Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Чтобы было более понятно о чем я все время тут говорю, можно выполнить простое задание.

Определить причину, почему в Южной Корее хорошо, а в Северной Корее плохо?

Даю подсказку - народ один и тот же :lol:

А я временно отлучаюсь - пятница как никак.

VDV-S

Всё проще.

Ogion

Практика показывает, что нихрена рынок решить не может. Не так давно ведь тут обсуждалась система здравоохранения в США (я тогда кучу всего раскопал, хотя тут не оценили). Рыночнее некуда, а работает хреново (если судить не по качеству оборудования и числу статей в журналах, а по среднему уровню обеспечения здравоохранением в стране). В подавляющем большинстве областей рыночные отношения работают только тогда, когда над участникам висят правила регуляции и есть шанс получить по шапке.

Разрушение инфраструктуры во время войны, перспектива нанесения удара ядерным оружием, а также непосредственный протекторат другой державы подразумевается в ответе?

Изменено пользователем Nicord

На самом деле здесь не нужно открывать никакой Америки. Все давным давно уже изобретено!

Создается работоспособная концепция (либо заимствуется), производится финансирование и осуществляется контроль.

Хватит перекладывать безолаберность кремля на плечи граждан!

безалаберность пишется без буквы "О". так вот, Кремль тебе дал удочку. но рыбу не дает. ах,какой хреновый кремль... либералу же все должны делать специально обученные люди. и никак иначе. :)

беда как раз от того,что граждане у нас ответственности не хотят. инфантильность прет отовсюду. да вот взять тебя-ты пожаловался,что секций нет- что то ты сделал,что бы это изенить? и ты всем хвастаешь как ты круто из грузчиков в директора. это что, поведение зрелого мужчины?

поведение зрелого мужчины-это купить форму детской шоссейной команде.

поведение зрелого мужчины-это найти и помочь работать тренеру детской футбольной команды.

инфантильный у нас либерализЬм. все должны либералу. и только он никому не должен.

и в северной и в южной djobывают. но в южной есть менеджеры, торгующие воздухом и элита, торгующая хайлом. а в северной-енералы с вождем и илита, торгующая хайлом.

рядовому обывателю СуньХуйВЧай и там и там не сильно весело.

От части Стариков прав, но корни всех трагедий лежат в глубокой истории, мы вообще развиваемся не туда.

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....................

да вот взять тебя-ты пожаловался,что секций нет- что то ты сделал,что бы это изенить?

я чего-то запутался. купить форму для команды в секцию которой нет?

это найти и помочь работать тренеру детской футбольной команды.

это как? немного не вкуриваю.

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....................

Весомый аргумент.

весомее,чем твоя "ис-торы-я", которую ты скоро и вместо медицины, похоже, будешь втюхивать.

я чего-то запутался. купить форму для команды в секцию которой нет?

о боже, в омске закрыли все велошколы? я намекал на парня,который помогает велошколе. на свои деньги. при этому его не слышно на форумах, он не ругает власть, он просто делает сове дело так,как считает нужным. он-мужчина.

а вы тут ведете себя как либералы. вы даже велошколу не смогли поддержать. добрый проект умер.

разницу ощущаете?

на этом я пожалуй возьму тайм-аут, а то чота сильно весело у вас какашки бурлят после легкого троллинга...

Изменено пользователем krazymouse

весомее,чем твоя "ис-торы-я", которую ты скоро и вместо медицины, похоже, будешь втюхивать.

Древние проверенные методы лечения - очень даже хороши)

А вот, кто придумал - деньги? B)

а что-есть подозрения?

тем временем тема Мистраля на%%ачивается снова.

Международная система определения AIS (автоматическая идентификационная система) обозначает как российский корабль вертолётоносец «Владивосток» типа «Мистраль», построенный на верфях компании STX France во французском Сен-Назере. Соответствующая информация размещена на сайте AIS.

14.11.2014, 13:57

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/59515#ixzz3J3mMw1qU

помнится, один гой уже заявлял,что корыто передано)))

бугагашеньки!!! я ЗНАЛ, я ВЕРИЛ :D :D :D :D

Франция сорвала сроки сдачи "Мистраля"

Изменено пользователем krazymouse

Мне вот интересно, действительно России так необходимы "Мистрали". Возможно власть РФ ещё в 2010 начала создавать рычаги воздействия...

слышал мнение,что мистрали то и нафиг не нужны, там как их ценность в основном-борьба с прибрежными территориями (хотя в нынешних реалиях они на черном и каспийском морях будут кстати). основная ценность в сопутствующих технологиях. радары и прочая современная натовская электроника.

я не думаю,что Россия сама такое не сможет сделать, просто срисовать дешевле и быстрее.

Чтобы было более понятно о чем я все время тут говорю, можно выполнить простое задание.

Даю подсказку - народ один и тот же :lol:

А я временно отлучаюсь - пятница как никак.

А ну типа в Южной капитализм и потому там ништяк а в Северной социализм и потому там плохо :)

А вот например в США и Мексика. И там и там капитализм. И что с того?

И что с того?

Ничего, потому, что это неправильный ответ :D

Правильные ответы тока в школе. ;)

И как правило те, кто их в школе заучил на твердую пятерку, потом по жизни лузеры :P

Наткнулся на мартовский ролик: http://youtu.be/XJlxHTd26N0

Проникся текстом.

Изменено пользователем Toshich

Сегодня делал тестовую* настройку значительного повышения окладов.

Все ништяк конечно, но фонд оплаты при этом никто не планирует менять! :blink:

Опять скажут, что "оклады повысили" ...реальная же зарплата по информации "на сегодня" не изменится (за счет снижения различных существующих надбавок).

Кто там и каким местом думает? Это достаточно хороший способ разозлить народ.

Мало что ли митингов в Москве, хотят по России?

при таких раскладах говорить,что в нашей стране полный ппц, простите, означает только то,что вы не стесняетесь врать.

Уже было взял калькулятор в руки (сколько врачи получают я знаю), но не очень понятна мера измерения "врач гинеколог, опять же- госучреждение. муж аналогично на моем уровне."

Изменено пользователем VDV-S

Уже было взял калькулятор в руки (сколько врачи получают я знаю), но не очень понятна мера измерения "врач гинеколог, опять же- госучреждение. муж аналогично на моем уровне."

у меня уровень ЗП ~25. муж на моем уровне- имел ввиду это. свои рассчеты можешь сразу, без публикации распечатать и повесить в туалете-потому что против твоих "рассчетов средней температуры по больнице" играет вполне реальный человек из города Красноярска. и любой эмпирический довод против факта-ничтожен.

про разозлить народ- сейчас будет все больше и больше такого. такие как ты уже получают методички и раскачивают лодку изнутри. а сажать за это пока как бы нельзя. то,что ты как_бы идейный, ничуть тебя не белит. вреда от таких идейных- даже больше, чем от платных...

• +1 1
  • -1 2

свои рассчеты можешь сразу, без публикации распечатать и повесить в туалете-потому что против твоих "рассчетов

:blink: :lol: :lol: :D

Хоть и смешно, ха то честно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...