forester Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо Вадиму, спасибо девушкам! Получилось очень красиво и тепло. А кому радикально не понравилось - такие вещи имеют свойство кому-то нравится а кому-то нет, но пройти мимо сложно. Вообщем всем спасибо ) Оффтоп я почистил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 П-предлагаю п-перетащить тему в клубный раздел. Календарь - красивая страница в истории клуба, вот пусть там и будет =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Где-когда можно забрать календарь тем кто не смог прийти на раздачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Сегодня вечером отвезу не розданные календари к Энакину в Каскад. Связь с Сергеем по тел 89136855595. По умолчанию он на месте, но может отлучаться. Изменено 9 января, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вадим, спасибо огромное за календарь! У нас теперь дома вечный ноябрь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вот еще не отобранное со съемки. Ох, как мы туда пробирались... Таня А также для интереса места съемки всех месяцев. География очень обширная. ЦР календарь.kmz 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот еще не отобранное со съемки. Ох, как мы туда пробирались... ну ё-маё....я думал,там как минимум прыжок с этой ржавой колонны. так волновался, так переживал,а вы просто вокруг походили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот еще не отобранное со съемки. Ох, как мы туда пробирались... ЗЗАГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да. В прилагаемом файле все точки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 еще бы фотографий ( жалко что не купил календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 еще бы фотографий ( жалко что не купил календарь каждый сам кузнец своего счастья, равно как и злобный братино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Интересно, мне одной не понравился Cyclepassion - 2013? Особенно в сравнении с отличным вариантом прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а уж что в 2011 творилось, так вообще улёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Календарь супер, правда с 8 февраля проблемы :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александро Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Нужно 2 календаря с кем я могу связаться чтоб получить их:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 поздновато Вы проснулись) кстати, меня в среду на работе встретили словами А ВОТ И НАША ЗНАМЕНИТОСТЬ)))) над столом одного из коллег оказался наш календарь 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у автолюбителей тоже вышел календарик http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1770296/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто мне обещал календари за 2010, 2011 и 2012 года, ну 2012 понятно, только в 13-ом можно скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Костя, а чем, соббсно, вопрос то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у автолюбителей тоже вышел календарик http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1770296/ блин, чего они такие "грустные"? буквально пара фотографий понравилась может старею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 они она там одна вроде. или я тоже старею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Заретушировали до пластикового кукольного состояния :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) она там одна вроде. я про фотографии, а не про модель Заретушировали до пластикового кукольного состояния даже хуже Изменено 5 декабря, 2013 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Заретушировали до пластикового кукольного состояния :( это да :D наши деffчёнки (и маистер) один хрен лучше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Костя, а чем, соббсно, вопрос то? Вспомнил, у тебя только печатный вариант? Мне бы электронный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.