Перейти к содержанию

бревет "F1" 200км

Рекомендуемые сообщения

В итоге я все же финишировал после первого круга 6-м (судя по встречным: 2 + 2 + 1: КолЬнагин).

Тут какая-то ошибка у тебя. Меня там не было) Мы тренировались вообще по другому шоссе, где нас за 50 км обогнало всего 3-4 машины

Ну и я напишу.

До старта доехал достаточно бодро (28,5 км)

Первый кружек тож ничего так

Потом что то понял что мне не хочется ехать дальше. Чувствовалось приближение жары.....

Потусовался в лесочке и поехал..... домой в Лузино. Вот где была ошибка. ехать по объездно гораздо хуже чем по Черлакскому тракту. А ветер боковой и всречно боковой тож не самая приятная весчь. А тут еще ЖАРА, которую я так не люблю. Доковылял до поста ГАИ на Русско-полянском. Посидел там возле будочки ДПС в тени, слопал сникерс и поплелся дальше.

На подъезде к Лузино чувствую что жара срубает, залил себе на голову воды. И так повторял каждые пару тройку километров. Доехал. Закатил велосипеж к родителям в гараж.Пока вытаскивал вещи из рюкзака обратил внимание что колесо прям на глазах спускает :(

А ведь еще когда ехал чер Мирную долину, думал как бы не заколоться, не прет мне нажара колеса бортовать :)

А так ничего, вот тока я точно больше на такое не подпишусь в такую жару :)

Меня очень порадовало, что те, кто покинул лагерь последними, преспокойно оставили рюкзак Сергея у дерева. В 20м от дороги на дачи! Разве не должен был кто-то там постоянно дежурить???

Паша молодец!

проехал кружок, но с гружёными велоштанами.

меня подмывало спросить "что там!?"

пользуясь случаем спрашиваю! ))))

Паша молодец!

проехал кружок, но с гружёными велоштанами.

меня подмывало спросить "что там!?"

пользуясь случаем спрашиваю! ))))

ПЯТЬ!!!! бутылок минералки и немножко еды :)

Кста одну бутылку я в лагере оставил для народа

преспокойно оставили рюкзак Сергея у дерева. В 20м от дороги

да ладно))), замаскировали его под пенёк, и то ладно))

сохранился и хорошо.

а еслиб не сохранился, УХ!!!! )))))

кроме рюкзака Энакина (после 2 круга) остались еще кучи пустых бутылок из под воды!! :angry: я распихал свои по карманам и рюкзаку!! нельзя так, велотоварищи <_<

Один из них - это я......

здорово! молодец! )))

и так, у нас ещё один "медалист"!

Спасибо!

smile.gif

В итоге я все же финишировал после первого круга 6-м (судя по встречным: 2 + 2 + 1: КолЬнагин).

Тут какая-то ошибка у тебя. Меня там не было) Мы тренировались вообще по другому шоссе, где нас за 50 км обогнало всего 3-4 машины

Извиняюсь. Исправил. Ошибся.

Один из них - это я......

здорово! молодец! )))

и так, у нас ещё один "медалист"!

ps

есть предложение, повторить в конце лета :) :) :)

Было бы неплохо повторить в конце лета. Кто ехал в этот раз посмотрят насколько улучшились-ухудшились результаты, а кто не ехал ( как я например ) те себя испытают.

А зачем конца лета ждать? что мешает повторить скажем 13, 25 или в июле

200 это не 300 и не 400 их можно хоть когда проехать [fnm

Чтобы понять насколько улучшились результаты. А 13-е уже через неделю...сильно результаты не изменятся у людей за такой короткий промежуток времени. Ну а в июле я в общем то тоже не против или в конце июня :rolleyes:

Костя, то, что легко дается тебе, может нелегко даться другим. Для многих здесь 200 требуют подготовки.

А 13-го Велоомск.

Костя, то, что легко дается тебе, может нелегко даться другим. Для многих здесь 200 требуют подготовки.

А 13-го Велоомск.

верно подмечено, 200 как пять лет назад четверо были в силах проехать так и сейчас так же. Если каждую неделю ездить по столько можно ласты склеить. Марафонцам не зря больше двух марафонов в год просто запрещают бегать

отлично! вот и определились!

повторный заезд 22 августа

маршрут, время, правила - те же!

ps

убрал опрос

Сергей, к чему эти дурацкие опросы, в которых заявляется по 40 человек, а приезжает в 4 раза меньше. Кто хочет проверить себя и соперников в голосованиях не нуждается, просто выходит на старт. А так у нас не бревет, а чемпионат клуба по опросам.

Сергей, к чему эти дурацкие опросы, в которых заявляется по 40 человек, а приезжает в 4 раза меньше.

Я как раз один из таких, признаюсь.. Не смог поучаствовать, да и форма у меня щас такая, что осилил бы только сотку наверное от силы.. Но в другой раз обещаюсь быть, если нет - закидайте меня камнями)))

Спасибо болельщикам - дежурным девушкам, которые были в лагере во время бревета. Перенесли все вещи в одно место и охраняли их. Прикидываю, что если бы мне пришлось возить с собой 8 литров воды плюс остальное, то ... sad.gif

Находились там не по долгу службы, как говорится, а по доброй воле.

СПАСИБО!

• 2 недели спустя...

Возможно я, ближе к числу будет известно :)Если все норм, еду :ph34r:

в календаре

http://omskvelo.ru/index.php?app=calendar&module=calendar&cal_id=1&m=8&y=2010

ни чего нет.

если что-то намечается, предупридите пожалуйста заранее, а не за неделю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...