ToRa Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну значит я еду 250) 25 до стеллы и обратно и ещё 200 xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну значит я еду 250) 25 до стеллы и обратно и ещё 200 xD Толя, лишний полтинник это целых 20% Не переоцени свои силы :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нужны неподкупные и непредвзятый контролёры. В лагерь и на КП (25км) Кто готов попотеть на благо человечества!? ))) Ну значит я еду 250) 25 до стеллы и обратно и ещё 200 xD Анатолий, не только ты ))). Машинка перемещения мало у кого есть :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Блин :lol: Ну я то думал) (А я думал, да? )))) :lol: thewu: Ничего) Выживу) Чё ж тут поделать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 есть предложение запастись халявской водой из колонки, на всю гвардию. но нужен автомобиль для доставки её к месту старта. и емкость литров 40-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 проходит марафон преимущественно по идеальному асфальту. Ну, скажем, "преимущественно", это громко звучит. Ровного асфальта там, от стелы до Иртышского, километров 10, может чуть больше. Так что по хорошей дороге будет пролегать меньше половины маршрута. Одно успокаивает, что ездит будем туда-сюда, и кака всё-таки будет чередоваться с нормальным асфальтом, а не как в прошлом году, когда в Звездино ездили по кишкотрясу большое количество километров подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 если вы проезжаете за раз не останавливаясь 50-70км, если вы уже ездили 120-150. то ничего сверх естественного для вас не будет. Сергей, а не кажется ли вам это слишком оптимистичным заявлением? :) Проехать 70 км и завалиться на диван - это не то же самое, что проехать 70, а потом ещё два раза по столько же. лоси нажмут на гашетку, новички или очень азартные будут пытаться не отставать. проехав 100-120 км сдохнут в гонке за котом, камрадом и Стасом. и потом с больные и уставшие будут эвакуироваться авторанспортом до города! Ничего не мешает также ломануть за лосями и сдохнуть к концу первой петли. Надо выделить человека, одеть его в маечку с надписью на спине: "Я проеду дистанцию за 10 часов" и пусть все желающие едут за ним :) (Так же делается на Сибирском марафоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Сергей, а не кажется ли вам это слишком оптимистичным заявлением? :) не, нормально! ) не мной придумано) Ничего не мешает также ломануть за лосями и сдохнуть к концу первой петли. Надо выделить человека, одеть его в маечку с надписью на спине: "Я проеду дистанцию за 10 часов" и пусть все желающие едут за ним :) (Так же делается на Сибирском марафоне) всё просто, катите в своём темпе и все останутся живы)))) не нужно пуп рвать тем более в самом начале. я спокойно поеду 25-30, с поправкой на ветер. можете цепляться за меня))))) ps я так понял, Стас учавствует! отлично! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я так понял, Стас учавствует! отлично! ))))) Как сасисачнег :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Не знаю, не знаю... Идея, конечно, необычная и интересная, но знаю по себе, что морально тяжелее кататься туда-сюда. Я ещё подумаю над этим бреветом, хочу ли я взад-назад шнырять))) Самое оптимальное, как мне кажется - это круговой маршрут. И вот тут проявляется самый главный плюс этой идеи: регулярно через небольшое расстояние КП с полным набором еды/воды, возможность сойти при недостатке физических/моральных сил... Опять же, можно сделать полубревет для новичков: 50 и 100 км... Я весь такой противоречивый и внезапный... :lol: ЗЫ: если буду участвовать, попробую взять машину. Попутно можно будет запастись водицей, хавчегом и т.п. Также, захватить чотких пацанчиков из Нефтов. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если на 6 сверхсрочного не запланирую, то километров на 150 замахнусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если со временем получится, то я тоже в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я катну 100-150 - на большее 5-я точка не осилит. Почти 100% что приму участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Судя по результатам голосования, на данный момент стартовать собираются 24 человека, из них больше половины на полную дистанцию. Должно быть интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вычитала такой полезный совет для 5-й точки: Для предотвращения потертостей за неделю до старта нужно ежедневно садиться в таз со слабым раствором марганцовки. Вода теплая. Сидеть 5-10 мин. Кто-нибудь пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я - 25-ый) А справку дадут?:) Любую, хоть от врача :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вычитала такой полезный совет для 5-й точки: Для предотвращения потертостей за неделю до старта нужно ежедневно садиться в таз со слабым раствором марганцовки. Вода теплая. Сидеть 5-10 мин. Кто-нибудь пробовал? А можно за день до старта в таз со стекловатой и 200 километров танцовщицей ))) Марганцовку не пробовал. Если трёт - детский крем до, после и во время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я - 25-ый) А справку дадут?:) Любую, хоть от врача :D да, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Костя, всё будет зашибись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Предложение у меня - не 4 круга сделать а три по 66 км, а то как-то совсем голова кругом пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а смысл? Чем меньше круги, тем больше стимула пройти еще один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 25 км как раз от начала хорошего асфальта до ворот базы отдыха. 33 туда ни как не впихнуть, 20 можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ты же сам погоду хотел))) на эти выходные можем сами по себе прокатиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Костя, всё будет зашибись. то есть погоду ты берешь на себя, да? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Костя, всё будет зашибись. то есть погоду ты берешь на себя, да? ;) типо того ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.