krazymouse Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я их уже боюсь блин всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 :lol: ууу))) Чёто робатов больше становится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 нет. до сликов на шипах скорость была 20-30км/ч.... теперь 30-40км/ч Да, их догнать той ночью было сложно мне. Подтвердить цифры не могу, у меня велокомп скорость не показывал. Причем Мелкий медленней и не мог ехать, у него проблемы с трансмиссией были, если разогнался потихоньку, то уже не остановить! :)))) Шоссейник не покупай, за превышение штрафовать будут. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Причем Мелкий медленней и не мог ехать, у него проблемы с трансмиссией были, если разогнался потихоньку, то уже не остановить! :)))) Палево... Ну вот как так?!?! мог бы инеговорить Шоссейник не покупай, за превышение штрафовать будут. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) нужно теперь мне теперь слики брать ))) ооочень любопытно :D Изменено 21 марта, 2011 пользователем Andrey Rybalkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Причем Мелкий медленней и не мог ехать, у него проблемы с трансмиссией были, если разогнался потихоньку, то уже не остановить! :)))) Палево... Ну вот как так?!?! мог бы инеговорить Да я ж всего лишь сказал что ты был nonstoppable и все время уносился вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня открыл для себя сезон. Преодолел сразу 3 психологических барьера. Одел впервые шлем. Впрыгнул впервые в контактные педали. Впервые поднялся после падения, из-за несвоевременного выстегнутых ног из педалей. Ощущения супер от катания. Принял для себя решение-на работу ездить на байке-сезон начат. Один раз сегодня классно навернулся во дворах на льду. Скорость была чуть больше, подсказанной благоразумием. Ты-дыщ. Кстати, не люблю сквернословов. И в моменты тыдыщ скверные слова не вырываются из моих уст:) Было.. ааа, блин:) Скоро лето:) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 миф о том,что привыкание к контапкам требует падений- не более чем миф. примеры тому- Fazer, я, и многие другие. кстати, отчасти изза этого мифа я впрыгнул в контакты зимой))) очень рад за тебя,Паш))) вкатывайся,это клево! ток аккуратнее на сликах то, ты ж не Лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :lol: Маус молодец, блин :D Паша. Поздравляю с первой вкаткой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ...вкатывайся,это клево! ток аккуратнее на сликах то, ты ж не Лось Ахахах) Молодец Кирилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня проехал 40 км. - это были самые долгие, холодные км :angry: Замерз, после минут 20 маленького дождичка начался град, но вскоре сменился на ливень с сильным ветром, и опять я проклянал погоду! Окончательно замерзнув развернулся у Лузино и двинул до дома.(Думал уже нечего хуже и неможет быть - но как назло во дворах упал в лужу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 С утра с веселым настроением прокатил на работу. Сейчас сижу на работе с веселым настроением - думаю как поеду обратно:) Позитифчик:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 думаю как поеду обратно:) Позитифчик:) а я утром проскочил до дождя))) пазитивненько! а вечером - ааатлично доеду,ибо шыпы и крылья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ибо шыпы и крылья)) Не в шипах счастье:)Счастье близко, оно - лето. +4 на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 уипацо в лужу, поскользнувшись на ее ледяном дне- не есть счастье)))) даже в +4. ШЫПЫ - наше усё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Слики рулят :D Фтопку шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ты- робАт, ты не в щёт. и ваще- я готовлю 5 местный трос для велопрогулки 10.04.....ты готовься..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ты через чур всеръёз воспринял ту картинку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я готовлю 5 местный трос у меня есть трос что бы машину тягать, если что обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 так ты бери- у нас еще Алексей Meikiy не запряжон _))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 так ты бери- у нас еще Алексей Meikiy не запряжон _))) Я уже писал... Что Only girls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да да да... Алексея запрягать нельзя) Он маленький :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Нашёл блин маленького) Я уже крупнее тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Fazer заезжал. он еще блин на слике........ вот вы маниаки то............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) так ты бери- у нас еще Алексей Meikiy не запряжон _))) боюсь что я не готов к столь ранней вылазке. а тросом вполне могу поделиться Изменено 25 марта, 2011 пользователем sss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения