Цепная Реакция Posted April 20, 2010 1-го мая традиционный велопробег по улицам города! Хорошее настроение, красный цвет в одежде и майская атрибутика приветствуются Приглашаем всех! сбор на автостоянке по улице красный путь около дома 163, 01.05.2010 в 13:30 Протяженность маршрута – 13км Скорость небольшая (15-20 км/ч), это праздничный велопробег для участников любого уровня подготовки, а не гонка Соблюдение ПДД и следование правилам езды в группе обязательны для Вашей безопасности правила поведения при движении в группе (о правилах напомним еще раз перед стартом) Движение колонной по двое Внимание!!! Детей, не достигших 14-летнего возраста, не берите с собой, мы их не сможем допустить к участию в пробеге, согласно ПДД! 3 Share this post Link to post Share on other sites
SPIRIT Posted April 21, 2010 А то сами же расплодим ашанбайкеров-англичан и потом хз как с ними бороться) О! Верная мысль! Значит, надо учить людей ПДД. Хотя бы своим примером. А если ломанемся толпой по встречке на красный свет с флагом Цепной Реакции, то что тогда от других требовать?! Чтоб тоже ТОЛЬКО с флагом) Share this post Link to post Share on other sites
Sasha Butakov Posted April 21, 2010 Блин, опять пропускаю. Если бы в городе был, обязательно бы присоединился. Share this post Link to post Share on other sites
Энакин Posted April 21, 2010 не понимаю, что может быть важнее первомайской покатушки!?!?!?!? ради этого можно и встречу с президентом перенести (подождёт!!!). :) :) :) Share this post Link to post Share on other sites
Stalker Posted April 21, 2010 ради этого можно и встречу с президентом перенести (подождёт!!!). Да не, лучше президента подтянуть на покатушку! думаю, что после этого статус клуба пойдет резко вверх! Share this post Link to post Share on other sites
dimka.y Posted April 21, 2010 О я буду буду. На свой первовеломай я приеду обязательно согромной вероятностью)) Share this post Link to post Share on other sites
PaVKa Posted April 21, 2010 не понимаю, что может быть важнее первомайской покатушки!?!?!?!?ради этого можно и встречу с президентом перенести (подождёт!!!). :) :) :) Серж........ может прости уж :( Затусить с народом со всей СИБИРИ.... ВОСЕМЬ человек ПРИЛЕТАЕТ с ЯКУТИИ. Я такое не могу пропустить. Так бы с вами :( (ну или еще куда,.... дух всего нового) Ребят, мы с ВАМИ еще покатаемся, не последняя покатушка. Мож я что интересное кста в этом сезоне замучу (есть пара идей) Share this post Link to post Share on other sites
immense Posted April 21, 2010 уже 51 человек :) неплохое начало :) надеемся что приедут еще люди не с форума.... завлекайте народ!!! :) Share this post Link to post Share on other sites
FREEMAN Posted April 21, 2010 Ну вконтакте в группе тему двинул, на Омском форуме тоже закинул темку и народ уже пишет йа йа зер гуд! Share this post Link to post Share on other sites
Ta-Snatch Posted April 21, 2010 Либо буду один, либо вдвоем с половинкой которая купила ашан-форвард, блин... >< женщины...*don't known* Share this post Link to post Share on other sites
immense Posted April 21, 2010 Либо буду один, либо вдвоем с половинкой которая купила ашан-форвард, блин... ><женщины...*don't known* главное ведь, что на байке и адеватно ведет себя на дороге!!! :) а какой байк-это наверное важно меньше всего, главное, чтобы был целый и нравился!!! :) ps:зацепил еще 2 человек! Share this post Link to post Share on other sites
KNIggA Posted April 21, 2010 уезжаю в командировку, вернусь токмо 4го... а так мечтал прокатиться ... Share this post Link to post Share on other sites
Alonza Posted April 21, 2010 всем привет я тут подул а не поехать ли мне с вами я тока поеду в перед вас дело в том что я маленько скоректирровал ваш маршрут поеду с вами по тому и тому же маршруту! мой маршрут будет 1 мая такой Красный путь -Ленина- Маяковского магазин 1000 мелочей -Пр Маркса -ЖД Вокзал Лобкова -Калинина -1 Советская- 1 Красной Звезды- ТК Мира-1 Марьяновская - ЖД Мост Сухой пролёт ул 12 Пролетарская -Шаумяна -25 лет Октября- Иртышская Набережная до магазина Океан!!! мой конечный пункт! Share this post Link to post Share on other sites
Sibiryak12 Posted April 22, 2010 Пропускаю..... 1 мая в 10 утра улетаю в Турцию.... там прокачусь ))) Share this post Link to post Share on other sites
110sam Posted April 22, 2010 Владимир не упустил возможности повыё сообщить об этом на форуме :) Share this post Link to post Share on other sites