Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

А ты уверен, что это официальный ролик?

есть люди, которые получает нефиговые деньги именно за то, что узнают то,чего не знают другие. вот и пусть узнают.

Похоже вас обмануть легче, чем я думал.

снять такой ролик для прикола не так то просто. а значит за бесплатно вряд ли бы кто стал делать. значит надо искать кто заплатил и кому это выгодно. выгодно яндексу - скажут, что не их заказ, а рекламу полстраны посмотрит еще и по телевизору покажут с гневными воплями какого-нибудь политика. выгодно гуглу - народ же доверчивый примут за чистую монету, начнут плеваться в патриотическом гневе и пользоваться пендосовским поисковиком. А кто на самом деле сделал, мы так и не узнаем. поэтому выход один - не обращать внимания, не цитировать, не репостить, чтобы негодяи не зарабатывали на этом.

снять такой ролик для прикола не так то просто

5946324_ya-hreneyu-s-vashih-tarakanov.jpg

Сделать такой ролик можно БЕСПЛАТНО. БЕС-ПЛАТ-НО! Там половина видео из американских промо-роликов, а концовка вообще из заставки компьютерной игры.

• +1 1

Поймали и раскручивают русофобскую волну под названием Убивать русских.

вот так, собсно и выглядит фраза "деньги не пахнут".

Посмотрел, ничего необычного, простой вирусный маркетинг, рассчитан, как раз на максимальное количество репостов от неравнодушных.

И какая разница кто и за бесплатно, ради пиара студии, за сколько сделал? Таких компаний сотни...

post-8951-0-22295600-1426228926_thumb.jpg

Ответ из прокуратуры будет таким (1,42с):

http://www.youtube.com/watch?v=6HK_G1MeSLE#t=86

Изменено пользователем Andy_White
  • +1 1

ребята. перед тем, как развивать логические построения, перечитайте, плз.

есть люди, которые получает нефиговые деньги именно за то, что узнают то,чего не знают другие. вот и пусть узнают.

если это яндекс- он должен быть наказан. если нет- не так сложно найти того, кто выложил это в ютуб и задать неудобные вопросы. у прокуратуры достаточно для этого средств.

я не строю предположений. я вижу гавно в подъезде и зову участкового.

вчера пришел ответ из мерии, из департамента городского хоз-ва. обнять и плакать:

департамент обязуется очистить похороненный всю зиму пешеходный пандус к 15 марта. :lol: чо не к маю- даже не знаю

я не строю предположений. я вижу гавно в подъезде и зову участкового.

Странная реакция на г...о в подъезде, почему сразу интерпол не подключить.

• +1 2

Давай я покажу, как в 3 клика посмотреть источник и сравнить с официальным каналом?

А то мне как-то жалко бюджетных денег, человекочасов и бумаг, когда они тратятся на такие, прости меня, глупости.

Все-таки там есть и часть моих налогов.

На ролике есть кнопка "YouTube", открывается страница, под видео слева - ссылка на того, кто выложил: Pansper (Видеостудия AS)

Хмм. Чет не похоже на оф. яндекс, да и список видео много рассказывает об авторе.

Потом открываешь яндекс, вбиваешь лозунг видео, получаешь выдачу

И что первое в списке? Тот самый ролик! Только он сильно другой. А кто у него автор? Корпоративный оф. канал Яндекса.

Маус, пожалуйста, научись проверять информацию. Дядьки зп получают не для того, чтобы вместо тебя сделать 4 клика.

P.S. Видеть в этой пародии угрозу государству - это все равно что подать в суд за фильм Метро 2033 за разрушение Москвы. Выдохни и выйди из обиженного состояния

• +1 1

у прокуратуры достаточно для этого средств

Никаких средств против пендосской - компании нет.

Скорее бывает наоборот, за пендосские продукты расплачиваются в России!

Маус, пожалуйста, научись проверять информацию. Дядьки зп получают не для того, чтобы вместо тебя сделать 4 клика.

P.S. Видеть в этой пародии угрозу государству - это все равно что подать в суд за фильм Метро 2033 за разрушение Москвы. Выдохни и выйди из обиженного состояния

еще раз, для самых маленьких:

1.если кто-то насрал в подъезде, гражданин не должен взять лопату и убрать. он должен проследить чтобы компетентные в этом люди нашли виноватого, задействовали профессиональных убирателей говна и наказали причастных. это -правильно. в любой цивилизованной стране- так. но пока вы убираете гавно сами- ваш участковый в благом незнании чешет пузо, а в ваш подъезд регулярно ходят срать все, кому не лень.

2.независимо от источника-здесь конкретно или рекламируется яндекс либо подставляется. я думаю- таки первое. и это в обоих вариантах- гавно в подъезде.

если человек не беспокоится о месте, где он живет- значит он просто живет в общаге. ему похрен. живущие в своем доме редко оставляют без внимания гавно в подъезде. наверное, они все в обиженном состоянии... ;)

• +1 1
  • -1 1

1.если кто-то насрал в подъезде, гражданин не должен взять лопату и убрать. он должен проследить чтобы компетентные в этом люди нашли виноватого, задействовали профессиональных убирателей говна и наказали причастных.

Если гражданин не может отличить говно от обмана зрения, то ему советуют очки.

Что и было сделано

1.если кто-то насрал в подъезде, гражданин не должен взять лопату и убрать. он должен проследить чтобы компетентные в этом люди нашли виноватого, задействовали профессиональных убирателей говна и наказали причастных.

Если гражданин не может отличить говно от обмана зрения, то ему советуют очки.

Что и было сделано

Юля. я и мои мысли и твое видение меня и моих мыслей- это ни фига не одно и то же.

и не надо пытаться запихать меня в рамки твоего меня видения. :)

да,кстати. то,что наши заклятые друзья уже открытым текстом говорят о том, что пора убивать русских- тоже обман зрения слуха?

если чо-ты тоже русская. :)

Изменено пользователем krazymouse

департамент обязуется очистить похороненный всю зиму пешеходный пандус к 15 марта. чо не к маю- даже не знаю

Немецкий официант говорит сию секунду и приносит обед через 15-20 секунд, англичанин говорит 1 минуту сэр и конечно опаздывает на 1,2 минуты. Лишь русский говоря сейчас, укладывается не в час а в 40-50 минут.

к слову, о "мистралях".

вот и нарисовалась косточка, которую получили производители, пострадавшие от действий правительства Франции Америки. Олланд таки умудрился втюхать оплату убытков бизнеса штатам.

Французская верфь STX в Сен-Назере, на которой строятся для РФ десантные вертолетоносцы типа "Мистраль", получила от США заказ на гражданский лайнер, стоимость которого превышает контракт по "Мистралям", сообщил в четверг РИА Новости источник в корабельной отрасли. "Когда у французов началась история с "передать-не передать" "Мистраль", американцы предложили им построить для себя большой лайнер, потому что эта верфь изначально специализируется на круизных судах. Стоимость этого заказа больше контракта на "Мистрали", поэтому вероятно, срыв договора с РФ теперь для французов не так критичен", — сказал собеседник агентства, не уточнив конкретную сумму предполагаемого американского контракта с верфью STX. Ранее также стало известно, что французская оборонная компания DCNS, участвующая в строительстве вертолетоносцев типа "Мистраль" для РФ, войдет в международный консорциум, который будет работать над системой противоракетной обороны (ПРО) НАТО. Вместе с ней в консорциум включены американские компании.

кто будет башлять неустойку России и как будут компенсированы убытки от безнадежно обделанной репутации- никто не знает. между тем, эти события уже обретают вполне учитываемый в миллионах евро вес- Индия заменяет контракт на Рафали контрактом на МиГи... шантажируя этим Французов.

интересно, каков итоге этих игрищ будет?

Изменено пользователем krazymouse

а за кого надо то? ;)

за профессионала с командой,

или за горлопана за которым нет никого? ;)

а за кого надо то? ;)

К сожалению, тех, за кого надо, туда не пущают.

Поэтому и участвовать в этом смысла нет,

чистые руки - чистая совесть!

Более ёмко))

post-307-0-43326500-1426341412_thumb.jpg

Изменено пользователем Nomad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...