Перейти к содержанию

9 мая

Рекомендуемые сообщения

Про "...свалить отсюда в Австралию ..." это приглашение на новую велопокатушку? ))) Круто!!! Дорогу покажешь? )))

Предположу, что может быть правильнее было бы сказать: я Родину свою люблю, а государство ненавижу )))

+100500

Вот честно, без обид, мнение недалекого человека. Я лучше буду за японцем "донашивать" его субарик, чем *баться всю жизнь с русским гавном на 4х колесах!

В остальном полностью согласен с Павлом

Ок. Без обид!

Вопрос: Почему громче всех "Дурак!" кричат как раз люди, которые, либо так и не научились читать, либо так и не научились понимать?

Я как раз таки "донашиваю" сейчас 2 тойоты, и потому не буду цеплять к ним "Георгиевские" ленты, потому, что благодарен японцам за то, что умеют делать.

И Огромное "Спасибо" г..дону который запретил ввоз этих машин в РФ. Видимо хочется еще раз победить. Ну хотя бы собственный народ. Он, кстати, наверняка уже прицепил ленту на свою машину - ведь он ЕдРос!

А по поводу победы... Есть такая фраза: "Победили не русские. Победили русскими."

Потому и машины чужие, и компьютеры, и байки...

Ребята, всё это, действительно, наболевшие вопросы... но все же... давайте о них будем в других темах рассуждать...

В данный момент, прежде всего, важно понять:

1) есть ли желающие прокатиться в данной покатушке?

2) каково место и время встречи?? (про место уже написал свои мысли, а про время сказал бы 12:00 - встреча, 12:30 - старт)

3) каким будет маршрут нашего движения (причем, для меня это обязательное посещение Парка ПОБЕДЫ и возложение цветов)???

4) будет ли вообще покатушка???? - ведь 9 мая выходной - поэтому планировать что/когда будет в этот день очень бы даже желательно...

Просьба откликнуться всем соучастникам и озвучить свои мысли по Данному вопросу - по ПОКАТУШКЕ, посвященной ДНЮ ПОБЕДЫ 9 МАЯ! (а о наболевшем можно будет и при встрече порассуждать) :) ;)

Ребята, всё это, действительно, наболевшие вопросы... но все же... давайте о них будем в других темах рассуждать...

2) каково место и время встречи?? (про место уже написал свои мысли, а про время сказал бы 12:00 - встреча, 12:30 - старт)

3) каким будет маршрут нашего движения (причем, для меня это обязательное посещение Парка ПОБЕДЫ и возложение цветов)???

4) будет ли вообще покатушка???? - ведь 9 мая выходной - поэтому планировать что/когда будет в этот день очень бы даже желательно...

Просьба откликнуться всем соучастникам и озвучить свои мысли по Данному вопросу - по ПОКАТУШКЕ, посвященной ДНЮ ПОБЕДЫ 9 МАЯ! (а о наболевшем можно будет и при встрече порассуждать) :) ;)

Я ЗА!!!!!

ну я думаю мы сегодня с тобой встретимся и порешаем все вопросы?

Буду в любом случае

согласен с Валерой, думаю что если покатушка в честь дня победы то мы обязательно хоть один цветок да должны в парке победы возложить

со временем думаю чем раньше-тем лучше, на день люди могут запланировать что-то другое(семейный выезд допустим и тд...)

...

со временем думаю чем раньше-тем лучше, на день люди могут запланировать что-то другое(семейный выезд допустим и тд...)

не согласен. 1) хотелось бы выспаться. 2) раньше 12 я например вообще не могу. Так что предлагаю время старта например в 13 (самого старта).

нет, я как раз имел ввиду что с 12 а не раньше :)(не в 2-3 например)

понятное дело что в выходной вставать в 8 утра просто лень

На салют бы тоже хотелось как-то массово съездить, может еще устроить ночную покатушку на салют? Совмещать думаю не стоит, хотя днем тоже с вами поедуwink.gif

ввел запрос в поисковик о мероприятиях в этот день в нашем городе... Вот, на что следует обратить внимание:

что -> Несение Вахты памяти у Вечного огня славы в День воинской славы: День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.

где: Мемориальный сквер «Памяти борцов революции» (ул. Ленина, 23)

когда: 9 мая 2009 г. 12.00-15.00 час.

12.30 – на Соборной площади торжественное построение войск Омского гарнизона и смотр-конкурс строевой солдатской песни.

!!! 9 мая 2010 года на территории парка культуры и отдыха «Культурно-спортивный комплекс «Зеленый остров» (ул. Старозагородная роща, 10) состоится традиционный кросс. В забегах могут принять участие все желающие. В программе соревнований традиционная дистанция на 1 км и 10 км, где старт дается с гандикапом по возрастным группам.В этом году традиционный массовый забег, полюбившийся жителям города Омска, пройдет уже в 26 раз. Организатором этого масштабного забега выступает деартамент по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска. Начало легкоатлетического кросса, посвященного Дню Победы 9 мая в 10.00 часов

Всероссийские соревнования по велосипедному спорту - Мемориал заслуженного тренера СССР Л.И. Живодерова (гонка-критериум)

Площадь Победы 15:30

9 мая 2009 г.

всего не написал здесь... Подробнее можно посмотреть здесь:

http://www.omsk.ru/www/omsk.nsf/ccf3c4641a290fa6c6256f820040bcf8/4b30b958eeeba34fc625759e002727fb!OpenDocument

http://www.omsk300.ru/articles/view/12319

ввел запрос в поисковик о мероприятиях в этот день в нашем городе... Вот, на что следует обратить внимание:

что -> Несение Вахты памяти у Вечного огня славы в День воинской славы: День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.

где: Мемориальный сквер «Памяти борцов революции» (ул. Ленина, 23)

когда: 9 мая 2009 г. 12.00-15.00 час.

12.30 – на Соборной площади торжественное построение войск Омского гарнизона и смотр-конкурс строевой солдатской песни.

!!! 9 мая 2010 года на территории парка культуры и отдыха «Культурно-спортивный комплекс «Зеленый остров» (ул. Старозагородная роща, 10) состоится традиционный кросс. В забегах могут принять участие все желающие. В программе соревнований традиционная дистанция на 1 км и 10 км, где старт дается с гандикапом по возрастным группам.В этом году традиционный массовый забег, полюбившийся жителям города Омска, пройдет уже в 26 раз. Организатором этого масштабного забега выступает деартамент по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска. Начало легкоатлетического кросса, посвященного Дню Победы 9 мая в 10.00 часов

Всероссийские соревнования по велосипедному спорту - Мемориал заслуженного тренера СССР Л.И. Живодерова (гонка-критериум)

Площадь Победы 15:30

9 мая 2009 г.

весело,и что предлогаешь делать?

весело,и что предлАгаешь делать?

как-то раз я участвовал в этом забеге... Он не так уж и долго длится, только не всегда вовремя начинается :) Так что, вероятно, он закончится, а наша покатушка начнется. Можно подстраховаться - перенести на полчаса время встречи и старта (12:30 встреча, 13:00 - СТАРТ).

Как я поняла, часть маршрута проходит по пешеходной набережной...А не будет ли там в праздничный день толпищи народу? И колонна не то что не порадует, а скорее напряжет...Да и лавировать меж гуляющих тоже как-то не айс

про пешеходов - согласна.

и еще. ретро-машинки мы пропускаем? они ж с Зеленки - в Нефты, потом Фестиваль и крепость.

старт увидим. а поближе? а потрогать?)

насколько поняла, это лучше всего в крепости - к 14 обещают. может, туда после набережной?

Как я поняла, часть маршрута проходит по пешеходной набережной...А не будет ли там в праздничный день толпищи народу? И колонна не то что не порадует, а скорее напряжет...Да и лавировать меж гуляющих тоже как-то не айс

нее,я думаю весь народ будет на празднованиях,их очень много)))

про пешеходов - согласна.

и еще. ретро-машинки мы пропускаем? они ж с Зеленки - в Нефты, потом Фестиваль и крепость.

старт увидим. а поближе? а потрогать?)

насколько поняла, это лучше всего в крепости - к 14 обещают. может, туда после набережной?

можно,если вытянет)))

Итак, каков окончательный вариант? Во сколько собираемся? Сбор на Зеленке как обычно?

мда. это факт. будут вопросики.

это ж я так понимаю, не официально, без разрешений всяких...

что делать? мелкими перебежками по сколько-то человеков?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...