Mister V Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Это прикольно, но наверное сильно усложнит работу. Их же всех надо собирать... Да, работу это сильно усложнит. К тому же например что делать с такими месяцами как март и ноябрь? Всё грустно-уныло-грязно. Тут предлагали на обложку общее фото со всеми двенадцатью моделями, так думаю что такой сбор тоже вызывает определенные трудности в связи с всеобщей занятостью (хотя думаю разрешимо). Изменено 26 января, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) что делать с такими месяцами как март и ноябрь? Ну, у меня примерно соображения такие. Зимнии месяци это Cнег. Весении - Расцветющая природа, Летнии - Море солнце плаж, Осеннии - Золото деревьев. Как-то так :-) Т.е. премерно в одно время снимаем три месяца :-) Изменено 26 января, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 март и ноябрь? Всё грустно-уныло-грязно. Ну а ты-то? Художник?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Наверное мне предстоит небольшая конфрантация с руководством, так как календарь с девушками на велосипедах в гос учреждении может выразить недоумение руководства и всякого рода проверяющих дармоедов. размер конфликта будет прямо пропорцианален размерам календаря. Вот медведева, хоть начём... Я закажу обязательно! Мнение про байки!? Я считаю, что девушки моглибы передстать на своих велах, так намного реалестичнее. Про совподения сезона с изображением!? Вы видели изображения с "Летнего лагеря на Эльбрусе"??? http://old.risk.ru/rus/gallery/single/А он проходит в июле! Так что и зима для вела не помеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну где-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) ..размер конфликта будет прямо пропорцианален размерам календаря. Печатаем А3 в каждый кабинет :D Вы видели изображения с "Летнего лагеря на Эльбрусе"??? http://old.risk.ru/rus/gallery/single/А он проходит в июле! Так что и зима для вела не помеха Дак тут июль от января не отличается. Снимать тоже будем на Эльбрусе? Будьте ближе к реальности. Девушки будут на своих велах. Изменено 26 января, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 в данной ситуации можно последовательно снимать зимние месяцы,потом весну, лето,осень. по факту получения осенних фото- начать захват типографии. только при таком раскладе проект затянется на длительный срок. думается, что имеет смысл заложить в проект небольшую прибыль фотографу,и думается мне что распространение через ЦР имеет смысл.благотворительная распродажа календарей и так далее))) *важным голосом*формат А3 одобряю . себе возьму как минимум два календаря, если стоимость будет в пределах 500 рублей/штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Кстати, в период работы "летнего лагеря" проводятся соревнования по DH. Очень хочу в этом году там побывать со своим бордом... Да если и ещё с 12-ю девушками на байках! Вот это будет реальнй фэст и фотосессия! Можно одним разом в горах захватить все сезоны! Изменено 26 января, 2010 пользователем TopMike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Чтобы примерно знать расценки, нужно опредилиться с форматом и примерно с тиражём. Или этим будем заморачиваться, когда будет готов материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daisy Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ё маё... да чё вы паритесь... нафоткали всех летом, в секси-виде) зато зимой так будет приятно это лицезреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 можно еще сфотографировать летом в купальниках и с байками, а потом поместить на нужный зимний фон :D типа вот так: успех обеспечен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 мда... таки я не могу понять - вы хотите сделать "усе как у людей,Моня" или календарь, где будут РЕАЛЬНЫЕ девушки, на РЕАЛЬНЫХ велосипедах,в РЕАЛЬНЫХ ситуациях для кааанкретных патсаноф... мне кажется, такой календарь, где Мяу в куртке и красной шапочке будет стоять с верным Джамисом среди деревьев в куржаке, где Александра в свитере и штанах с верной Авой весенним днем среди сосулек будет нам милее тонны макулатуры *как у всех* с голыми дивами и модельками, воткнутыми в фотошопные красоты. ребят, если делать такой проект, давайте сделаем то,на что будет приятно посмотреть и в 2012 году во время конца света и в 2013, потому что при конце сущего выживут только тараканы и байкеры ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это прикольно, но наверное сильно усложнит работу. Их же всех надо собирать... Да, работу это сильно усложнит. К тому же например что делать с такими месяцами как март и ноябрь? Всё грустно-уныло-грязно. А что желающих нет сниматься, надо упрашивать? Обозначили время и место, кто пришел, тот молодец. А в чем проблема марта? В 2008 году 30 марта я нчал кататься. было еще грязновато, но народ уже ездил во всю. Если календарь не с фотомоделями, то почему там не может быть грязных, но смеющихся велосипедисток? Я вполне могу представить Огер радостно едущую по лужам. опять же наверняка будут сосульки в марте. какой-нибудь сарайчик с сосульками, велосипедистка с велосипедом, солнце, кот на заборе. Ноябрь может быть и в грустно-лиричных тонах. опять же можно и пофотошопить: идут люди под дождем с ознтами, хмурые и едет сияющая влосипедистка по лужам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я просто к тому, что ашаны,по сути,тоже имеют право на жизнь и на появление в этом проекте- скольких они привели к нормальным байкам? тут не указано,какие велосипеды. так что ИМХО- ашан право имеет)) А можно и на какой-нибудь каме или салюте. ведь у многих начиналось с этого. А еще для весны можно кого-нибдуь из детей, ведь растет же смена у байкеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 К тому же например что делать с такими месяцами как март и ноябрь? Всё грустно-уныло-грязно. Сфотографировать девушек дерущихся в грязи за велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Если календарь не с фотомоделями, то почему там не может быть грязных, но смеющихся велосипедисток? Я вполне могу представить Огер радостно едущую по лужам. опять же наверняка будут сосульки в марте. какой-нибудь сарайчик с сосульками, велосипедистка с велосипедом, солнце, кот на заборе. Ноябрь может быть и в грустно-лиричных тонах. опять же можно и пофотошопить: идут люди под дождем с ознтами, хмурые и едет сияющая влосипедистка по лужам. да.да!ДА!ДААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот именно это я и имел ввиду!!!!! *только обьяснить не получилось Ноябрь может быть и в грустно-лиричных тонах. опять же можно и пофотошопить: идут люди под дождем с ознтами, хмурые и едет сияющая влосипедистка по лужам. серые, лишенные радости и увета люди под зонтами и освещенная солнцем цветная улыбающаяся велосипедистка,едущая в обьектив Изменено 1 февраля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Наверное мне предстоит небольшая конфрантация с руководством, так как календарь с девушками на велосипедах в гос учреждении может выразить недоумение руководства и всякого рода проверяющих дармоедов. размер конфликта будет прямо пропорцианален размерам календаря. Вот медведева, хоть начём...Какие проблемы-то, Миш? Закажем китайцам купальники с портретом президента и пусть кто попробует вякнуть - тюрьма/колыма/расстрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 С портретом их президента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А про купальники с президентом-это глобально и интересно! Кстати, все места (месяца) расписаны? У меня супруга стала счастливым обладателем Аваланча 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) .....будем на Эльбрусе? Будьте ближе к реальности. Девушки будут на своих велах. Все спрашивают ну кАда, кАда же фотать их будут, девушек то наших?? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 судя по погоде, или не скоро, либо в спорзале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Судя по первому посту, - в мае-октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну чтож, набор окончен, все места заняты. Вопросы кто снимается, где и как задавать не надо. Всё увидите в своё время. Но ваши идеи о съемке: местах и прочем можно писать мне в личку. Только продумайте её сначало хорошенько, не спешите строчить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 февраль вакантен. даю дорогу молодым :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) ну чтож, молодым, так молодым. Одно место свободно. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.