Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

отче, ты же сам говоришь то же самое

Так вот и и именно! :) И следовательно на здоровье нации влияет примерно так же, как шоу голос на певучесть нации. Слушают все, а вот спеть даже и не пытаются, а если пытаются то только в душе :) :)

главный смысл поддержки государством этих шоу-Васенька Пупкин, 5 лет от роду. который увидел, как стадион встает на уши после победы чувака с надписью РОССИЯ на форме и наутро сказал

"Пап, я хочу бегать,как он." и напросился в секцию легкой атлетики.

А подешевле рекламки нельзя?

В СССР вначале была массовая физкультура, а затем результаты, а не наоборот.

И многие у нас смотрят на соревнования пловцов? Или гимнастов? А легкоотлетов? В большинстве своем те кто уже в теме. А результаты есть.

Изменено пользователем velonub

кто хочет- находит возможности.

Ок! Принимаю тебя в благотворительную лыжную секцию :D

Как будет готова трасса, первый лайт круг 5 км.

Далее ОФП:

400 выпрыгиваний. 200 отжиманий. 150 пресса.

Помещения нет, все на свежем воздухе. Лыжи твои :D

А я всё не могу увидеть связи между шоу проф. футбол, проф. хоккей и здоровьем нации

Да нету там никакой связи - наёмные работники, занимающиеся перемещением геометрических предметов по игровому полю за большие деньги на здоровье нации никак не влияют.

Спорт в принципе хрень и способ загнать человека в могилу. Хотя до определённого предела любительский спорт конечно может приносить пользу. Но только до определённого.

Изменено пользователем Nicord

вот тебе и связь.

...а секция закрылась уже как лет пять назад :D

Есть конечно еще в другом районе города, но это же мелочь для маленького ребенка?

Ну есть еще я с внезапно сегодня открытой благотворительной секцией

...правда я за результат не ручаюсь :D , ибо современная хлипкая немотивированная молодежь может до срока надорваться.

вот тебе и связь.

...а секция закрылась уже как лет пять назад :D

Есть конечно еще в другом районе города, но это же мелочь для маленького ребенка?

Ну есть еще я с внезапно сегодня открытой благотворительной секцией

...правда я за результат не ручаюсь :D , ибо современная хлипкая немотивированная молодежь может до срока надорваться.

советую то же, что и всем, у кого вокруг одно дерьмо-голову вытащи.

у меня много друзей. у многих есть дети. у подавляющего большинства дети чем-то да заняты. а то и в несколько секций-кружков ходят. где они их находят-я не знаю. но ты как минимум не прав. но у либералов своя вселенная, там другие законы физики и иная реальность.

Изменено пользователем krazymouse

а кто из спорщиков в детстве занимался в спортсекции? у кого какие результаты?

чем помимо спортсекции занимались/играли на улице?

про себя расскажу.

три года плавания в секции, три раза в неделю, заодно там и бег и немного качалки было.

на улице играли в в футбол, волейбол, баскетбол.

катался на скейте, велосипеде.

отец, не скажу что прямо научил, но, поставил руку и привил любовь к настольному теннису.

1. я не являюсь проф тренером.

2. Занятия спортом должны проводить квалифицированные тренеры, во избежание травмоопасности и достижения соответствующих результатов.

3. Система учреждений, оборудование, пропаганда = государство? Без бассейна не поплаваешь, без лыж не побегаешь, без велосипеда не покатаешься.

Причем понятно, что все это должно соответсвовать поставленным задачам (на дешевеньком МТБ защищать разряд на шоссе не получится)

4. Приведенный тобою личный пример это как раз не спорт! В лучшем случае физкультура ...а судя по дате мероприятия может даже и не физкультура )

А зачем нужен спорт? Тем более массовый? Массово инвалидов делать?

Почему без бассейна не поплаваешь? Приходи хоть завтра - организую прорубь у моржей :)

Побегать без лыж? Тоже не проблема! Вчера в парке встретил чувака не то что без лыж - босиком бегал :)

Спортсмены именно и физкультурников и получаются.

И потом опять же продолжают заниматься не потому что Путин так повелел. А потому что нравится. Ты то че хочешь? Вот прям сейчас пахать так же как мастера спорта? :)

Оно тебе надо? Лучше физкультуркой займись! Назло Путину :P

советую то же, что и всем, у кого вокруг одно дерьмо-голову вытащи.

у меня много друзей. у многих есть дети. у подавляющего большинства дети чем-то да заняты. а то и в несколько секций-кружков ходят. где они их находят-я не знаю. но ты как минимум не прав. но у либералов своя вселенная, там другие законы физики и иная реальность.

Во первых молодец - метко и точно охарактеризовал ситуацию. Дерьмо.

И когда ты делаешь старательно вид стоя в нем по пояс что все ништяк выглядит поверь как то странно.

Хотя может у тебя есть свой персональный коттедж построенный на зарплату, пара приличных авто и персональные ровные дороги без выбоин (которые в строжайшем секрете и о них никто не знает)\

И бедные работяги, нянечки, учителя, врачи там мимо не проходят.

Тем не менее, чтобы как то оказаться в стороне от этой неприятной ситуации можно поехать например в Эмираты (тоже банановая республика, только успешная), а можно на честных выборах (какой кошмар :lol: ) сменить эту либеральную власть

В третьих, у меня среди знакомых кто побогаче так же нашли секции куда пристроить детей.

Брат к примеру возил сына с левого берега на ...Московку! :blink:

Но хочу напомнить, что большинство общества живет на скромные зарплаты (даже по цифрам статистики) Им то что делать?!

И самое главное, почему ты говоришь, что я не прав и тут же приводишь в пример нынешнюю либеральную власть с ее другой реальностью? :D

Вот тут я совсем запутался :D

чем помимо спортсекции занимались/играли на улице?

про себя расскажу.

три года плавания в секции, три раза в неделю, заодно там и бег и немного качалки было.

на улице играли в в футбол, волейбол, баскетбол.

катался на скейте, велосипеде.

отец, не скажу что прямо научил, но, поставил руку и привил любовь к настольному теннису.

Плавание и подводное плавание. Две тренировки в день. КМС.

Щас так иногда бегаю, плаваю, на лыжах и на велике гоняю. ;)

И еще по речкам горным сплавлятся люблю :)

у меня много друзей. у многих есть дети. у подавляющего большинства дети чем-то да заняты. а то и в несколько секций-кружков ходят. где они их находят-я не знаю.

кружки есть, но большинство из них не государственные, а если и государственные, то государство оплачивает только работу тренера/преподавателя. всё остальное будь добр сам. типа вот есть секция плавания, тренеру ничего не надо платить, ему государство платит, а вот за бассейн будь добр полторы-две тысячи в месяц заплатить.

Ходил в секцию пока она существовала. Почему пошел? Потому что пришел Александр Михайлович Пушница и рассказал, как это круто быть сильным и уметь постоять за себя. То что он чемпион мне было всё равно, главное было то как он любил свою работу. Возможно если бы пришел так же любящий свое дело краснодеревщик, я бы и сейчас дубы строгал :)

Изменено пользователем velonub

Но хочу напомнить, что большинство общества живет на скромные зарплаты (даже по цифрам статистики) Им то что делать?!

И самое главное, почему ты говоришь, что я не прав и тут же приводишь в пример нынешнюю либеральную власть с ее другой реальностью? :D

Вот тут я совсем запутался :D

портрет классического российского либерала начала 21 века: всем недоволен,всех ругает,нихрена не делает, ни на что не способен.

я говорю,что ты не прав,потому что ты не прав. и приведу в пример того же отца Ивана. что лично ты сделал? ответ - НИЧЕГО. но ты сидишь тут и поливаешь дерьмом все. но сделать что-то-нет, ты ни в коем случае не будешь. это должны делать специально_обученные_люди. они должны обслуживать твои нужды. а платить им должно государство. а ты никому не должен. потому что ты решил,что так правильно.

большинство из самостоятельных и сильных тратит на свои развлечения больше 2-3 тысяч в месяц. сколько там стоит бассейн для ребенка? ах, придется отказаться от вечернего пивка...нет, бассейн-слишком дорого. :D :D

• +1 1

А если бы вор домушник пришел, любящий свое дело?

:)

http://www.youtube.com/watch?v=mTqbA3galJQ

Есть некоторые базовые вещи, через которые не переплюнешь.

У меня три одноклассника прошлись по зонам за вполне себе криминал.

А я для криминала был инвалидом :)

портрет классического российского либерала начала 21 века: всем недоволен,всех ругает,нихрена не делает, ни на что не способен.

я говорю,что ты не прав,потому что ты не прав. и приведу в пример того же отца Ивана. что лично ты сделал? ответ - НИЧЕГО. но ты сидишь тут и поливаешь дерьмом все. но сделать что-то-нет, ты ни в коем случае не будешь. это должны делать специально_обученные_люди. они должны обслуживать твои нужды. а платить им должно государство. а ты никому не должен. потому что ты решил,что так правильно.

большинство из самостоятельных и сильных тратит на свои развлечения больше 2-3 тысяч в месяц. сколько там стоит бассейн для ребенка? ах, придется отказаться от вечернего пивка...нет, бассейн-слишком дорого. :D :D

На всякий случай уже 4 раз в этой теме напоминаю, что я "красная сволочь"

Одинаково вижу в местах не столь отдаленных всех кто предает свой народ.

Подчеркиваю еще раз предает народ ( а не власть)

Теперь мне скажи, как ты угадал что я лично ничего не сделал? Просто интересно

Куче контор восстановил учет в этом городе. Или ты не об этом?

эмм...есть медали на пуп, грамоты! Или ты не об этом?

прошел путь от грузчика до директора. Или ты и не об этом тоже?

Раскрыл схему о хищениях более 1 млн. Вот что то я не пойму о чем ты?

3 000 рублей.

С зарплатой 10 000 рублей это космически дофига!

Хотя конечно можно работать только на развитие своего чада.

Отличный показатель качества жизни современного человека!

Ну а то, Россия встает с колен :D

Изменено пользователем VDV-S
  • +1 1

давай перечитаем.

что ты сделал для развития массового спорта-физкультуры среди детей- молодежи?

меня не волнуют твои личные действия-достижения и прочие блаблабла. и не надо переводить разговор на иные темы- вопрос прямой. отвечай прямо.

и если ты работаешь за 10000 рублей-значит, ты не способен на большее или ленишься. уборщица, моющая магазин, получает 5500. два магазина- 11000. 3 часа в день.

поэтому не надо ныть про 10 ытщ. работаешь, не дергаясь- значит тебе хватает.

Это ебаный рынок виноват, что у санитарок зарплата 10к, а не власть. Если предложение на рынке труда велико, нет смысла повышать зп.

В том что необразованных граждан полно, тоже не Путин виноват, а перестройка, во время которой все видели, что высшее образование ничего не дает, соответственно не стремились его получать.

Кстати, желание нынешних оппозиционеров научить народ страну любить, у меня вызывает некоторые опасения.

Когда я говорю, что виноват рынок, а не власть, я исхожу из того, что власть действует по запросу народа оставляя рынок более-менее свободным.

ребята. вы такие разумные. ну ок, в какой нибудь благословенной европе санитарка получает в больнице нормальную зарплату. но в этой больнице вам бесплатно даже улыбаться никто не станет. то есть труд санитарки оплатит пациент, офигевая от количества нулей в счете.

а у нас- Маус, сдуру ипанувшийся с коньков, приходит в травму, бесплатно получает квалифицированную консультацию, бесплатно получает направление на физиолечение, бесплатно получает консультацию физиотерапевта, и бесплатно,с**ка, получает физиолечение.

Да, санитарка в этой больнице получает 10 тыщ.

чтобы она стала получать 20 тыщ, нужно, чтобы Маусы платили за полис, за консультацию, за направление, за лечение. не оплачиваемый больничный, а счет в 20-30 тысяч.

но кто из вас готов платить за выезд скорой по 10к? на самом деле платить, а не ляскать языком в пустопорожнем споре в енторнетах? хрена там, нет таких.

Не, ты не понял. Санитарка получала бы больше, если бы сказала (например, через профсоюз): "я не буду работать за 10к" и работодатель не смог бы ее уволить, потому что новую бы не нашел.

То что у нас медицина бесплатная — вообще про другое, ведь санитарки бывают и в частных конторах.

А все таки, куда тогда:

"их успехи вдохновляют молодежь идти в спорт.(наблюдаем сейчас)"

отец Иоанн в Розовке ведет кружок каяка. занимается с ребятишками, приучает их к спорту, хранит зимой каяки на колокольне. тратит массу времени и денег.

а что сделал для массового спорта ты, кроме язвительных комментариев в интернете?

Куче контор восстановил учет в этом городе. Или ты не об этом?

эмм...есть медали на пуп, грамоты! Или ты не об этом?

прошел путь от грузчика до директора. Или ты и не об этом тоже?

Раскрыл схему о хищениях более 1 млн. Вот что то я не пойму о чем ты?

wooow. офигеть,как много ты сделал. а теперь расскажи, какое отношение имеет к массовому спорту в этой стране все то,что ты ставишь себе в заслугу в ответ на простой вопрос?

я вот реально не пойму о чем ты. тебя спрашиваю-почему ты не зеленый? а ты отвечаешь- но я же холодный" :blink:

Не, ты не понял. Санитарка получала бы больше, если бы сказала (например, через профсоюз): "я не буду работать за 10к" и работодатель не смог бы ее уволить, потому что новую бы не нашел.

За последние 5 лет сокращения в медицине назвал бы значительными. На людей вешают обязанности уже уволенных (доходит до 6 совмещений).

По сути Реальное количество меньше положенного по штатному расписанию

И все равно, если человек уйдет, на его место сразу же наймут другого или его обязанности раскидают, потому что есть такая возможность.

Но, как мне кажется, скоро рынок все поставит на свои места, частные клиники открываются в большом количестве.

Кстати, все мои знакомые врачи получают вполне достойную зарплату.

Изменено пользователем Ogion
  • +1 1

wooow. офигеть,как много ты сделал. а теперь расскажи, какое отношение имеет к массовому спорту

Слишком ветиевато изъясняешься, я вроде русским языком писал что спортсмен?

Вот грешным делом подумал, может ты о чем то другом

Так вот, я в спорте более 30 лет!

Это самая малость, чтобы по крайней мере видеть происходящие изменения.

Так же этого достаточно, чтобы давать консультации разного рода по оборудованию и даже немного по нагрузкам (когда очевидно) желающим

Но дело не в этом. Почему когда речь идет о функциях государства, я должен являться в любой области личным примером?! :D

Если говорим о мусоре, то должен лично подметать двор. Если о спорте, то лично должен быть тренером?

Следуя этой логике, пока я подметаю одной рукой двор а другой даю ценные указания спортсменам, настоящие дворник и тренер настраивают учет в бухгалтерии?!

На самом деле здесь не нужно открывать никакой Америки. Все давным давно уже изобретено!

Создается работоспособная концепция (либо заимствуется), производится финансирование и осуществляется контроль.

Хватит перекладывать безолаберность кремля на плечи граждан!

мне вот вообще интересно.

знакомая, воспитатель детского сада. муж-без фантастических доходов, зарабатывает меньше меня. 2 детей, купили квартиру в ипотеку, есть авто. на жизнь не жалуются.

врач кардиолог, одинока, дочь, место работы-одна из МСЧ. ребенок в школе, ремонт, новый холодильник, новые окна в квартире, отпуск в черногории. нелегко, но отчаиваться не собирается.

врач гинеколог, опять же- госучреждение. муж аналогично на моем уровне. купили маленькую квартиру. потом поменяли дважды. регулярно ездят на море. есть машина.

уборщица(да-да, та самая) муж примерно моего уровня. квартиру в ипотеку взяли, дочь в платном учится, на жизнь не жалуются.

это люди, которых знаю лично я. при таких раскладах говорить,что в нашей стране полный ппц, простите, означает только то,что вы не стесняетесь врать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...