Xtasy Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я с собой из России привезу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Про "...свалить отсюда в Австралию ..." это приглашение на новую велопокатушку? ))) Круто!!! Дорогу покажешь? ))) Предположу, что может быть правильнее было бы сказать: я Родину свою люблю, а государство ненавижу ))) +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот честно, без обид, мнение недалекого человека. Я лучше буду за японцем "донашивать" его субарик, чем *баться всю жизнь с русским гавном на 4х колесах! В остальном полностью согласен с Павлом Ок. Без обид! Вопрос: Почему громче всех "Дурак!" кричат как раз люди, которые, либо так и не научились читать, либо так и не научились понимать? Я как раз таки "донашиваю" сейчас 2 тойоты, и потому не буду цеплять к ним "Георгиевские" ленты, потому, что благодарен японцам за то, что умеют делать. И Огромное "Спасибо" г..дону который запретил ввоз этих машин в РФ. Видимо хочется еще раз победить. Ну хотя бы собственный народ. Он, кстати, наверняка уже прицепил ленту на свою машину - ведь он ЕдРос! А по поводу победы... Есть такая фраза: "Победили не русские. Победили русскими." Потому и машины чужие, и компьютеры, и байки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ребята, всё это, действительно, наболевшие вопросы... но все же... давайте о них будем в других темах рассуждать... В данный момент, прежде всего, важно понять: 1) есть ли желающие прокатиться в данной покатушке? 2) каково место и время встречи?? (про место уже написал свои мысли, а про время сказал бы 12:00 - встреча, 12:30 - старт) 3) каким будет маршрут нашего движения (причем, для меня это обязательное посещение Парка ПОБЕДЫ и возложение цветов)??? 4) будет ли вообще покатушка???? - ведь 9 мая выходной - поэтому планировать что/когда будет в этот день очень бы даже желательно... Просьба откликнуться всем соучастникам и озвучить свои мысли по Данному вопросу - по ПОКАТУШКЕ, посвященной ДНЮ ПОБЕДЫ 9 МАЯ! (а о наболевшем можно будет и при встрече порассуждать) :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ребята, всё это, действительно, наболевшие вопросы... но все же... давайте о них будем в других темах рассуждать... В данный момент, прежде всего, важно понять: 1) есть ли желающие прокатиться в данной покатушке? 2) каково место и время встречи?? (про место уже написал свои мысли, а про время сказал бы 12:00 - встреча, 12:30 - старт) 3) каким будет маршрут нашего движения (причем, для меня это обязательное посещение Парка ПОБЕДЫ и возложение цветов)??? 4) будет ли вообще покатушка???? - ведь 9 мая выходной - поэтому планировать что/когда будет в этот день очень бы даже желательно... Просьба откликнуться всем соучастникам и озвучить свои мысли по Данному вопросу - по ПОКАТУШКЕ, посвященной ДНЮ ПОБЕДЫ 9 МАЯ! (а о наболевшем можно будет и при встрече порассуждать) :) ;) Я ЗА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ребята, всё это, действительно, наболевшие вопросы... но все же... давайте о них будем в других темах рассуждать... В данный момент, прежде всего, важно понять: 1) есть ли желающие прокатиться в данной покатушке? 2) каково место и время встречи?? (про место уже написал свои мысли, а про время сказал бы 12:00 - встреча, 12:30 - старт) 3) каким будет маршрут нашего движения (причем, для меня это обязательное посещение Парка ПОБЕДЫ и возложение цветов)??? 4) будет ли вообще покатушка???? - ведь 9 мая выходной - поэтому планировать что/когда будет в этот день очень бы даже желательно... Просьба откликнуться всем соучастникам и озвучить свои мысли по Данному вопросу - по ПОКАТУШКЕ, посвященной ДНЮ ПОБЕДЫ 9 МАЯ! (а о наболевшем можно будет и при встрече порассуждать) :) ;) ну я думаю мы сегодня с тобой встретимся и порешаем все вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 + 2 (возвращаюсь в стройные ряды велосипедистов) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Буду в любом случае согласен с Валерой, думаю что если покатушка в честь дня победы то мы обязательно хоть один цветок да должны в парке победы возложить со временем думаю чем раньше-тем лучше, на день люди могут запланировать что-то другое(семейный выезд допустим и тд...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ... со временем думаю чем раньше-тем лучше, на день люди могут запланировать что-то другое(семейный выезд допустим и тд...) не согласен. 1) хотелось бы выспаться. 2) раньше 12 я например вообще не могу. Так что предлагаю время старта например в 13 (самого старта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 нет, я как раз имел ввиду что с 12 а не раньше :)(не в 2-3 например) понятное дело что в выходной вставать в 8 утра просто лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 На салют бы тоже хотелось как-то массово съездить, может еще устроить ночную покатушку на салют? Совмещать думаю не стоит, хотя днем тоже с вами поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Велосипедные собаководы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ввел запрос в поисковик о мероприятиях в этот день в нашем городе... Вот, на что следует обратить внимание: что -> Несение Вахты памяти у Вечного огня славы в День воинской славы: День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. где: Мемориальный сквер «Памяти борцов революции» (ул. Ленина, 23) когда: 9 мая 2009 г. 12.00-15.00 час. 12.30 – на Соборной площади торжественное построение войск Омского гарнизона и смотр-конкурс строевой солдатской песни. !!! 9 мая 2010 года на территории парка культуры и отдыха «Культурно-спортивный комплекс «Зеленый остров» (ул. Старозагородная роща, 10) состоится традиционный кросс. В забегах могут принять участие все желающие. В программе соревнований традиционная дистанция на 1 км и 10 км, где старт дается с гандикапом по возрастным группам.В этом году традиционный массовый забег, полюбившийся жителям города Омска, пройдет уже в 26 раз. Организатором этого масштабного забега выступает деартамент по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска. Начало легкоатлетического кросса, посвященного Дню Победы 9 мая в 10.00 часов Всероссийские соревнования по велосипедному спорту - Мемориал заслуженного тренера СССР Л.И. Живодерова (гонка-критериум) Площадь Победы 15:30 9 мая 2009 г. всего не написал здесь... Подробнее можно посмотреть здесь: http://www.omsk.ru/www/omsk.nsf/ccf3c4641a290fa6c6256f820040bcf8/4b30b958eeeba34fc625759e002727fb!OpenDocument http://www.omsk300.ru/articles/view/12319 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 вероятность моего наличия в стройных рядах исчезающе мала- работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ввел запрос в поисковик о мероприятиях в этот день в нашем городе... Вот, на что следует обратить внимание: что -> Несение Вахты памяти у Вечного огня славы в День воинской славы: День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. где: Мемориальный сквер «Памяти борцов революции» (ул. Ленина, 23) когда: 9 мая 2009 г. 12.00-15.00 час. 12.30 – на Соборной площади торжественное построение войск Омского гарнизона и смотр-конкурс строевой солдатской песни. !!! 9 мая 2010 года на территории парка культуры и отдыха «Культурно-спортивный комплекс «Зеленый остров» (ул. Старозагородная роща, 10) состоится традиционный кросс. В забегах могут принять участие все желающие. В программе соревнований традиционная дистанция на 1 км и 10 км, где старт дается с гандикапом по возрастным группам.В этом году традиционный массовый забег, полюбившийся жителям города Омска, пройдет уже в 26 раз. Организатором этого масштабного забега выступает деартамент по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска. Начало легкоатлетического кросса, посвященного Дню Победы 9 мая в 10.00 часов Всероссийские соревнования по велосипедному спорту - Мемориал заслуженного тренера СССР Л.И. Живодерова (гонка-критериум) Площадь Победы 15:30 9 мая 2009 г. весело,и что предлогаешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ввел запрос в поисковик о мероприятиях в этот день в нашем городе... Вот, на что следует обратить внимание: !!! 9 мая 2010 года на территории парка культуры и отдыха «Культурно-спортивный комплекс «Зеленый остров» (ул. Старозагородная роща, 10) состоится традиционный кросс. В забегах могут принять участие все желающие. В программе соревнований традиционная дистанция на 1 км и 10 км, где старт дается с гандикапом по возрастным группам.В этом году традиционный массовый забег, полюбившийся жителям города Омска, пройдет уже в 26 раз. Организатором этого масштабного забега выступает деартамент по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска. Начало легкоатлетического кросса, посвященного Дню Победы 9 мая в 10.00 часов весело,и что предлАгаешь делать? как-то раз я участвовал в этом забеге... Он не так уж и долго длится, только не всегда вовремя начинается :) Так что, вероятно, он закончится, а наша покатушка начнется. Можно подстраховаться - перенести на полчаса время встречи и старта (12:30 встреча, 13:00 - СТАРТ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Буду. 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrik Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Как я поняла, часть маршрута проходит по пешеходной набережной...А не будет ли там в праздничный день толпищи народу? И колонна не то что не порадует, а скорее напряжет...Да и лавировать меж гуляющих тоже как-то не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 про пешеходов - согласна. и еще. ретро-машинки мы пропускаем? они ж с Зеленки - в Нефты, потом Фестиваль и крепость. старт увидим. а поближе? а потрогать?) насколько поняла, это лучше всего в крепости - к 14 обещают. может, туда после набережной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Как я поняла, часть маршрута проходит по пешеходной набережной...А не будет ли там в праздничный день толпищи народу? И колонна не то что не порадует, а скорее напряжет...Да и лавировать меж гуляющих тоже как-то не айс нее,я думаю весь народ будет на празднованиях,их очень много))) про пешеходов - согласна. и еще. ретро-машинки мы пропускаем? они ж с Зеленки - в Нефты, потом Фестиваль и крепость. старт увидим. а поближе? а потрогать?) насколько поняла, это лучше всего в крепости - к 14 обещают. может, туда после набережной? можно,если вытянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDROYDER Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я присоединяюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Итак, каков окончательный вариант? Во сколько собираемся? Сбор на Зеленке как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Изменено 8 мая, 2010 пользователем У-ЛиДка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 не пустят в точку старта на байках, в прошлом году не пускали тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мда. это факт. будут вопросики. это ж я так понимаю, не официально, без разрешений всяких... что делать? мелкими перебежками по сколько-то человеков?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.