Smallll Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если дойдет до реального календаря - готов поучавствовать в разработке дизайна и верстке. з.ы. модераторам: ИМХО тему календаря можно уже отделять от этой. krazymouse, в другом нету, да и твоя маленькая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Если каждый с этого форума начнёт предявлять свои физианомии на календарь то дней в 3х годах не хватит! А так идея даже прикольная! Я бы себе купил такой календарик ЦР! Изменено 18 января, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кстати. можно же сделать коллажи, допустим Ogion-2009........ календарь настенник в один лист с коллажем из его фото. персонально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если каждый с этого форума начнёт предявлять свои физианомии на календарь то дней в 3х годах не хватит! Для охвата большего количества желающих, можно использовать групповое фото или коллаж, как вариант, скажем в "заголовке" календаря, а по месяцам уже распределить наиболее интересные индивидуальные снимки. Сейчас передо мной висит каледарь на пружЫнках, так вот его конструкция позволяет в самом верху, за что он, собственно подвешан, разместить довольно крупное смотрибельное групповое фото, разумеется с включением в него клубного логотипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сосредоточим своё внимание на дамах, групповые потом уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 долой небритые мужские морды с листов календаря. :)да здравствуют женские тела! совершенно верно! Если дойдет до реального календаря - готов поучавствовать в разработке дизайна и верстке. з.ы. модераторам: ИМХО тему календаря можно уже отделять от этой. Пока главный вопрос который стал волновать, это какая стоимость, и даже я бы сказал себестоимость, будет у календаря если его допустим печатать в формате А4, 12 листов + переплет. Даже если исходить из тиража в 100 экземпляров, то пока я не могу найти предложения типографий менее 170 руб за 1шт. Может у кого есть блат в таких фирмах? PS: занято 5 месяцев ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я бы себе купил такой календарик ЦР! Я, как в воду глядела! Обратите внимание, как быстро мужает Алексей;) Кстате. С мужиками будет календарик? Могу помочь с фотосессией -- шорты там подержать, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Кстате. С мужиками будет календарик? Могу помочь с фотосессией -- шорты там подержать, например. Любой каприз за ваши деньги :D А так как этот проект не коммерческий, так сказать на моем и всеобщем энтузиазме, то нет. У кого шорты подержать? Вроде пока не спадывают ни у кого. А сама то участвуешь? Изменено 18 января, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А сама то участвуешь? Неа. Я закомплексованная толстая женьщА вдруг кому-нибудь не понравится моя страничка? И все, целый месяц псу под хвост, пока меня сменит здоровая мускулистая красавица или нежная тургеневская Ленуся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ты чо, Ленко? Ты обязательно должна быть! Так откровенно напрашиваться на комплименты могут только настоящие женщины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ты чо, Ленко? Ты обязательно должна быть!Так откровенно напрашиваться на комплименты могут только настоящие женщины :D Я доолжна учитывать не только свое мнение! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ты чо, Ленко? Ты обязательно должна быть!Так откровенно напрашиваться на комплименты могут только настоящие женщины :D Я доолжна учитывать не только свое мнение! :P Мнение Александры, значит, недостаточно авторитетно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Северинка, ты на каво батон крошиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Северинка, ты на каво батон крошиш? Семки не рассыпь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вадим, тут наклевывается репортаж с женских боев без правил..........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ... а они мне еще доказывают что не умеют ссориться на пустом месте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Как я рад за себя, т.е. за свою идею. Имеется не большой блат, у типографиях. Теперь я так понимаю, нужно определится с форматом. И ещё, это календарь на 2011г. будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Виталь, ну есесьно :lol: А то январскую дивчину можно таво... Уже и не созерцать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну есесьно Ну Лупик как обычно, мысль до конца не выразил. Я хотел сказать, что при нехватки мест, можно и оставшиеся месяца 2010г захватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А я уже прикидывал как буду бегать за девушками и слёзно просить оставить автографы на соответствующих страницах...А потом хвастать перед знакомыми. Целый год ждать теперь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Есть еще 2 хоТЮЩие на страничку байкерши. Гденть на июнь или август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daisy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) понимаю, что оффтоп, но прикольно))) Изменено 19 января, 2010 пользователем daisy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ^^Баян :) по теме, давно пора им начинать кататься на великах. только без фанатизма :))) p.s. да и зачем им дорогущие байки, крутятся колёса и ладно :) жалко только иногда видеть поломку на веле, и ничего не понимающую блондинку :) но зато отличный вариант познакомиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 жалко только иногда видеть поломку на веле, и ничего не понимающую блондинку :) ну так а зачем тогда мы? едем,останавливаемся,помогаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ^^Баян :) Баян тоже баян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.