sergeff95 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Господа и товарищи, кому как больше нравится, нужна помощь. На первой скорости ролики заднего переключателя скоростей зажевало в спицы, прокрутило пол оборота... кароч, вырвало с мясом, S-образная чушь, к которой крепятся ролики, нафиг погнута под угол градусов 30-40 в сторону спиц, выпрямить её не представляется возможным(а как хотелось бы :( ). Естественно, встал вопрос о замене переключателя. Как надо менять(тобиш, как выбирать, какой нужен, от чего зависит вышеуказанное и т.п.). Велосипедистской терминологией меня особо не грузить, т.к. я не являюсь опытным велосипедистом(по компьютерной классификации "начинающий юзер"). Раньше стоял супорт Shimano, если это чем-то поможет. Help!!!!! Или как там это звучит в Америке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Фото выложить можешь? Если я правильно понял, S-образная чушь - это натяжитель цепи. А аллюминиевый крепеж, к которому перекл-ль крепится, цел или тоже погнут? Ты хоть модель велика бы написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Можешь купить себе любой переключатель Shimano. Модель от Tourney и выше (Altus-Acera-Alivio, другие думаю не стоит, если вел простой). Но для начала надо проверить состояние петуха - это алюминиевая деталь, прикручивающаяся к раме. К ней же и крепится задний переключатель. Если он сломан, придётся искать замену. Если у тебя байк Black One Phantom, то скорее всего задний переключатель: Shimano Tourney TX30. Знаю у кого можно купить аналогичный, думаю недорого :). Спросить? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Магазин на Конева, тебе туда. Ребята торгуют широким спектром всякого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeff95 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Можешь купить себе любой переключатель Shimano. Модель от Tourney и выше (Altus-Acera-Alivio, другие думаю не стоит, если вел простой). Но для начала надо проверить состояние петуха - это алюминиевая деталь, прикручивающаяся к раме. К ней же и крепится задний переключатель. Если он сломан, придётся искать замену. Если у тебя байк Black One Phantom, то скорее всего задний переключатель: Shimano Tourney TX30. Знаю у кого можно купить аналогичный, думаю недорого :). Спросить? Канеш спросите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeff95 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Фото выложить можешь? Если я правильно понял, S-образная чушь - это натяжитель цепи. А аллюминиевый крепеж, к которому перекл-ль крепится, цел или тоже погнут? Ты хоть модель велика бы написал Название байка под рамкой аватара: Black One Phantom. Петух цел, вроде бы. Я просто не помню каким он был раньше. А про чушь вы правильно поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeff95 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Магазин на Конева, тебе туда. Ребята торгуют широким спектром всякого. Явка, пароль, если можно еще и телефон. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Со стороны 11 мкрн. едешь по Конева в сторону Меги, видишь огромный несуразный банер с опознавательной надписью "На Конева", сворачиваешь, заходишь в желтый фасад поднимаешься на 1й этаж и поворачиваешь налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 и телефон 89136500721 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeff95 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Со стороны 11 мкрн. едешь по Конева в сторону Меги, видишь огромный несуразный банер с опознавательной надписью "На Конева", сворачиваешь, заходишь в желтый фасад поднимаешься на 1й этаж и поворачиваешь налево. Дом 28а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Да А про перекл я узнал. В общем он пока самим нужен, так что тебе проще новый купить. Они недорогие. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.