Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Событие произошло в воздушном пространстве другой страны, в которой официально не было наших военных. Сбивали либо украинские военные, либо ополченцы, которые, формально к нам никакого отношения не имеют.

Дальше будут искать откуда растут ноги у того бука и тогда уже будет интереснее. Но сейчас Россия тут никаким боком.

А то что в СМИ пишут. Дак они бы из без боинга подобное писали. Следствие ещё не закончено, а санкции уже есть - неслабый такой намёк.

Я щитаю мы даем адекватный ответ. Потому что все эти помои хотят вылить на наши головы.

Боюсь, что всё это чисто для внутреннего потребления. Электорат правильно настроить, как в той истории с Куком. Например, я на фотографиях из Сирии видел СУ-34 с большими такими трубками на крыльях. Не знаток, но подозреваю, что это РЭБ Хибины на них стоят. Об этом кто писал? Я ни разу не видел. Наземные комплексы хвалили, а авиационные - нет. Потому как заказа не было.

Изменено пользователем Nicord

картинка

Кирилл, ну вот, хорошая же картинка.

Присмотрись к ней повнимательней.

Сереж, ты зря срезал цитату. там была прекрасная фраза.

вот, прекрасная иллюстрация. помои одни и те же, просто мы с тобой с разных сторон корыта.

Изменено пользователем krazymouse

Боюсь, что всё это чисто для внутреннего потребления. Электорат правильно настроить, как в той истории с Куком. Например, я на фотографиях из Сирии видел СУ-34 с большими такими трубками на крыльях. Не знаток, но подозреваю, что это РЭБ Хибины на них стоят. Об этом кто писал? Я ни разу не видел. Наземные комплексы хвалили, а авиационные - нет. Потому как заказа не было.

если бы ты чуточку применил те самые свои способы фильтрации помоев, коими так гордишься, то ты бы легко выяснил, что это навесные баки либо вооружение.

РЭБ несъемный комплекс, и он размещается там же, где решетка радара-в радиопрозрачном колпаке на носу самолета... :)

заметь, из чего ты сделал выводы.

еще раз, о помоях. всегда и везде пропаганда работала согласно приведенной выше картинки. и это нормально- жители должны уважать и в идеале- гордиться своей страной.

потому что никакой другой путь не даст развития и созидания. будет только нытье-что бы ни делалось- только нытье, что "не как у них". вон в тему о велодорожке зайдите. прекрасная, отличная иллюстрация отношения части населения к своей стране.

простите, а чего вы заслуживаете-то? единственное, что вы даете государству, которое "так плохо о вас печется"-это некая сумма налогов.

а никто не пробовал посчитать, на что ее хватает?

попытайтесь на досуге.добавьте туда комуналку. потом сложите зарплаты дворника, электрика, газовщика &etc. дальше сами, взрослые уже.

PS и при этом я не утверждаю,что у нас все охеренно и радужно. у нас до хера проблем. и их надо как-то решать. но хватит ныть, блин.

Ну пусть для внутреннего что с того. А так получается нам западная пресса будет мозги полоскать своими разоблачениями.

Западная пресса нам ничего не полоскает, она полоскает западному обывателю. Нам полоскает наша. Это вообще два разных информационных мира, слабо пересекающихся между собой.

если бы ты чуточку применил те самые свои способы фильтрации помоев, коими так гордишься, то ты бы легко выяснил, что это навесные баки либо вооружение.

L-175_MAKS-2003_01.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=QTTFJH1tkk0

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хибины_(комплекс_радиоэлектронного_противодействия)

http://interwiki.info/index.php/Комплекс_радиоэлектронной_борьбы_«Хибины»

С ЭТИМ то ты зачем споришь? Не веришь, что Россия применяет Хибины в Сирии?

• +1 3
  • -1 1

Да ёперный театр, тебе хоть ссы в глаза....

не надо так.

• -1 1

Ты как то это. Сам всегда на всех наезжаешь, а к себе требуешь уважения:).

я на фотографиях из Сирии видел СУ-34 с большими такими трубками на крыльях. Не знаток, но подозреваю, что это РЭБ Хибины

РЭБ несъемный комплекс, и он размещается там же, где решетка радара-в радиопрозрачном колпаке на носу самолета...

заметь, из чего ты сделал выводы.

Не веришь, что Россия применяет Хибины в Сирии?

где я это писал? снова выводы на основании того, чем тебе насрали в черепную коробку?

• +1 1
  • -1 1

Ты как то это. Сам всегда на всех наезжаешь, а к себе требуешь уважения:).

Игорь. я старательно проверяю свои фразы, избегаю каки-то отсылок, которые могут показаться обидными. был бы очень благодарен за аналогичное поведение с твоей стороны.

• -1 1

Ну значит у нас разные представления о грубости. А ты часто срёшься со всеми подряд на форуме и со мной тоже. Извини если задел, исправлю пост. Но мне таки непонятно зачем ты в этом то со мной спорить стал. Такое впечатление - просто из любви к спору. Ибо применение таких систем это скорее плюс стране, чем минус.

единственное, что вы даете государству, которое "так плохо о вас печется"-это некая сумма налогов.

а никто не пробовал посчитать, на что ее хватает?

попытайтесь на досуге.добавьте туда комуналку. потом сложите зарплаты дворника, электрика, газовщика &etc.

не надо в одну кучу всё валить. налоги это одно и их плачу. комуналка идёт в другой "карман" и её тоже плачу.

• +1 1

РЭБ несъемный комплекс, и он размещается там же, где решетка радара-в радиопрозрачном колпаке на носу самолета... :)

Су-34 с модулями КРЭП «Хибины» на законцовках крыльев

К середине 1990-х годов разработана его контейнерная версия Л-175В, предназначенная для оснащения самолетов Су-34.

18 марта 2014 г. комплекс Л-175В принят в составе вооружения самолета Су-34 на вооружение ВВС России.

ТТХ комплекса Л-175В:

Длина контейнера 4950 мм

Диаметр контейнера 350 мм

Масса контейнера 300 кг

Взято с armyman.info

• +1 1

То есть, срать в черепную коробку безобиднее чем ссать в глаза?

я там еще на %уй послал. потому что достало делать замечания.

Не веришь, что Россия применяет Хибины в Сирии?

еще раз. с чего ты сделал вывод, что я утверждаю, что хибины в Сирии не используются?? где я написал, что они не применяются?

Andy_White я уже вижу, что был не прав касательно конструктивных особенностей. вопрос не в этом.

• +1 1

2426456_original.jpg

12:24 – Су-34 с подвешенной корректируемой авиационной бомбой КАБ-500с-э и контейнерами КРЭП Л-175В «Хибины» на концах крыльев.

http://www.руссинфо.рф/archives/3519

РЭБ несъемный комплекс, и он размещается там же, где решетка радара-в радиопрозрачном колпаке на носу самолета...

Кто-кто. Не дошло до того дело. Пока выяснили КАК. Вроде.

Дабы разбавить эпичные кидания тапками развлекательным чтивом, сделаю отсылку к 1983 году.

Может, дело в том, что мировая общественность все еще не может забыть, как мы черные ящики стырили методом военного блефа

Сказ про корейский боинг, советскую ракету и собачку-драчку от лурка

Изменено пользователем queems
  • +1 1

вопрос задан, ответов я не вижу.

еще раз. с чего ты сделал вывод, что я утверждаю, что хибины в Сирии не используются?? где я написал, что они не применяются?

Andy_White я уже вижу, что был не прав касательно конструктивных особенностей. вопрос не в этом.

Например, я на фотографиях из Сирии видел СУ-34 с большими такими трубками на крыльях. Не знаток, но подозреваю, что это РЭБ Хибины на них стоят. Об этом кто писал? Я ни разу не видел. Наземные комплексы хвалили, а авиационные - нет. Потому как заказа не было.

Заметь, ты не уточняешь, какие "большие такие трубки". но из подозрений делаешь далекоидущие выводы.

Хибины для 34- это штатное вооружение. да, я бы неправ относительно места его установки. но ты делаешь из этого вывод, что я отрицаю наличие этого вооружения на су34 и в Сирии в целом.

картинка самолета

С ЭТИМ то ты зачем споришь? Не веришь, что Россия применяет Хибины в Сирии?

далее в ответ на вопрос

ты даешь гениальный ответ:

Ну ясно. Ой вей, технические подробности, всё очень сложно.

post-5460-0-01209500-1444823981_thumb.jpg

Таки да. Демагогические приёмы ты используешь так же аккуратно, как слон бегает в посудной лавке. Ну давай сделаем вид, что я не заметил подмены в твоих рассуждениях и в общем повёлся на развод. Какая в сущности разница:).

• +1 1
  • -1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...