Yandex Bot Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 С 8-14 февраля началась Масленица! Предлагаю собраться и массово проводить эту осто*****шую зиму! С собой можно взять термосы с горячим и по дороге закуптся блинчиками :) . Жду ваших мнений, други-байкеры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) я!!!!!я ЗА!!!!!!!!!!!! куда ехать???? и чучело спалить, и проводы зимы утроить. м?! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я!!!!!я ЗА!!!!!!!!!!!! куда ехать???? и чучело спалить, и проводы зимы утроить. м?! Рассматривается как вариант советский парк, если делать полноценную покатушку или Милениум, если просто собраться покататься толпой с горок. А кто будет чучелом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а почему бы не спортландия??? чучело будет чучелом))) там чутка отьехать в глубь и можно спокойно устроить шашлык-машлык, подьезд для авто нормальный,ну и я думаю проблем с местными гринписами не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пагоду на неделю видели? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в субботу по прогнозам - тепло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 так. надо только определиться с форматом мероприятия. думаю,что даже в -25 будет неплохо при условии горячих напитков и еды. если будем делать чуччило, то надо опять же озаботицо нахождением тряпок для него - какой нить древнючий сарафан безразмерный набить хворостом и сухостоем- будет кошерно. блины. можно конечно купить в фастфуде, но не проще ли загодя собраться и препоручить сие чьей либо матери/бабушке? результ будет лучше и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пагоду на неделю видели? )) Видели ))) Затем и поедем :lol: Охота уже проводить эту зиму куда подальш надо только определиться с форматом мероприятия. думаю,что даже в -25 будет неплохо при условии горячих напитков и еды. вроде -10-15 на субботу. Можно и блинов напечь с собойи на костре чего-нибудь изжарить и чай в термосах захватить. Было бы желание. Я писал самый "упрощенный" вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 предположительно, я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) у спортландии есть два спуска под тюбики,с подьемником, вылет на тот берег Омки. и рядом просто дорога, с тем же уклоном и отсутствием запрета для байков....))) только там выкат мягкий- тот раз колеса вязли. надо бы туда мотнуться и примерно прикинуть, где мы там можем расположиться чтобы и до горок рядом и не мешает никто. а что есть Милениум? какие у него плюсы? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 чета и погода не шепчет и народ не собирается :( Ладно, пойду тогда болеть зп наших лыжников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Буду кататься по Красному пути, следуя в Городок Водников! Ориентировочно во вторую половину дня!!! Всем Вело-Масло-Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кружили в ПП — даже пару чучел встретили, подлежащих сжиганию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.