krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 собираюсь красить раму. а с цветом еще не определился. скажите, как бы вы покрасили. максимум 2 цвета. я думал либо в канареечно-желтый, либо в серебристый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Вадим предложил так: но мне не нравится...слишком агрессивно Изменено 11 февраля, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Пауков заменить на мышей, а ядовито-желтый фон поправить на желто-сырный. С дырками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) я хотел красить порошком, у ВВСкина. хотя бы потому,что порошковая краска в разы прочнее автоэмалей. соответственно, всяческие элементы аэрографии отпадают)) а так- сырный вариант мне нравится. как и сам сыр. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я тоже за желтый, ближе к лимонному цвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А я за чёрный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 мне желтый не нравится. оранжевый еще куда ни шло. Может оранжево-синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в ржавый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Покрась лучше светоотражающей краской, при поподании света от фар смотреться будет очень эффектно :) Штаны на вилке тоже не мешало бы покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) серебристый металлик, либо белый цвет. Можно немного аэрографии.. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем thewu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в ржавый) мне нравится))) ржаво-рыжий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 мне нравится)))ржаво-рыжий))) главное подобрать так, чтобы было действительно похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 мне вообще рыжие, оранжевые оттенки нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 мне вообще рыжие, оранжевые оттенки нравятся))) Мне кажется контраст должен быть между цветами/деталями) для большего эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 мне нравится)))ржаво-рыжий))) главное подобрать так, чтобы было действительно похоже) имхо, но в таком цвете байк будет похоже на кусок "непонятно чего" особенно издали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вопщем, завтра приедет Владимир с палитрой и будем определяться.......и с завтрашнего дня я пешеход :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 имхо, но в таком цвете байк будет похоже на кусок "непонятно чего" особенно издали издали "все кошки серы" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 имхо, но в таком цвете байк будет похоже на кусок "непонятно чего" особенно издали издали "все кошки серы" ) на вкус и цвет, канеш :) Видел как-то похожий креатив только на машине <_< Один вопрос - нафиг за свои деньги так свою же вещь уродвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 камрады. я имел ввиду оранжево-рыжий оттенок ржавчины, а не коричневый цвет детской неожиданности.... фи .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вопрос возник. А как отразится покраска на ходовых качествах? :) Можыте кидать в миня памидорами, но мне нравится как есть. Строгий, выдержанный, суровый цвет чистого металла. Покраска бойан (ИМХО)!!! 99,999999 % велосипедов и автомобилей крашеные, а вариант без покраски весьма оригинален, никакуфсех, одним словом. Короче, я бы вообще его не красил. ps Когда у меня будет пластмассовая некрашеная рама, ни о какой покраске не может быть и речи! Девственно чистый карбон во всей красе структуры своих волокон - не это ли верх гламура ;) pps Покрасить можно в косметических целях, если есть такая необходимость (царапины, коррозия), а просто так красоту под краску прятать... чёта даже не знаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мышь, ТЕНЬ она или серая или черная Я бы предложил брутально черный, красиво (Если принять во внимание твой черный багажник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вопрос возник. А как отразится покраска на ходовых качествах? :) Можыте кидать в миня памидорами, но мне нравится как есть. Строгий, выдержанный, суровый цвет чистого металла. Покраска бойан (ИМХО)!!! 99,999999 % велосипедов и автомобилей крашеные, а вариант без покраски весьма оригинален, никакуфсех, одним словом. как отражается цвет твоих штанов на вкусе утреннего кофе? так и цвет байка на нашу с ним скорость повлияет))) Тень окрашена на заводе в серебристо-серый,это не цвет металла. и краска весьма убогая, рубашки на рулевом стакане просто дырищу протерли... да и тусклый цвет, хочется чтото изменить... склоняюсь к серебристому металлику, просто с добавлением чего то. возможно, слой лака поверх основного тона, с серебристыми блестками- это даст красивый отлив и глубину цвета, не меняя сам цвет. конечных варианта два на самом деле. либо вариации того,что есть сейчас, либо кардинальное изменение цвета. на что-то яркое, смеющееся,дерзкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 яркое тебе быстро надоест. Узор (аэрография так сказать) красивый положи, только не навязчивый, на основной окрас. Тона строгие. Будет солидно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Матовый черный цвет байку подошел бы больше. На нем затем можешь уже аэрографию сделать какую хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Киря херачь в жолтый сырнафик!Будет ярко и позитивно ато серость эта во всем у всех, и везде подряд, к тому же что то я не припомню среди наших - ЖОЛТЫХ байкаф..и даже среди не наших...редко встречаются по-моему...будешь легко и издалека отдупляем :lol: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения