Перейти к содержанию

Мужики, поможем девушке?

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

Да я бы и покаталась зимой с удовльствием (благо, щаз тепло начнется :)), и попозировала. Только у меня втулка сломатая...Так что я конечно и фотограф, и девушка, но точно сейчас не байкер:(

я выяснил ситуацию:

возможно, требуется замена рубашек/тросов,настройка переклов и осмотр втулки: либо там просто замерзли собачки,либо замена барабана/втулки.

у меня есть кусачки тросовые,сьемник кассеты,есть время.надо хлыст,тонкие ключи,пару лишних тросов и рубашки

кто умеет перебирать барабан стоковой втулки Авы?у меня все на промах, нет ни тонких ключей,ни опыта.

вобщем, давайте вернем байкера в строй! и чаю с пирогом напьемся заодно)))

Изменено пользователем krazymouse

вобщем, давайте вернем байкера в строй! и чаю с пирогом напьемся заодно)))

да занефиг..))))) есть отвертка и молоток..) все починим))

К Денису сходи,у него много запчастюлег есть.

+ 1 к Денису.

Это уже давно не смешная шутка. Девушку с велосипедом доведи до него ,а сам не заходи :) Потом вместе чай попьете.

я начинаю тихо офигевать..... неужели задача перебрать втулку и поставить диагноз не по плечу мужчинам?

или господа играют в мериканцев, где для забивания гвоздя и заворачивания шурупа вызывают РАЗНЫХ мастеров????

писецпля....

да занефиг..))))) есть отвертка и молоток..) все починим))

один мущина. и куча мериканцыв...

могу хлыст стырить у друга)))

А Ульяне надо помочь.

Я даже и не в курсе дел был. (((

Ключики вроде тоже были у друга)

рубашки там менять не надо, просто нужно тросики смазать и протянуть и всё.

я начинаю тихо офигевать..... неужели задача перебрать втулку и поставить диагноз не по плечу мужчинам?

или господа играют в мериканцев, где для забивания гвоздя и заворачивания шурупа вызывают РАЗНЫХ мастеров????

писецпля....

Просто не все здесь настолько "хорошо" воспитаны, чтобы целых два раза сообщать в разных темах, как они возили в багажнике знакомым, "находящимся в финансовой ж" (цит.) картошку на Московку. Сделал доброе дело - помалкивай в тряпочку.

А сам то чего пасуешь?Привози завтра колесо на работу,состыкуемся,перетряхну втулку...

Денег не возьму,но и вкладывать не буду,у меня для этого своя девушка есть. :)

Спешу сообщить, что помощь моему велу уже оказана, вопрос с колесом решен. Спасибо вам огромное, что откликнулись. :)

Тему можно закрывать.

Просто не все здесь настолько "хорошо" воспитаны, чтобы целых два раза сообщать в разных темах, как они возили в багажнике знакомым, "находящимся в финансовой ж" (цит.) картошку на Московку. Сделал доброе дело - помалкивай в тряпочку.

сообщалось в контексте нагрузки на байк и ноги. если вы поняли превратно- это Ваши проблемы,горе и беда.ага.

добрых дел я не делал, кроме как разинул варежку всенародно, после чего вдруг оказался клоуном.

по мнению многоуважаемой Северинки, нужно было помалкивать в тряпочку- ну не катается девушка, да и х%й с ней, ее проблемы.

всем спасибо все свободны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...