Fedor Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Доброго времени суток всем! :) Озадачились с девушкой приобщиться к велокультуре, здоровому образу жизни и хотим приобрести велосипеды (хардтейл), но только проблема в том, что не знаем, какой размер рамы выбирать, хочется помощи. Рост девушки 164 см, мой рост 184 см. Подскажите пожалуйста, какой размер рамы соответствует каждому? :) Также хочется совета по марке велосипеда. Бюджет ограничен, стоимость одного велосипеда не должна превышать 7000 руб, а в Омске за эти деньги только Forward. Посмотрел на velosklad.ru, понравились велосипеды Merida и по отзывам лучше, чем Forward. Что скажете? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Merida m80 или 90 можно взять по этой цене (ну может быть чуть-чуть подороже). Отличные велосипеды за свою цену. Лучше брать сейчас модели 2009 года - выйдет дешевле. Только при заказе созвонись с ними и все еще раз уточни - бывают ошибки. После покупки обязательно сразу вези к Денису на первое т/о это еще +600 руб. за шт. Изменено 29 марта, 2010 пользователем C-511T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А как моделька Merida M70? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 велосипеды должны быть размера L и S/XS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну, вообщем ничего, только у него 21, а не 24 скорости. В остальном отличается мало. У меня m80 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мерида рулез в сравнении с форвардами однозначно:) только М60 не надо - это сталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 М60 не надо - это сталь M60 это пендосский пулемёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) M60 это пендосский пулемёт знаю только м16 Изменено 29 марта, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 знаю только м16 а это винтовка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 По поводу рам не согласен. Видел недавно Stels Navigator 850 Рама из 7005 алюминия с двойным баттингом. Обвес достойный, только бренд всех и смущает. и стоял всего 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 По поводу рам не согласен. Видел недавно Stels Navigator 850 Рама из 7005 алюминия с двойным баттингом. Обвес достойный, только бренд всех и смущает. и стоял всего 8. Плюсанём... Абсолютно согласен с Торой... Если на этом стелсе вместо Stels написать GT ... То я думаю его бы тоже успешно брали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 При чём тут Stels вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот здесь подробный калькулятор подбора рамы по Вашим антропометрическим данным Калькулятор Правда он на английском но там по картинкам все понятно. Следует заметить что у разных производителей одинаковые ростовки рам могут фактически отличаться по размерам. Размеры рамы лучше всего смотреть на сайте производителя рамы. Ну и конечно если есть возможность следует прокатиться на выбранном Вами велосипеде (хотя бы по магазину) и почувствовать его вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 на интернет сайте velomir.ru в наименовании товара указано: Merida M 90-D Alu Size: 18L" 08 интересует что означает размер 18L? и чем он отличается от просто размера 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.