Colnagin Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В итоге я все же финишировал после первого круга 6-м (судя по встречным: 2 + 2 + 1: КолЬнагин). Тут какая-то ошибка у тебя. Меня там не было) Мы тренировались вообще по другому шоссе, где нас за 50 км обогнало всего 3-4 машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну и я напишу. До старта доехал достаточно бодро (28,5 км) Первый кружек тож ничего так Потом что то понял что мне не хочется ехать дальше. Чувствовалось приближение жары..... Потусовался в лесочке и поехал..... домой в Лузино. Вот где была ошибка. ехать по объездно гораздо хуже чем по Черлакскому тракту. А ветер боковой и всречно боковой тож не самая приятная весчь. А тут еще ЖАРА, которую я так не люблю. Доковылял до поста ГАИ на Русско-полянском. Посидел там возле будочки ДПС в тени, слопал сникерс и поплелся дальше. На подъезде к Лузино чувствую что жара срубает, залил себе на голову воды. И так повторял каждые пару тройку километров. Доехал. Закатил велосипеж к родителям в гараж.Пока вытаскивал вещи из рюкзака обратил внимание что колесо прям на глазах спускает :( А ведь еще когда ехал чер Мирную долину, думал как бы не заколоться, не прет мне нажара колеса бортовать :) А так ничего, вот тока я точно больше на такое не подпишусь в такую жару :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Меня очень порадовало, что те, кто покинул лагерь последними, преспокойно оставили рюкзак Сергея у дерева. В 20м от дороги на дачи! Разве не должен был кто-то там постоянно дежурить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Первый кружек тож ничего так Паша молодец! проехал кружок, но с гружёными велоштанами. меня подмывало спросить "что там!?" пользуясь случаем спрашиваю! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Первый кружек тож ничего так Паша молодец! проехал кружок, но с гружёными велоштанами. меня подмывало спросить "что там!?" пользуясь случаем спрашиваю! )))) ПЯТЬ!!!! бутылок минералки и немножко еды :) Кста одну бутылку я в лагере оставил для народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 преспокойно оставили рюкзак Сергея у дерева. В 20м от дороги да ладно))), замаскировали его под пенёк, и то ладно)) сохранился и хорошо. а еслиб не сохранился, УХ!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кроме рюкзака Энакина (после 2 круга) остались еще кучи пустых бутылок из под воды!! :angry: я распихал свои по карманам и рюкзаку!! нельзя так, велотоварищи <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И кто-то спер мое печенье! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 это палюбому бЕлки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Один из них - это я...... здорово! молодец! ))) и так, у нас ещё один "медалист"! Спасибо! В итоге я все же финишировал после первого круга 6-м (судя по встречным: 2 + 2 + 1: КолЬнагин). Тут какая-то ошибка у тебя. Меня там не было) Мы тренировались вообще по другому шоссе, где нас за 50 км обогнало всего 3-4 машины Извиняюсь. Исправил. Ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Один из них - это я...... здорово! молодец! ))) и так, у нас ещё один "медалист"! ps есть предложение, повторить в конце лета :) :) :) Было бы неплохо повторить в конце лета. Кто ехал в этот раз посмотрят насколько улучшились-ухудшились результаты, а кто не ехал ( как я например ) те себя испытают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А зачем конца лета ждать? что мешает повторить скажем 13, 25 или в июле 200 это не 300 и не 400 их можно хоть когда проехать [fnm Чтобы понять насколько улучшились результаты. А 13-е уже через неделю...сильно результаты не изменятся у людей за такой короткий промежуток времени. Ну а в июле я в общем то тоже не против или в конце июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А зачем конца лета ждать? что мешает повторить скажем 13, 25 или в июле 200 это не 300 и не 400 их можно хоть когда проехать [fnm Костя, то, что легко дается тебе, может нелегко даться другим. Для многих здесь 200 требуют подготовки. А 13-го Велоомск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А зачем конца лета ждать? что мешает повторить скажем 13, 25 или в июле 200 это не 300 и не 400 их можно хоть когда проехать [fnm Костя, то, что легко дается тебе, может нелегко даться другим. Для многих здесь 200 требуют подготовки. А 13-го Велоомск. верно подмечено, 200 как пять лет назад четверо были в силах проехать так и сейчас так же. Если каждую неделю ездить по столько можно ласты склеить. Марафонцам не зря больше двух марафонов в год просто запрещают бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 отлично! вот и определились! повторный заезд 22 августа маршрут, время, правила - те же! ps убрал опрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сергей, к чему эти дурацкие опросы, в которых заявляется по 40 человек, а приезжает в 4 раза меньше. Кто хочет проверить себя и соперников в голосованиях не нуждается, просто выходит на старт. А так у нас не бревет, а чемпионат клуба по опросам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сергей, к чему эти дурацкие опросы, в которых заявляется по 40 человек, а приезжает в 4 раза меньше. Я как раз один из таких, признаюсь.. Не смог поучаствовать, да и форма у меня щас такая, что осилил бы только сотку наверное от силы.. Но в другой раз обещаюсь быть, если нет - закидайте меня камнями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А я в такую жару предпочел бассейн велосипеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо болельщикам - дежурным девушкам, которые были в лагере во время бревета. Перенесли все вещи в одно место и охраняли их. Прикидываю, что если бы мне пришлось возить с собой 8 литров воды плюс остальное, то ... Находились там не по долгу службы, как говорится, а по доброй воле. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 от одной из "дежурных" девушек передано "пожалуйста ;) ".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 насчёт 22-го я ещё подумаю, но очень бы хотелось с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Возможно я, ближе к числу будет известно :)Если все норм, еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кажется в эти сроки соревнования в Крутой горке намечаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 в календаре http://omskvelo.ru/index.php?app=calendar&module=calendar&cal_id=1&m=8&y=2010 ни чего нет. если что-то намечается, предупридите пожалуйста заранее, а не за неделю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 возможно еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.