Перейти к содержанию

выбор цвета

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

Как на счет такого цвета (если он есть конечно))? Хорошо подойдет под черный обвес байка, почти как желтый. Можно еще золотистых блесок добавить

post-5508-1265943463_thumb.jpg

Если уж решил красить, то данный вариант наилучший:

кардинальное изменение цвета. на что-то яркое, смеющееся,дерзкое

Тот же жоооооолтый, как уже было предложено, оранжевый, красный (именно !!!КРАСНЫЙ!!!, а не уныло-красненький :)) сиренево/сине/фиолэтовый какойнить...итд. Ну еще, как вариант, ацки-зелёный, как жилетки у гайцев. Можно с комбинациями ярких цветов пофантазировать.

Просто эта серость и чернота во всём уже достала! На примере автомобилей можно сказать, что красиво окрашенную машину встретишь весьма нечасто. "Красиво", в данном случае "привлекательно", т.е. ярко, броско, не как у всех.

Вот например, по пути на работу, на ул. Стальского иногда вижу Тойоту - весьма приличный джип, яркого желто-канареечного цвета! Смотришь - глаз радуется, а покрась его в белый/черный/серебристый, получится банальное УГ, коего до фига вокруг.

а я поною о своем.

...ви спрашивали водителя канареечного джипа, не воет ли он белугой от созерцания такого "позитива" каждый день?

я, в силу свойственной мне непостоянности, предпочитаю умеренную универсальность, а то еще поперестреляю камрадов на нервной почве :lol:

ПС. И насколько я поняла из Ввскиных объяснений, когда красишь вел порошковой краской, какие-то понты с рисунком: аэрографию потом не сделаешь.

итак- рама отдана.

цвет не скажу,(чтоб потом можно было сказать- так и было задумано :lol:

скажу лишь что от солидности и спокойствия я отказалсо.

да здравствует цветной и яркий ммир!

и мы в нем- как его часть.......

Конечно, цель всего творенья - мы,

Источник знанья и прозренья - мы,

Круг мироздания подобен перстню,

Алмаз в том перстне, без сомненья, мы...

Омар Хайям

Изменено пользователем krazymouse

...ви спрашивали водителя канареечного джипа, не воет ли он белугой от созерцания такого "позитива" каждый день?

Нет, не спг'ашывали :P , но наблюдаю ЭТО уже года полтора, с переодичностью развнеделю. Наверное, если бы чуваку оно ацки доставляло, то давно бы перекрасил.

Я так думаю ©

Маладес Мыш!Черепахо от имени Стритцефера и Фрирайдона(Бога Фрирайдеров(тока что сам придумал :lol: )) - ОДОБРЯЕ! :lol: :o

• 3 недели спустя...

звонок Владимира,шаги по лестнице- и вот моя рама у меня в руках!

я даже забыл поздороваться :lol:

она классная, она обалденная,она ЯРКАЯ!!

и сегодня ночером я буду собирать байк.

и если мне это удастся- завтра будут фотке.

Денег то, денег сколько отдал?!

1200руб только за раму, цвета хамелион 1600р, в 2-3 цвета 2000, если рама с порошковым покрытием то 2000 (т.к. сложно отпескоструить), ободья 250руб шт, система 250 р со звездами или без, рога от 100-150р, вынос 100р, руль-от 100-150р, тормоза вибрейки 150 руб И ЕЩЕ ДАЕТЕ РАМУ РАЗОБРАННУЮ, ВАША ПРОБЛЕМА ПОТОМ ТОРЦЕВАТЬ ИТП чтоб рулевые цашки залезли итп и резьбу сами прогоните, я только резьбу каретки закрою... есть мечики могу прогнать конечно остальное когда время есть... 89620361370 Владимир

колеса буду брать когда укатаю в хлам эти. а они не скоро укатаются,тем более в хлам)))

соответственно, новые обода сразу-до сборки буду красить.

вероятно,что вместе с мелочевкой типа выноса,рогов и педалей )))

а остальное вот так: http://veloxorum.ru/blog/exclusive/662.html

Рисунок на раме интересный. А сумарно остальное - детский сад какой-то. Кич.

Этому велосипеду нужна красивая аэрография. От того, что он из серого превратился в оранжевый мало чего изменилось. Так, мое мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...