Ranger_Ilya Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Возник вопрос по поводу тормозов, первый раз слышу про тармоза Hayes. Заказывали велик с velosite.ru должны были быть шимановские тормоза Shimano BR-M486, а вел пришёл с Hayes Stroker Ryde. Так вот, какие тормоза лучше, и чем Hayes Stroker Ryde или Shimano BR-M486 стоитли требовать замены? Посты типа: Шимано рулез, всё остольное бред просьба не писать..) Изменено 26 января, 2010 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Возник вопрос по поводу тормозов, первый раз слышу про тармоза Hayes. Так вот, какие тормоза лучше, и чем Hayes Stroker Ryde или Shimano BR-M486.Посты типа: Шимано рулез, всё остольное бред просьба не писать..) сама тема бред.Это из серии "Что лучше...КК или шоссер?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Шимано бред , всё остольное рулез ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) А еще мне кованый 8-ми поршневой суппорт JBT FB8P нравиться :P Изменено 25 января, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Непонятные шимано эти. Посмотрел в нете, что-то выдало не много про них. У хаесов торможение мощное именно у этих(знаю сам, не по интернету читал) и возможно они так не текут как шимана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Возник вопрос по поводу тормозов, первый раз слышу про тармоза Hayes. Так вот, какие тормоза лучше, и чем Hayes Stroker Ryde или Shimano BR-.Посты типа: Шимано рулез, всё остольное бред просьба не писать..) 4 тая линейка по Шимановской то есть M486, класс Alivio, ломается ушко у калиппера который будет стоять на переднем колесе, была серия 2008-2009гг которая вся сопливила, ручки ужасно люфтили. Много велосипедов на кот они стояли привозили по гарантийки в Триал. Если сравнивать со Строкерами, то БР бюджетный вариант. Да и Райды то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Евгенчег, твоё сообщение тоже бред. КК и шоссер более отдалённые друг от друга вещи нежели дисковые гидравлические тормоза разных марок. Colnagin, шимано разве часто текут? Некоторые заливают про то, что шимано самые крутые и вообще не текут. _NF, спс за информацию, с 3 раза пост получился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Евгенчег, твоё сообщение тоже бред. КК и шоссер более отдалённые друг от друга вещи нежели дисковые гидравлические тормоза разных марок. Кто как хочет,так и дрочет.(с)Каждая лягушка хвалит свое болото(с)Кому то нравятся шиманы(Ррруулез),кому то другое.(и из КК можно шоссер седлать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Colnagin, шимано разве часто текут? Некоторые заливают про то, что шимано самые крутые и вообще не текут. Текут. Я бы сказал постоянно. Знаю что у одной команды потекли все XTR которые были на байках. Дело было летом. А ты к Avid присмотреться не хочешь? Если интересно есть варианты, пиши в личку. Изменено 26 января, 2010 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Colnagin, ок, буду знать. Не думал что у такого бренда проблемы с гидравликой 0_о. Да нет, мои Tektro Auriga comp меня устраивают вполне. Просто заказывали велик, обещали Шимановские тормоза, а на велике оказались Хайсы. Думал стоит или нет менять тормоза, теперь думаю лучше путь хайсы будут, и парева меньше). Спасибо за помощь новичку Изменено 26 января, 2010 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) а иные бренды не рассматриваются? и в отношении каких задач нужны тормоза? за три года эксплуатации тормозов Forula Oro K24, считаю их лучшими среди примерных ценовых аналогов (в районе 500$ за перед+зад)... пробовал Avid, Shimano. задний у меня отходил уже дофига... (3 летних и 2 зимних сезона) ни разу не тек, ни разу не прокачивал. Изменено 26 января, 2010 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 за 500 бачинских можно купить любые имеющиеся топовые тормоза сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а Срам ХХ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Не смотрел цены, но думаю постараться можно наверно)) Изменено 27 января, 2010 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.