daw Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А что за система на аваланче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Шимано Сора. звезды спереди 42, сзади -18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А я вот вчера вечером доехал до дому по сухому! :) со следующей недели на сликах 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вчера ездил на сликах "максис зенит" 1,5" (лысее не бывает) - отлично! затестил Андрюхины штанцы с ветронепродувайкой - зачёт!!! (5+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сегодня приобрету себе слики абсолютные, тоже попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ох как на сликах покатит!!!!!!! ps кстати я вчера свой взвешивал в к4 вышло - 9360 много! ))))) всё же чугунные тормоза и комборучки портят картину. можно пол кило смело на них скинуть. ну и так по мелочи ещё на пол кило можно набрать. но это потом,если что. а щас и так нештяк )))) рама - катит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ох как на сликах покатит!!!!!!! ps кстати я вчера свой взвешивал в к4 вышло - 9360 много! ))))) всё же чугунные тормоза и комборучки портят картину. можно пол кило смело на них скинуть. ну и так по мелочи ещё на пол кило можно набрать. но это потом,если что. а щас и так нештяк )))) рама - катит!!!!!! Сегодня, если колено позволит , тоже заеду взвешаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 слики отлично уже едут , да. tioga на 1.5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Человеки! Кто из вас катал на сликах 26х1.25? Как вообще накат на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 отличный накат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тока берегись бардюров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 отличный накат ))) У меня полностью лысые Specealized Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 прокатился на сликах-супер накат да!! вес байка разочаровал((( 10 кг(( будем облегчать, но все же склонен думать это изза размера рамы 1436 пс" взвешивал с компом и задним фонарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вес байка разочаровал((( 10 кг(( не грузись!!! представь, что ты не знаешь веса!!! мой можно легко на пол кило облегчить, но нафик!!! меня и так устраивает всё!!!!! рама катит, байк едет!!! и это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А я ваще незнаю скока мой байк весит, так спокойней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вес байка разочаровал((( 10 кг(( не грузись!!! представь, что ты не знаешь веса!!! мой можно легко на пол кило облегчить, но нафик!!! меня и так устраивает всё!!!!! рама катит, байк едет!!! и это главное! кстати по поводу ощущений, на сликах езда координально отличается... Могу спокойто проехать 3-4 км со скоростью 35-40 кмч, и слегка вспотеть, Знаю что для большинства тут это покажется смешным, но для меня это показатель_)))) на ральфе едя 40 потел как надо)) Короче слики форева)) По поводу веса)) х с ним правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот вам Омский потоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот вам Омский потоп) Это надо было сюда http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=683...75&start=75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня впервые прикатило много народу к шару. Было приятно увидеть многих, кого не встречал с прошлого сезона. Главной звездой встречи стал Вовин сити-байк. Опробовал планетарку на 8 скоростей. Понравилось, переключается плавно, ехать приятно, диапозона скоростей для города просто за глаза. А геометрия сити-байка распологает к расслабленной, неспешной, приятной велопрогулке. [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 проезжал с женой.. видел кучу народу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 одним словом.. ПИ...Ц подробности позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Даа))) Было ппц))) как круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) позвал вчера ToRa за подснежниками дамам сгонять, за крутую горку всё было круто до ракетного завода.. но потом началась весенняя жопа) понятно, что главное не останавливаться, когда едешь по говнам.. но когда невозможно крутить посреди "озера" - сомнительное удовольствие потратили много время и сил чтобы преодолеть участок меньше километра и в итоге развернулись назад катясь по трассе в районе нефтезавода, заметил что дистанция подходит к 100км, что естессно захотел запечатлеть на фото ещё и на скорости.. еду, достаю фокарь, врубаю макро.. при этом левая рука на руле (а рядом и ручка ПЕРЕДНЕГО тормаза)), скорость 25.. вдруг смотрю на комп - 100.00! инстинкт что надо сфотать именно этот момент сработал мгновенно, только фокарь ещё не сфокусирован был и левая рука сама (как щас помню.. сама)) давит на тормоз) зато получилась в полёте вот эта фотка) а хотел такую ток на скорости итог.. поломаные крепления 2х девайсов.. велокомпа и задней фары (у кого есть лишние-ненужные приму за взнгр) скатался ~120км.. навзничъ угваздался, подснежников не привёз, поломал пару ништячков.. сомнительное удовольствие, но будет что вспомнить) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Alex214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 весело получилось)))) колодки не стёрли под ноль!? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот за что я не люблю весну, так это за ее говны. Даже летом это не так уныло воспринимается, как весной. Погода что ли другая или настрой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения