Anatolik Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Народ! Появилась идея! Я сегодня до поздна на работе, те, кто вчера был с фотоаппаратами, приезжайте ко мне (городок Водников), сольём все фотки в 1 кучу и запишем на компашки. Можно это и завтра сделать, конечно, но мне сегодня просто скучно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 2Anatolik: хороша идея, координаты можно? в 19-00 могу быть у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 2svetsun:-)))))) А фотки с открытыми глазками случайно нет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Видел вас по телеку, причем случайно попал. Молодцы! Победителям - поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Я думаю, что еще пара-тройка таких соревнований и хор велопадонкафф и иже с ними достигнет кааанкретного мастерства в пении. :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 for Colnagin: У меня есть фотка с глазами. А еще может получиться добыть черновой вариант материала 12-го канала о соревнованиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 2svetsun:-)))))) А фотки с открытыми глазками случайно нет? :D У меня нет... Если только сделать фотомонтаж, но тогда где правда жизни?!!! Короче, спать меньше надо, Димушкин :D Или ты так на гонке устал? Есть с открытыми глазами, но ты там один, свеженагражденный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTA Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 прекрасно расслабились! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Товарищи, у меня есть полная коллекция фотографий с наших соревнований. Вместе с видео с 12 канала (из программы новостей) все занимает 850 Мб. Кому нужно, приносите DVD, запишу! 2 svetsun. Поздравляю!!! Только что узнал, какой был глагный приз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 могу под это дело выделить свой ФТП не думаю, что у кого-то появится желание качать 850 Мб :lol: Вобщем, кому надо: 89139745872. Долгирева, 17, оф. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Ага, замечательно всё получилось!!! Всем спасиба!!! Насчёт видео с 12 канала - мы с Тохой тому перцу, который снимл всё дали денужков, он весь материал отснятый скинет на ДВД и передаст Тохе. Там многа. Кому нада буит - сделем тут тему, када готова буит - накатаем. Велопадонкам - учить слова песен!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А можно вопрос не в тему? А протоколы будут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Всё! Пить бросаю! Всё хорошо помню. Гонку помню, плавали-помню, пиго (МНОГО!) тоже помню, песен пели (ЕЩЁ БОЛЬШЕ!) - помню... ПРОТОКОЛОВ не помню... . Где успели?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А можно вопрос не в тему? А протоколы будут? :) Конечно будут. До конца недели, надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Микроотчет. Встретились у ЖДВокзала, погрузились, поехали, приехали. Трасса 16 км (8км асфальт, 8км грунт). Планировалось сделать 4км асфальт и 12км грунт, но пришлось отказаться от такого соотношения в пользу зрителей, они бы не пошли в парк, а нужно было создать условия для как можно дольшего наблюдения настоящих райдеров :) Старт в 12:05. На старте было от 33 до 45 участников (пока нет в наличии протоколов, точнее не скажу). На трассе наконец-то более или менее грамотно распределил энергию по дистанции, раньше всегда выдыхался на первых порах и примерно с середины ехал через силу. Чувствуется накопление личного опыта от соревнований в том числе и тактической борьбы и это радует. Хочется все же гидратор иметь с собой, из фляжки пить на ходу еще учиться и учиться, да и опаснее и менее эффективно. Далеко отошел от канвы событий, возвращаюсь. Стартовал как обычно плохо, но особо не расстроился, так как старту я не уделяю большого внимания. Сразу вперед вырвался Артем, ехал почти за ведущей машиной (правильно, там ведь ветра нет) :) На асфальтовом промежутке я не смог удержаться в лидирующем пелетоне. На грунте произошло заметное разделение: Артем, Colnagin, Vitec и Леха_с_ВелоОмска упылили далеко вперед; за ними следом еще одна четверка: Я, Val, Uprising и Siberian Nomad. Что творилось у нас за спиной - не в курсе. Приближаемся к перекрестку лесных дорог, варианта два: либо левый под девяносто, либо средний правый (по раллийной терминологии). Ограждающая лента висит на внешней стороне этих поворотов и куда ехать непонятно. По пути наименьшего сопротивления мы похали направо и зря :( Остановил нас следующий перекресток на котором вообще не было ленты и крики Paves'a сзади, информирующие о том, что мы, дескать, не туда поехали. Развернулись, грязно выругались мысленно и поехали на трассу. Потратили времени порядка 60 - 90 секунд. Думаю что Paves не сильно пожертвовал своим участием, как считает Svetsun, а вот V3 практически поставил на результате крест, остановившись на том перекрестке, где мы не туда свернули (где лента была сорвана какими-то мазафаками, как оказалось позднее, хотя на смотровом круге она была на месте) и выполняя функции регулировщика. Вслед за нами еще несколько человек поехало не туда, но так как они ехали за нами, то и потеряли времени они меньше. Было неприятно тратить дополнительные усилия на обгон тех, от кого оторвались еще на старте :( На завершающем асфальтовом участке первого круга, после небольшого маневра для объезда неровности поверхности, услышал визг сзади и шипение покрышки. :) Это была Svetsun, очень дерзко сидевшая у меня "на колесе". Дерзость заключалась в том, что меня она не предупредила и ехала не четко сзади, а чуть сбоку и ее колесо заходило за мое. Отделалась легким испугом :) Второй круг ничем особо не запомнился кроме асфальтового финишного промежутка 2 км. Uprising собрал свои силы в кучу и рванул вперед, вне зоны досягаемости мной, я тоже ускорился чтобы обогнать Anatolik'a и мне это удалось, за мной опять засела Svetsun, только на этот раз предусмотрительно меня предупредила о своем присутствии. Скидывать не стал, так как все равно в разных категориях выступаем. На предфинишном повороте по внутреннему радиусу еле волокла свой зад какая-то недалекая тетка. На мой крик "Эй, пацан, свали с дороги!!!"(обознался сначала :) ) не отреагировала и за это была мною грязно выругана мысленно :) а мой хвост поворот заметил только после того, как я уже начал поворачивать и ей пришлось вытормаживаться и этим профессионально воспользовался Анатолик :) В результате я занял восьмое место. Мог занять девятое, если бы финишировавший третьим Артем не срезал трассу и его бы не дисквалифицировали. По моей оценке, если бы мы не заблудились на трассе, то места бы распределились практически так же. Трасса была вполне терпимой, лежачие полицейские на асфальте и пара колбасных участков на трассе несколько напрягали, хороший тест для вилки (если она работает). Очень порадовала гонка тем, что по ходу соревновались не только за конечный результат, но и друг с другом. Я несколько раз обгонял и меня обгоняли Anatolik и Uprising. На других соревнованиях такого, увы, не наблюдалось, разве что только на Алтае с Val'ом. кое-что пропустим. Потом поели, поехали на озеро на автобусе, некоторые предпочли добираться до туда на байках, но мне после соревнований и плотного обеда было очень влом себя так насиловать к тому же в свой день рождения. Приехали, народ начал тусить, а я решил покататься по степи, увидев "прибрежную растительность" на отдаленном узком участке в степи возрадовался тому, что сейчас усвинячусь и искупаться в озере как раз можно будет не зря :) но зря я радовался, воды там не было, а было небольшое углубление (русло, епт) сантиметров 20 глубиной. Я решил съехать в него на заднем колесе (в начале вили), но скорость была поставлена довольно высокая, да и я не успел вовремя сгруппироваться и не съехал, а просто еб*нулся туда задницей набок. Еще свой вклад внесло истоптанное коровами кривое дно. Каким-то образом удалось еще потянуть что-то в районе грудного отдела позвоночника. Попытался сесть на байк и доехать до автобуса, но сидеть не смог и побрел пешком. Потом поели еще раз, поехали домой, высадились возле Парка Победы. Меня взбесил один момент и я поехал домой очень быстро. Приехал, посмотрел кино и лег спать. Конец. А теперь вернемся к тому моменту, который я пропустил: Финишировав, я стоял в березах и обсуждал с кем-то трассу. Смотрю, несутся 3 чела на финишной прямой: iehbr, EvEvGen и еще какой-то парень. Последние двое хорошо ускорились и обогнали iehbr'a, я отвернулся и через пару секунд услышал грохот. Я не сильно удивился этому, вероятность аварии была довольно высокой при таком интенсивном финише троих сразу. ... подробности не столь важны, вот картина, которая сформировалась у меня в голове на основании высказываний очевидцев: Чел, которого я не знаю, отпустил руль после финиша (дескать крут и/или устал очень), что делать недопустимо в подобной ситуации и его байк повело вправо, где ехал EvEvGen. ... Последствия: раздробленная ключица у EvEvGen'a (хорошо что в каске был) и сотрясение мозга у чела_которого_я_не_знаю (плохо что в каске не был)+ незначительные царапины у обоих. PS: очень непорадовала местная больница, в которой нет грузового лифта и рентгенкабинет находится на четвертом этаже, а лестничной площадки едва хватает чтобы разминулись двое среднего телосложения. PPS: "микроотчет" назвал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Материалы 12-го канала будут завтра и бесплатно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Материалы 12-го канала будут завтра и бесплатно :) Тащите ко мне - размножать будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Тотальный риспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Время вносит коррективы. Материалы обещают к четвергу точно. Русско-полянский филиал снимал, блин. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.