FAZer Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ёкарна бабай. Если основной целью является проехать минимальное расстояние - то да. а так ты финишируешь с отставанием 15ть кругов, но вместе с лидером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Был у арены только что. На летей резине. Покрытие там недружелюбное нифига. На парковках снег, а под ним местами (очень частыми) лед. На автодорожках между ними и того хуже. Повороты проходить проблемно. Наверно, поставлю шипы, а то падать будет больно. И таймы вместо экзустаров :) Изменено 12 марта, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а шипы мало у кого есть) так что будем дружно летать в поворотах на летней резине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Могу дать погонять шиповку. Я заболел и даж пешком не прийду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ооо) я бы не отказался от шипов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Нефиг) запортишь человеку крутую резину. на летней прорвёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сколько говоришь на тренировках все мимо ушей Я прекрасно понял, что ты говорил :), но из поста Пионера следует совсем обратное. всем пересекающим эту линию на текущем круге останется 2 круга Здесь как раз говорится о том, что ехать 40 минут смысла нет. Андрей. Я написал все верно. Вообще сложно не понять что все гонки проводятся на выносливость и на самый оучший результат, следовательно кто быстрее всех и дальше проедет тот и победит. А тот кто постоит за углом, тому придется доезжать столько кругов сколько он отдыхал, если раньше не снимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Можно прийти поболеть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Можно прийти поболеть? :) В положении не написано что нельзя. Значит можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Солнечно, снежно и скользко. Зимний ВелоОмск 2010: Все 101 фото тут. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Smallll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 тоже пофотал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 не томите, Паша всех порвал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Нет, зимой Паша не едет. Поэтому только третий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 4й вообще как бы :) 3й в своей категории, а меня за Пашу наградили)) Шипы были лишние. И уже пора тактику изучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А будут ли протоколы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 фотки и протоколы в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ёууу.... Братья и сестры... Всем спасибо ^_^ Было круто. Особая благодарность, Диме) За то что зарегал меня сам. Второе и не менее важное. Small. Извини не признал) Спасибо за чай, было просто супер... ^_^ ПыСы Кто скажет зачем был дан сертификатик какой-то? Там на нём ничего не написано, на что он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 фотографии в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну вроде нече так,было! только долго! телик то профукали!!!!! кстати ,даже я на награждении есть!!! TORA,а не ты ли без шапки гонял? жуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну вроде нече так,было! только долго! телик то профукали!!!!! кстати ,даже я на награждении есть!!! TORA,а не ты ли без шапки гонял? жуть!!! Да без шапки был ToRa. Вот только я непонял как они места довали в категории 94-98!?!? Я тех кого награждали в этой категории 2 или 3 раза обогнал. А ещё одного Бемера нечайно завалил и двух Шоссеров ... Но это я нечайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) кстати ,даже я на награждении есть!!! а в какой категории? Изменено 13 марта, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 кстати ,даже я на награждении есть!!! а в какой категории? В категории 94-98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну пришлось мне так снять всё. Иначе я б мог на скорой уехать. У меня с дыханием понты врождённые, которые на здоровье не влияют, а вот нагрузки фигово переношу, если дышать надо часто. Зато сделал ништячный рывок благодаря этому xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну вроде нече так,было! только долго! телик то профукали!!!!! кстати ,даже я на награждении есть!!! TORA,а не ты ли без шапки гонял? жуть!!! Да уж смотрел со стороны. Просто на старте поймали разрыв, а добрать уже не смогли пока между собой боролись. Да и преследователи: молодой шоссейник, бмхник и Паша. Это как лебедь рак и щука)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 комманда нужна, коммандная работа ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.