opawel Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Подскажите место куда скатать с семьей на машине,в Муромцево были уже,куда еще можно с палаткой скатать?Чтоб водоем был,в радиусе до200км.от Омска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Подскажите место куда скатать с семьей на машине,в Муромцево были уже,куда еще можно с палаткой скатать?Чтоб водоем был,в радиусе до200км.от Омска. Озеро Ик, Салтаим находятся в Саргатском районе. Все таки по моему до них чуть больше 200км, что-то около 230км. Если хотите совместить отдых и рыбалку, то самое то по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Подскажите место куда скатать с семьей на машине,в Муромцево были уже,куда еще можно с палаткой скатать?Чтоб водоем был,в радиусе до200км.от Омска. Озеро Ик, Салтаим находятся в Саргатском районе. Все таки по моему до них чуть больше 200км, что-то около 230км. Если хотите совместить отдых и рыбалку, то самое то по моему. по моим данным, до них около 190 км. так что, в лимит они укладываются:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Подскажите место куда скатать с семьей на машине,в Муромцево были уже,куда еще можно с палаткой скатать?Чтоб водоем был,в радиусе до200км.от Омска. откройте яндекс карты и посмотрите. из водоёмов в округе есть Надеждинское озеро, Большекулачинское озеро, Увальная Бития. Ик Салтаим и Тенис всё таки в Крутинском районе, а Интенис в Саргадском раёне. Иртыш кстати тоже водоём типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В сторону Верблюжьего можно ехать, там в районе много стариц, заводей иртыша. Да и местечки есть интересные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Большое всем спасибо,вчера решили поехать в Новосибирскую обл.,на Карачинские озера....Приехали туда там подступов к воде нет,санаторий какой то полуразрушенный,мрачный пейзаж,до озера по раздолбанной дороге через деревню,на мой 89 регион там смотрели как на инопланетный корабль как минимум,покатались там и уехали нафиг.По дороге в Омск остановились перекусить,залезли в нет случайно напоролись на базу отдыха в Зотино,решили заехать.База отдыха видимо еще доперестроечных времен но все добротно,ухожено восьми местные домики по 1000р за сутки,баня хорошая,речка рядом вобщем понравилось,по расстоянию прим.60км.,от Омска.Есть место где на веле покатать,и туда в принципе можно докатить на веле,маленько есть участки плохие но в целом дорога нормальная.Так что рекомендую.MAG0103.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Это чё за качели такие на 4 фото, типа лестница с ручками, которая при том вращается ? Это же сколько надо выпить, чтобы потом кататься на этой карусели :) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Это чё за качели такие на 4 фото, типа лестница с ручками, которая при том вращается ? Это же сколько надо выпить, чтобы потом кататься на этой карусели :) Знаеш даже после бани и пива непришло понимание назначения этих предметов :D скатай,спроси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Я на такой качельке качался однажды) Тупо за ручки держишься и качаешься :) Ну я не знаю тока в чем фишка, наверное что руки подкачиваешь :) А на Карачах точно также один раз в жизни был: приехали, посмотрели, с часик прокатились, посмотрели на все это дело и уехали обратно, не впечатляет вапщеее :( P.S. Качели отдельно, лестница отдельно :lol: Изменено 4 июня, 2010 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Зотино это ж Кормиловский район насколько я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Зотино это ж Кормиловский район насколько я понимаю? Да,и ехать туда через Кормиловку,можно и на великах докатить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это чё за качели такие на 4 фото, типа лестница с ручками, которая при том вращается ? Это же сколько надо выпить, чтобы потом кататься на этой карусели :) Знаеш даже после бани и пива непришло понимание назначения этих предметов :D скатай,спроси!!! Привет Землякам...))) я когда домой к нам приезжаю на номера 55 рус тоже смотрят как на залетных не пойми как, особенно на полу островое Ямал куда доехать только на пароме либо ж.д. а с качельками все просто господа... вы никогда не жили при советской власти в лагерях? ну всяких там пионерских октябрятских и прочих... это навесные качели... типо "Журавль"... мы на таких базах уже взрослые захватывали с собой веревку и доску... привязываешь к ручками качаетесь... если я ничего не путаю...))) :D а то тоже... шашлыки.. пивас..и качаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.