по кк тоже никому не нужны, пора привыкнуть, что все ленивые жопы и ничего никому не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да ладно. Просто мы тут варимся в своем котле, новых лиц очень немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А кому-то, может быть, просто не нужен сувенирный календарь Мне совсем не жалко сдать 300 рублей на благое дело, но я категорически не представляю, какое применение такая вещь сможет найти в моем хозяйстве. Единственная идея: напечатать доп.тираж про запас и выдавать в качестве приза участникам зимних любительских соревнований. Ну или одаривать иногородних велодрузей... Просто жалко, что такая вещь, имеющая ограниченный "срок годности" появится в последние дни года. Чуточку бы пораньше... (это я не придираюсь, а сокрушаюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А у меня 2е, я в аутсайдерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Ну незнаю. Всегда календарь на год покупаю...Этот ничем не хуже. Заказал себе домой и на работе один повешу...ещё если афтографы удастся получить, то вообще эксклюзив будет. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 предполагается что на вечеринке,посвященной вручению календарей, будут девушки и будут автографы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ребята, еще раз повторю- я не смогу физически пойти навстречу всем,кто пишет "ну ты вкинь за меня,я тебе обязательно отдам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Ребята, еще раз повторю- я не смогу физически пойти навстречу всем,кто пишет "ну ты вкинь за меня,я тебе обязательно отдам" Еще есть такая штука, как электронный перевод денег. И ходить никуда не надо, в крайнем случае, например до Сбербанка. Блицем и т.д. Собирающие оставьте свои номера карт\счетов, ну или по запросу. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ребята, еще раз повторю- я не смогу физически пойти навстречу всем,кто пишет "ну ты вкинь за меня,я тебе обязательно отдам" Еще есть такая штука, как электронный перевод денег. И ходить никуда не надо, в крайнем случае, например до Сбербанка. Блицем и т.д. Собирающие оставьте свои номера карт\счетов, ну или по запросу. информация была доступна всем по запросу- палка, номер карты и тп. но за перевод берут 50 рублей, это меняет дело. в общем, я закрываю прием на цифре 21 календарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 итак. 51 календарь. я разочарован- среди такого количества байкеров нашлось лишь 50 человек, которые хотят повесить себе календарь с реальными велодевушками.... :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 информация была доступна всем по запросу- палка, номер карты и тп. но за перевод берут 50 рублей, это меняет дело. в общем, я закрываю прием на цифре 21 календарь. Кирилл, какие 50 руб? Перевод на Сбер бесплатный, лично я перевела не выходя из дому. Если есть желающие, готова принять на Сбер до 24-00, завтра передам тебе лично. Кто еще хочет приобрести календарь, напишите ЛС, кину номер карты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Оу... через пять минут после дедлайна я наконец-то вспомнила об одном своем приятеле, престарелом похотливом капитане корпоративной команды по дартсу, который будет просто счастлив получить под ёлочку такую вещь. Поэтому, если возможно, заказала бы один календарик себе тоже. Денежки могу перевести на ЯД или на карту сбера, или отправить с почтовыми голубями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 И еще денежка онлайн переводом на +3 календаря через Вадима. Я решил, что тоже хочу ... ну проснулось желание необъяснимое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Добавил. И все же дистанционно заказать\оплатить я считаю проще. В такой мороз не хотелось ехать, а как вспомнил. что можно оплатить по другому. так сразу созрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 информация была доступна всем по запросу- палка, номер карты и тп. но за перевод берут 50 рублей, это меняет дело. в общем, я закрываю прием на цифре 21 календарь. Кирилл, какие 50 руб? Перевод на Сбер бесплатный, лично я перевела не выходя из дому. Если есть желающие, готова принять на Сбер до 24-00, завтра передам тебе лично. Кто еще хочет приобрести календарь, напишите ЛС, кину номер карты. человек, которому я сообщил номер карты ( у меня не сбер) сказал,что за перевод хотят 50 рублей,и отказался от идеи переводить. в виде исключения закинул мне денег на интернет... деньги передать в ближайшее время я не смогу, так как очень занят. поэтому договаривайтесь с Вадимом напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 информация была доступна всем по запросу- палка, номер карты и тп. но за перевод берут 50 рублей, это меняет дело. в общем, я закрываю прием на цифре 21 календарь. Кирилл, какие 50 руб? Перевод на Сбер бесплатный, лично я перевела не выходя из дому. Если есть желающие, готова принять на Сбер до 24-00, завтра передам тебе лично. Кто еще хочет приобрести календарь, напишите ЛС, кину номер карты. Дело в том что сейчас перевод денег на карту, если переводить через оператора, платный. 50 рублей, с недавних пор. А вот с карты на карту бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Дело в том что сейчас перевод денег на карту, если переводить через оператора, платный. 50 рублей, с недавних пор. А вот с карты на карту бесплатно. А зачем это делать через оператора, когда кругом банкоматы, работающие на прием? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А зачем это делать через оператора, когда кругом банкоматы, работающие на прием? не у всех есть карты именно того банка куда перевести надо. а с одного в другой банк перевести, тоже деньги берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 50 руб тоже деньги, спору нет, но на маршрутки, чтобы достигнуть получателя, бывает уходит столько же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 неудобно спрашивать, а когда календарь можно будет забрать?? а че то как то все притихли на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пока сами еще не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мистер V, а электронную версию календаря в хорошем качестве дадут народу посмотреть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мистер V, а электронную версию календаря в хорошем качестве дадут народу посмотреть? Предлагаю сделать пиратские копии на айфон :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.