krazymouse Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Да я бы и покаталась зимой с удовльствием (благо, щаз тепло начнется :)), и попозировала. Только у меня втулка сломатая...Так что я конечно и фотограф, и девушка, но точно сейчас не байкер:( я выяснил ситуацию: возможно, требуется замена рубашек/тросов,настройка переклов и осмотр втулки: либо там просто замерзли собачки,либо замена барабана/втулки. у меня есть кусачки тросовые,сьемник кассеты,есть время.надо хлыст,тонкие ключи,пару лишних тросов и рубашки кто умеет перебирать барабан стоковой втулки Авы?у меня все на промах, нет ни тонких ключей,ни опыта. вобщем, давайте вернем байкера в строй! и чаю с пирогом напьемся заодно))) Изменено 25 января, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вобщем, давайте вернем байкера в строй! и чаю с пирогом напьемся заодно))) да занефиг..))))) есть отвертка и молоток..) все починим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 К Денису сходи,у него много запчастюлег есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 К Денису сходи,у него много запчастюлег есть. шутку оценил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 К Денису сходи,у него много запчастюлег есть. + 1 к Денису. Это уже давно не смешная шутка. Девушку с велосипедом доведи до него ,а сам не заходи :) Потом вместе чай попьете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я начинаю тихо офигевать..... неужели задача перебрать втулку и поставить диагноз не по плечу мужчинам? или господа играют в мериканцев, где для забивания гвоздя и заворачивания шурупа вызывают РАЗНЫХ мастеров???? писецпля.... да занефиг..))))) есть отвертка и молоток..) все починим)) один мущина. и куча мериканцыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 могу хлыст стырить у друга))) А Ульяне надо помочь. Я даже и не в курсе дел был. ((( Ключики вроде тоже были у друга) рубашки там менять не надо, просто нужно тросики смазать и протянуть и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я начинаю тихо офигевать..... неужели задача перебрать втулку и поставить диагноз не по плечу мужчинам? или господа играют в мериканцев, где для забивания гвоздя и заворачивания шурупа вызывают РАЗНЫХ мастеров???? писецпля.... Просто не все здесь настолько "хорошо" воспитаны, чтобы целых два раза сообщать в разных темах, как они возили в багажнике знакомым, "находящимся в финансовой ж" (цит.) картошку на Московку. Сделал доброе дело - помалкивай в тряпочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я начинаю тихо офигевать..... неужели задача перебрать втулку и поставить диагноз не по плечу мужчинам? А сам то чего пасуешь?Привози завтра колесо на работу,состыкуемся,перетряхну втулку... Денег не возьму,но и вкладывать не буду,у меня для этого своя девушка есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Спешу сообщить, что помощь моему велу уже оказана, вопрос с колесом решен. Спасибо вам огромное, что откликнулись. :) Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Просто не все здесь настолько "хорошо" воспитаны, чтобы целых два раза сообщать в разных темах, как они возили в багажнике знакомым, "находящимся в финансовой ж" (цит.) картошку на Московку. Сделал доброе дело - помалкивай в тряпочку. сообщалось в контексте нагрузки на байк и ноги. если вы поняли превратно- это Ваши проблемы,горе и беда.ага. добрых дел я не делал, кроме как разинул варежку всенародно, после чего вдруг оказался клоуном. по мнению многоуважаемой Северинки, нужно было помалкивать в тряпочку- ну не катается девушка, да и х%й с ней, ее проблемы. всем спасибо все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения