PaVKa Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Но ведь нельзя шутить со святыми вещами? А как вас еще подловить на этом форуме то?))))))))))) Серега, молодец! ТОчно, в прошглом году он свой велосипед продавал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Энакин красавец!!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Энакин красавец!!!!! :lol: :lol: :lol: +1 Он всегда такой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Энакин красавец!!!!!Согласен, технично сработано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вообще-то цена выдавала с головой. :) Понятно, что таких скидок не бывает, тем более, что Серега отличный коммерсант и своего не упустит. Но я в первый раз до цены не доскроллила и тоже поверила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Зачетный прикол! :D Я уж тоже подумал было не хапнуть ли на халяву то - но именно халява и насторожила гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 с 1 апреля, друзья мои!!!! :) :) :) :) :) если что не обижайтесь, это всего лишь шутка! Ну и шуточки. Я уже мысленно составил план как продать своего коня за 12К и кого из форумчан надо убить чтобы застолбить нужный размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 они в "триале" на складе, подойдите к Денису, скжите что хотите посмотреть бартерные велики. Мне вот че интересно, кто-нить подошел к Денису или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.