Novell Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Как попасть в спорт диспансер? Звонил, сказали платно нельзя - только от организаций (должны подать списки). В другие мед учреждения особого желания идти нет. Что делать? Прошу советов.. Актуально пару дней, если решения не будет проблемы, придется идти в обычную больницу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Троксивазин как воздействует на повторно битое колено? никак, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Как попасть в спорт диспансер? В другие мед учреждения особого желания идти нет. если решения не будет проблемы, придется идти в обычную больницу.. Я не стал заморачиваться, сходил в обычную. Вылечили. Всё от специалиста зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Глупый вопрос, стоит ли мне заморачиваться на коленях если профессионально не катаюсь, и в основном асфальт..без фанатизма и экстрим езды? делаю порядка 50 присяданий перед вело покатушкой и мин 10 неспешной езды, для разогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 2ChePochem заморочся в пределах разумного. сам же понимаешь лучше предупредить болячку в колене, чем потом лечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 товарищи, кто-нибудь имел проблемы с коленями на фоне болезни Осгуд-Шляттера на левом колене УЗИ выявило множественные краевые эрозии связки. врач узи поспешил связать это с последствиями вышеуказанной болезни, якобы толи связки толи сухожилия немного неправильно срастаются и поэтому болит. хотя после болезни (лет 12 мне было) я много и активно занимался спортом и никогда колени меня не беспокоили. А я допускаю что мог повредить связку в первый день катания (с дуру проехав много), а теперь необходимо просто залечить хорошо. И терапевт и врач УЗИ направляю меня к ревматологу. Но ревматолог пока в отпуске и я вот решил побольше разузнать об этой проблеме, если кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Что то последние два дня чувствуется боль в правом колене, когда оно в согнутом положении. Правда не могу понять предпосылок проблемы, катаюсь то я не много, последнее время вроде не падал. Может только если застудил. Поэтому перехожу из режима "ололо, надо скушать витаминку" в режим "ололо, надо сделать УЗИ". Собственно вопрос - надо ли для этого направление врача? (хочу делать в ультрамеде, как вариант евромеде). Т.е. не требуется ли для специалиста, выполняющего обследование, дополнительных указаний, что именно надо искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 узи скорее для очистки совести, если не было травмы и причина боли неизвестна, толку от него немного, 80% за то, что тебе придумают какой-нибудь диагноз) хочешь чтобы не болело - поберегись пока, хочешь узнать хоть какую-то правду что там у тебя болит - марш на МРТ, хоть и дороговато, зараза..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Что то последние два дня чувствуется боль в правом колене, когда оно в согнутом положении. Правда не могу понять предпосылок проблемы, катаюсь то я не много, последнее время вроде не падал. Может только если застудил. Поэтому перехожу из режима "ололо, надо скушать витаминку" в режим "ололо, надо сделать УЗИ". Собственно вопрос - надо ли для этого направление врача? (хочу делать в ультрамеде, как вариант евромеде). Т.е. не требуется ли для специалиста, выполняющего обследование, дополнительных указаний, что именно надо искать? Я ходила на УЗИ и в ультрамед и в евромед, никакого направления не спрашивали, платишь деньги и идешь. Перед исследованием врач тебя спрашивает какие жалобы, ему и говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Соглашусь с humpty. Думаю что узи сможет показать только крупные проблемы. А если колени только начали болеть, там ничего не будет видно, ни опухлостей, никаких трещин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня друг футболист. Прошлым летом заболело колено. Через кого-то узнал, что один из лучшых хирургов по коленкам сидит в МСЧ-10 (может путаю). Дак вот, приходит он к нему с УЗИ, МРТ во всех проекциях. А тот ему с порога: на кой.. мне твой МРТ? Как что, так сразу МРТ..надоели уже! РЕНТГЕН давай! Вот так. Часовая операция, наделя-две на восстановление, бегает как новенький сейчас, забивает за кукую-то команду. Думаю, все-таки лучше сначала спросить у врача какой вид диагностики ему требуется для обследования, а потом уже тратиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) просто есть шанс, что начнут с узи а закончат тем же мрт) и еще интересно, что такого видно на рентгене, чего не видно на мрт. А вот мягкие ткани - как раз то, что болит - никакой рентген не покажет. К тому же имея на руках мрт, можно будет потом проследить динамику, что, согласитесь, не плохо. Изменено 25 мая, 2011 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Закономерный вопрос, а какой собственно врач этим занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Был я в 10 МСЧ. На приеме у врача со смешной фамилией Гейко. Считаеться очень авторитетным и видимо о нем Leva говорил. Ну ... мне он показался немного не в себе. Он даже не все результаты моих обследований посмотрел но уже вскрикнул и начал диктовать диагноз медсестре. :D Прикольный дедушка короче. Nicord А вообще сильно на врачей не рассчитывай. Могу тебе алгоритм действий посоветовать. Для начала попей диклофенак/найз/мовалис недельку-полторы. Если не поможет. Чеши к терапевту и сдавай "ревмотофакторы" а уж если там ничего не будет. Уж тогда тебя они "пустят по кругу" Там уже будет тебе и узи и мрт и какава-с-чаем. У меня за два года подшивка в 1,5 - 2 см толщиной. От МРТ до электрокардиограммы. Одних только УЗИ штук шесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И в каком виде он выдаёт результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 звездограмма вашей жизни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Что такое акупунктура и биоэнергетика знаешь? Знаю. С чем то из этой области сталкивался, хотя не совсем из области биоэнергетики. В целом мне понравились результаты. Но я получал на руки конкретный лист, с подписью человека проводившего диагностику и указанием состояния проверяемых органов. Схема: 1) В тебя ткнули иголкой 2) Ой, что то болит 3) Значит надо лечить печень! Мне не очень нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мне не очень нравится... не парь мозг, иди к доктору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да пойду я, пойду. Но надо же обсудить инновационные нано-технологии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Звездографопосторительный биоэнергитическе кармосканнер!!!! простите не смог удержаться :( Изменено 25 мая, 2011 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) простите не смог удержаться Молодой, красивый, позолоти ручку, не будь таким сложным:) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А тот ему с порога: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Andrew55 ты про ДЭНАС чтоли рассказываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Что такое акупунктура и биоэнергетика знаешь? ... А принцип акупунктуры очень прост. Так вот акупунктура на энергетическом уровне ... Просто этот девайс недавно попал в мои цепкие лапки и я им еще не наигрался. Игорь, повторяю, немедленно беги к нормальному доктору, а то попадешь в цепкие ручки акупунктурных энерготерапевтов и дестрибьютеров медпродукции какого нибудь еладомского приборного завода и все - прощай здоровая жизнь :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ага, многие годы доктора тратят чтобы научиться правильно точки находить, а тут раз! - и игрушка в руки, и сразу все точки находятся. Andrew55, у вас медицинское образование? ..лечение аккупунктурой, как и гомеопатией, требует наблюдения специалиста. если эффект не виден сразу, это не означает, что его нет. Потом может таааак шарахнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.