Elle Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 В субботу работаю, поэтому предлагаю прокатиться в воскресенье. Если есть желающие пишите предложения, а то куда прокатиться что-то даж не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Поддерживаю! Только тоже не представляю, куда ехать. :) Люди! Подбросьте идею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Есть такое место РЭБ (Район Экологического Бедствия) на левом за солнечным. Тока там народу в выходные валом, зато лесок хороший и искупаться можно в карьерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Район Экологического Бедствия Ага, а потомки наши будут рождаться с тремя руками и двумя головами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Гидромотоциклы - это хорошо. После Надеждино можно будет в БольшеКулачье в церковь заехать, постоять, подумать о вечном .. Я за Надеждино, назначайте время и место сбора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Как дорога до Надеждино? Шоссейник пройдет? ;-) Если да, то я с вами. Говорите время и место сбора. Это воскресенье как я понял... Остается определиться с субботой ;-) Все-таки наверное Ачаир... на субботу. ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 если будет солнечно, поеду с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly2005 Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Дорога туда как в чернолучье, думаю что нормальная.На всякий случай прилагаю карту, старт от Виадука на Стрельникова Значит на виадуке и собраться можно с 10 до 10-30 а потом в путь. карта проезда Я тоже хочу. Можно поподробнее про место сбора? Виадук на Стрельникова - это где? Я знаю виадук, который за улицей Заозерной - это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Район Экологического Бедствия Ага, а потомки наши будут рождаться с тремя руками и двумя головами :D Да ладна..! На самом деле Ремонтно-Эксплуатационная База (на противоположенном берегу) А место действительно хорошее.... если бы там людей небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 предлагаю лучше съездить в Надеждино, там на озере говорят открыли новый платный пляж с песочком, гидромотоциклами и катамаранами, можно и покупаться и шашлыков с пивом поесть. Лично я в воскресенье туда собираюсь, из дома выйду часиков в 10 может 10-30 значит на виадуке буду минут через 10, присоединяйтесь. Давайте тогда у телебашни. В 9 или 10 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Можно так - часть народа у телебашни в 9.30, часть у виадука в 10.00, все равно от телебашни через виадук ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 можно проехать до конца по прМира, через Лукьяновку, до Александровки далее до Берегового через Николаевку а после до надеждино через Большекулачье вся поездка будет проходить по живописным берегам седого Иртыша неспешно катяшего свои желтые воды, если посмотрите на карту , там есть проселочная дорога. и в конце концов господа, унас же маунтинбайки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Не, не надо до конца Мира и через Лукьяновку, ездили там в прошлом году - ничего хорошего и, насколько помню, коллективно решили - больше тем путем не ездить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 можно проехать до конца по прМира, через Лукьяновку, до Александровки далее до Берегового через Николаевку а после до надеждино через Большекулачье вся поездка будет проходить по живописным берегам седого Иртыша неспешно катяшего свои желтые воды, если посмотрите на карту , там есть проселочная дорога. и в конце концов господа, унас же маунтинбайки! Я бы сказала "по живописным помойкам" :) Были в прошлом году там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А как же турслет в Богословке!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly2005 Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Дорога туда как в чернолучье, думаю что нормальная.На всякий случай прилагаю карту, старт от Виадука на Стрельникова Значит на виадуке и собраться можно с 10 до 10-30 а потом в путь. карта проезда Еще вопрос по маршруту. Поедем по дороге с машинами или без? А то мы с Артемом (artem2005) пару недель назад ездили в Харино, туда по замечательной дороге без машин, а потом проехали несколько километров на запад и выехали на дорогу, по которой плотным потоком шел транспорт, в том числе много Камазов, и по этой дороге уже вернулись в Омск. Так вот, обратный путь мне совершенно не понравился. Я за ту дорогу, что без автотранспорта. Мы по ней поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 тожить с вами... велик вот у дениса заберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 предлагаю лучше съездить в Надеждино, там на озере говорят открыли новый платный пляж с песочком, гидромотоциклами и катамаранами, можно и покупаться и шашлыков с пивом поесть. эээ... гидромотоцикл.... а вот почему блин катамаран гидровелосипедом не зовут, а?! ...если шашлычки да пиво все там, то с собой только водичку берем, получается? раз там все так цивильно, то костров поди и не жгут? или после шашлычков еще куда забуримся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 эээ... гидромотоцикл.... а вот почему блин катамаран гидровелосипедом не зовут, а?! Почему не зовут? Водным велосипедом, бывает, называют. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly2005 Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 а разве в чернолучье есть еще дороги кроме красноярского тракта,если ест то можно и по проселку. Есть следующий вариант... С виадука сразу съехать налево, потом под виадук, потом опять налево, и выедем на дорогу до пос. Омского, которая идет на север. Именно ее я имел в виду, когда описывал нашу с Артемом поездку в Харино, на ней вообще нет никакого движения, и это хорошая дорога, не проселок. По этой дороге проезжаем Омский, Зеленовку, Березянку. От Березянки на запад по проселку километров 8, пересекаем Красноярский тракт, въезжаем в Надеждино. Такой маршрут выйдет длиннее километров на 10, зато гораздо безопаснее и приятнее благодаря отсутствию автотранспорта. Я буду завтра на телецентре в 9:30, жду попутчиков до 9:40, потом все встречаемся у виадука в 10:00. Если что - мой телефон 8-904-3232857. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 ниче прокатились.. мяско что надо.. вкусно и недорого.. солнышка бы еще поболе.. жаль, все гидромотоциклы куда-то .?*.лись.. :-) на посевной, наверное... и как-то быстро все обратно дунули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 да-да! всем спасибоо!! а фотки-видео лучччше бы диском... как-нить.. если не труднооо.. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ниче прокатились.. мяско что надо.. вкусно и недорого.. солнышка бы еще поболе.. . У меня даже лицо и руки немного подгорели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly2005 Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Всем спасибо за компанию, прокатились замечательно, я, кстати, тоже загорел :-) По поводу фото и видео, которые я снимал в Надеждино и Сыропятке - они доступны для скачивания в сети Котлован по адресу FVEПокатушки, также нарежу всем желающим на болванки - звоните/пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 в сети Котлован по адресу FVEПокатушкиЭто что за адрес такой?? поподробнее. хоть бы IP указал или какую-нибудь подсказку дал :) и укажи когда ты в сети бываешь. PS: я из Котлована сам, так что где он находится, объяснять мне не нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.