Nomad Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ащё +1 tel. 89043225944 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Надеюсь тот, кто раньше записался, получат сигнашки в первую лчередь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Надеюсь тот, кто раньше записался, получат сигнашки в первую лчередь? ;) Можно и не в первую, но главное получить. Ибо не очень красивая ситуация выйдет, когда заказчики останутся ни с чем из-за налетевших чаек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Надеюсь тот, кто раньше записался, получат сигнашки в первую лчередь? ;) Конечно отдавать буду в порядке хронометража :) Единственно что думаю может всетаки по одной в руки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Единственно что думаю может всетаки по одной в руки? я две штуки просил) две и хочу получить)) если конечно вам не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 За ваши деньги любой каприз :))))))) Без проблемм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 +1 В том смысле что возьму одну штуку в одни руки. Если с этого привоза уже ничего нет, то записываюсь на следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На днях буду начинать подсчет количества учаснегов :) всмысле определять очередность :) Будут учитываться и кто в личку написал и кто отписался на фолруме. Едет 15 сигнализаций для великов и 4 для мапедов... (для мапедов уже проданы) Как только уходят эти сигнализации так сразу буду заказывать по новой... Послыка: 13.04.2010 04:28 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена ЗЫ Задолбала русская почта... месяц уже идет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 теперь месяц почтой - это обычно, раз "покинула место международного обмена" - через неделю будет в Омске 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Итак перечитал все полностью, посчитал кто в личке кто в форуме ответил распределил людей по времени заказа: (барабанная дробь.... :)))))))))))))): 1. 110sam 2. Серьга (вот на нее ли он подписывался?) 3. Ниндзя-в-камышах 4. Random 5. PaVKa 6. PaVKa 7. krazymouse 8. node60 (Олесь, ты чтоль?) 9. StaS 10. StaS 11. LADA 12. almaz3377 13. ЭЛЕКТРОБАЙКЕР 14. Воффка 15. Siberian Nomad Пока больше нету... Остальных записываю на следующую посылку... Как приедет проверю, если будет брак то последние соответственно сдвигаются в первые ряды на следующий заказ. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Итак перечитал все полностью, посчитал кто в личке кто в форуме ответил распределил людей по времени заказа:..... 5. PaVKa 6. PaVKa 9. StaS 10. StaS ..... Это не ошибка ли??? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Melkiy Нет не ошибка, они заказывали по две штуки в одни руки, но если откажутся от одной в пользу двухколесных братьев список подкорректируем :) Ты тоже заказать хочешь? ЗЫ В принципе тока один заказавший (sibgaba) не вошел в список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот блин, везучий же я... Теперь пока народу не следующий заказ наберется сезон кончится... Но в любом случае, заказ не снимаю, и как грится первый нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Оттуда можно и одну сигнашку заказать, доставка всё равно бесплатная будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Оттуда это имеется ввиду www.dealextreme.com? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Оттуда это имеется ввиду www.dealextreme.com? Да. Более того, их возит Андрей (возможно, что-то есть в наличии) и я заказал несколько — но я не помню сколько, помню только, что больше одной, возможно, одна будет лишней — но моя посылка даже в русском трекинге еще не появилась, хотя отрпавлена была в двадцатых числах марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 1. 110sam2. Серьга (вот на нее ли он подписывался?) 3. Ниндзя-в-камышах 4. Random 5. PaVKa 6. PaVKa эммм.... я же вроде тоже тве штуки просил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 +1 на приобретение, можете записывать. телефон в личку отправлю. а как же я, А? не хорошо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Блин :) Stuff: точно пропустил, ты в первых рядах... :( Random: точно исправлю... Итак очередь сместилась на два пункта, но возможно поднимется на один пункт :) 1. 110sam 2. Серьга (подписывался но может уступить) 3. Ниндзя-в-камышах 4. Random 5. Random 6. PaVKa 7. PaVKa 8. Stuff 9. krazymouse 10. node60 (Олесь, ты чтоль?) 11. StaS 12. StaS 13. LADA 14. almaz3377 15. ЭЛЕКТРОБАЙКЕР ========================= 16. Воффка 17. Siberian Nomad 18. sibgaba Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Приехали сигнализации в субботу, в воскресенье (сегодня) почта не работает, пойду забирать завтра. Заберу, проверю и собственно с завтрашнего дня можете подъезжать и забирать. Живу я на московке. Возможен выезд в город, но нужно договариваться. Звоните 89043217976 Дример (Вячеслав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SтаS Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Завтра подъеду заберу две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Приехали сигнализации в субботу, в воскресенье (сегодня) почта не работает, пойду забирать завтра.Заберу, проверю и собственно с завтрашнего дня можете подъезжать и забирать. Живу я на московке. Возможен выезд в город, но нужно договариваться. Звоните 89043217976 Дример (Вячеслав) Мож в центре вечром во вторник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 записываюсь в очередь на 1шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мож в центре вечром во вторник? Ну звоните, я на скутере в принципе могу выдвинуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если кому не хватило http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=358...amp;#entry95217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.