Novell Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Продам велотуфли ( ссылка ). Размер 44 евро (примерно 42,5 нормальный, т.к. мой размер 43-43,5, а эти туфли мне маловаты). Просто отличная туристическая модель! Очень удобны и практичны! У этой модели подошва не полностью жёсткая, что позволяет в ней довольно много ходить, причём комфортно! Состояние хорошее, фото будут чуть позже. Не стал бы их продавать, если бы размер был более верно подобран при покупке, т.к. ехать в них можно, а вот ходить ноге теснова-то. Цена 1500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 афигенные велотуфли! у меня такие. был бы 42 размер, забрал бы себе как запасные/сменные. ps на всякий случай! на них 44 написано или 42!? если 42 - забираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Написано 44 :) P.S. Можно как зимние использовать - с 2мя носками толстыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ах как жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 наверное пора обзаводиться контактными педалями. ежели были бы, то наверное взял бы эти велотуфли, понравились они мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 с вашего позволения (как обладатель таких же) отвечу за автара. в этих туфлях можно смело ездить и на топталках, у них подошва не пластмассовая, а резиновая как на кроссовках. в них удобно и ездить и ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Посмотреть/померять хочу. Как организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Второй в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Третьим буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark93 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Пятый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ненавижу эту хрень с размерами у разных производителей и стран! Когда уже они придут к общему стандарту?! Хорошо, когда еще указан размер стопы в сантиметрах, можно еще что-то прогнозировать, а с шириной - как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Неожиданный спрос :) P.S. Тапки проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Неожиданный спрос :) P.S. Тапки проданы Дык тапки то в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения