Перейти к содержанию

29 мая ПВД

Рекомендуемые сообщения

Штаны-то он кажется вернул, а вот мою камеру - нет! angry.gifangry.gif

Я все таки купил камеру тебе. Это тебя не видать. Последний раз тебя видел только, тогда то я убрался прошлый раз. Уже прошло год почти, не дождался и уже использовался камеру. Буду надеяться, что приеду 29 мая и принесу тебе еще новую камеру. Если не просплю.

Изменено пользователем сем

В субботу (15 мая) съездил по данному маршруту на разведку, чтобы посмотреть: не изменилось ли чего с прошлого года... Изменилось, но незначительно. В одном месте дорога хорошо завалена ветками. В прошлый раз мы всё же пробрались там, а в этот - веток накидали еще больше. Пришлось объезжать. Но там совсем чуть-чуть, буквально метров 100 "лишних".

В этот раз было сухо как в лесу, так и на полях. Но грунт по большей части был рыхлым, колеса немного утопали в нем, поэтому скорость у меня в основном на таких участках была около 13 км/ч, а порой падала до 9. На асфальте же стабильно шел 23-25. Средняя получилась 19,0 км/ч.

Из снаряжения брал с собой рюкзак на 34 л, спальник, куртку, бананы, сникерсы, 3 л в гидраторе. Ночевать я там особо не собирался, но мне было интересно посмотреть, насколько тяжело ехать со всем этим.

Изменено пользователем Stalker

• 2 недели спустя...

матрас-кантрийщики в моем лице представлены не будут с большой долей вероятности- работаю выхи.

Аналогично. Я думал это в воскресенье.... а субботу у меня она рабочая.

Изменено пользователем SPIRIT

Ну может быть еще просохнет за ночь.

Скорее всего так и будет!

Это уже стало традицией этого маршрута.

Отставить панику ))).

Изменено пользователем Серьга

да, в том году так же было))))

да и гисметео на СБ красиво все рисует.

в отличии от ВС - вот где жопа!)))

ps

не сцать!!!

если грунт не высохнет, прокатимся по асфальту в сторону Покровки, или Черн/Красн)))

СПАСИБО за компанию ВСЕМ.

С утра - грязь, после обеда - мордодуй, но мы справились с задачей и, по-моему, неплохо справились  :)

Километраж от подъезда до подъезда - 127 км ровно.

прокатились славно)))

все возможные прелести покатушки по полной программе)))

но так же интереснее!!!!)))

ps

Евген, я тебя тоже видел!!!!

Кстати, мы вспоминали о тебе за 5 мин до этого!!!

Мы поняли почему ты байк продал!!!

Дороги у вас - ПИПЕЦ!!!!!!

pss

и конечно же!!!

всем огромное спасибо за чудесную компанию!!!!!

Скажу одно: было непросто. Но это видимо только мне. Потому что глядя на весело удаляющихся против ветра попутчиков (и попутчицу!!) этого не скажешь! :)

было очень не просто))) теперь я счастливый обладатель эксклюзивного велосипедного загара....

и задница болит очень сильно))))

прокатились очень замечательно)))

но на 80 километре я растянул себе что то под правной коленкой.... и остальной путь не был уже столь приятен))))

всем ОООООООГРОМНОЕ спасибо за компанию)))))

Кирил, эта поездка была действительно тяжелее прошлогодней))))

Сначала много сил забрал влажный грунт (да просто грязь!) налипаюший на колёса и летящий во все стороны))).

Потом мордадуй на протяжении не одного десятка километров, противный такой, и ведь не выключается зараза)))

Да и дороги грунтовые в этом году - полная жопа!!! (я совсем не пожалел что был на подвесе :) )

Грязь, ветер, дороги заросшие травой, гавнище, пахота, и конечно колдобины одна на одной - наше всё! )))

НО ТЕМ И ИНТЕРЕСНЕЕ!!! )))

Стартовало 10 человек. Компания подобралась не слабая. До Большекулачья, до поворота на грунт летели на 30+. Были малые сомнения на счет выезжать ли на мокрый грунт, но решили - дальше посмотрим. В итоге один участок километров в 5 был серьезно грязным. Пришлось даже отскребать налипшую грязь. Грунтовки в принципе были довольно разбитые. Народ пёр под 20км/ч. Много было ненавистной мне гребёнки, где я подотставал. На участке от Егорьевской до Андреевского был сильный мордодуй. Привал как таковой был только один, уже ближе к концу в пос. Андреевский.

При въезде в город при пробеге в 110 км я понял что уже совсем подсдох. Дождался отставшего Рендома и, купив сока, мы сели/легли на лавку в теньке. Т.к. был уже город, то позвонившей группе сказали ехать без нас.

Пробег 125км, средняя 19,5, в пути 6ч 30мин

Трек писал только на грунтовом участке, дорогами итак понятно. Качать тут http://files.mail.ru/UC3HFY

Кирилл, разберись с ней))))

а то, то что я видел в лучшем случае подходит для городского ровного асфальта)))

если что, насос у меня есть.

Я только что отмыла велик :) Все было классно, правда сильно часто останавливались. Может надо было просто помедленнее ехать. Если что, я знаю похожий маршрут только в два раза длиннее :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...