Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Всё таки это был троллинг :D

Если это адресовано мне, нет проблем, повторюсь:

Я пас, увольте, больше не обсуждаю...

да нет, это тому товарисчу блогеру )

после работы подробнее стал знакомиться с материалом, прочитал целиком и... ))

Кстати , а почему никто не усомнился в достоверности графиков? Все так сразу поверили - мол спасибо. :-D

Обидно слущай дажэ, а ведь и ссылок на гугел там нет и фразы общие.

Одни общие фразы :-D

• +1 1

Обидно слущай дажэ, а ведь и ссылок на гугел там нет и фразы общие.

Одни общие фразы :-D

потому что человек взял на себя труд разъяснить все. что как где и откуда.

а ты- выложил картинко и сказал-оракул велел передать,что ппц близок.

именно поэтому я с тобой и перестал спорить.

бай зэ вэй

http://www.ntv.ru/novosti/633778/

проклятый Путин дотянулся до сигарет

да, действительно проделана гигантская работа, снимаю шляпу.

наконец то подписан антитабачный закон!

наконец то курильщиков станет меньше!

у дядек отобрал соску, мужик!

ну всё! теперь страна в поряде!

а как насчёт спайса и соли???

-не, не слышал!

зы

вы издеваетесь что ли?????

вы в заслугу ставите само собой разумеющееся!

это надо было сделать давным давно!

(хотя не, не мог он, они тогда с гундяем не плохие дивиденды с табачки получали)

вот лучше бы с бухлом и наркотой разобрался, причём не завтра, а "вчера" :angry:

вот когда он это сделает, не на бумаге а на деле. я первый скажу, вв молодец!

а пока что, этот законопроект больше похож на подачку.

все эти запреты хороши, но недостаточны. уже как-то писал про Ухтомского и его учение о доминанте. так вот в мозгу есть очаг возбуждения и любые действия направленные на него только усиливают его независимо от того, поощряем мы его или наоборот боремся с ним. вспомните как родители говорят ребенку: не плач, а он еще сильнее начинает. так и с запретами. они не изменят алкоголиков и курильщиков. ну может будут чуть меньше пить. польза есть от законов этих. но надо найти чем людей занять. сейчас обычному нормальному мужику можно в свободное время заняться только двумя вещами либо пить, либо хобби. а вот с хобби то и проблема. чем заняться в квартире? тут не попилишь или построгаешь. раньше можно было каким-нибудь радиолюбительством заниматься - раз и спаял приемник, ходишь крутой. а сейчас айфон на кухне не спаяешь. то есть реальных хобби все меньше остается. и людям нечем заняться в свободное время, нет другого способа расслабиться как выпить.

Знакомый рассказывал, что в Китае в парках люди занимаются цигуном, пускают змеев и прочий активный отдых и это считается нормальным. у нас же в парках бухают - и это считается нормальным. строящиеся развлекательные центры все акцентированы на бухло. А нужны клубы по интересам. отсюда надо подходить к проблеме.

Алкоголь часто задает формат общения. сам по себе часто и не нужен, но принято разговаривать с друзьями за стаканом пива. А задайте другой формат за чашкой чая, и общение будет не хуже, а может даже и интереснее.

А кто ж сказал, что в нашей жизни, жизни недовольных существующей властью и политикой, черная полоса? Мной получен отличный совет давно, переживать за Родину, но сильно не болеть, а то и умереть можно. Мы крутимся потихоньку, радуемся цветочкам и голубому небу. Пачки сигарет радуют в последнее время. Да и на покатушках совместных, Кирилл, разве ты видел группу байкеров на черных великах в черной одежде с скорбными лицами отдельно стоящих в сторонке и переживающих, что все плохо и сейчас вот-вот может от путинской политики нефтезавод бахнуть и брызгами нас забрызгать?

Всем довольным посвящается.

533978_416449668427935_1446648064_n-300x180.jpg

Самый главный вывод из этой темы на самом деле такой: у каждого человека свое мнение, и дабы не спорить попусту, дайте право на жизнь чужому мнению, отличному от Вашего.

• +1 3

m--gpB59e8U.jpg

ну типа я такой, на белом верблюде, тут стереосистема, там стереосистема,и здесь две мааленькие стереосистемочки.... :lol:

по поводу стереосистемы.

Кирюха, приходи музыку послушаем.

с чаем :)

мне вел очково оставлять))) у тебя ганзы есть? я чот подсел

Guns N Roses – Sex, Drugs And Rock'N'Roll ;)

О грустном в нашей любимой стране.

"Девчонку вчера привезли из Ирбита. Докурилась, ноги подкашиваются и слюна по подбородку бежит. Когда-то красивая была. Вызвали бригаду прямо в Фонд, увезли в психушку. Если сумеют вытащить - заберем.

Сегодня в семь утра из Заречного звонят. Сын накурился, галлюцинации, черти вокруг за ноги хватают, вылез на подоконник, хочет в небо взлететь. Говорю, вяжите, везите сюда, здесь вызовем бригаду. К нам уже ездят по первому звонку.

Ситуация, конечно, жесточайшая. Каждый день, каждый день везут шестнадцатилетних. У нас уже натуральный пионерский лагерь. А на Женском детское отделение."

Ссылка в жж, речь идет о курении солей.

Помощь от местной власти

Кто не понимает, у Путина есть все для изменения ситуации, однако. Он не хочет сгорать, время подвигов прошло, пришло время дорогих Kia Quoris. А еще пришло время стерхов.

Люблю бабушку слушать иногда, приятно смотреть на человека.

http://www.youtube.com/watch?v=_W1mzPhO3d4

Сидит в соседнем кабинете коллега. 1 200 000 вроде ипотека, 16 тысяч ежемесячный платеж. Жена в декрете. Государству минус за такие ставки, могли бы и вмешаться. Плюс государству в том, что за второго ребенка ему дадут 400 с небольшим тысяч, а это треть от основного долга. Весомо.

речь идет о курении солей.....

Кто не понимает, у Путина есть все для изменения ситуации, однако. Он не хочет сгорать, время подвигов прошло, пришло время дорогих Kia Quoris. А еще пришло время стерхов.

я не понимаю.

назови мне одну развитую страну, где победили наркоманию.у них у всех есть все для изменения ситуации? отчего ж никто ее не меняет? НИКТО. но только русские винят в этом своего президента.

Сидит в соседнем кабинете коллега. 1 200 000 вроде ипотека, 16 тысяч ежемесячный платеж. Жена в декрете. Государству минус за такие ставки, могли бы и вмешаться. Плюс государству в том, что за второго ребенка ему дадут 400 с небольшим тысяч, а это треть от основного долга. Весомо.

а он куда то обращался за помощью? или просто тянет молча? ну и как бы нигде даром жилье не дают, в Сирии вот давали- так где теперь Сирия?

Изменено пользователем krazymouse

А куда можно обратиться? Подскажите, я коллеге подскажу и даже помогу. Потом ответы продемонстрирую.

А зачем мне несменяемый президент? Он мне не жена, могу и хочу менять президентов раз в 4 года на реальных, а не рисованных выборах. И с каждого буду спрашивать.

Президент-это неосязаемая материя, вон, рядом находится осязаемая-мэр моего города. Начну с того, что заставлю его работать. Задача, примерно, на 100 моих жизней. Трудновыполнимая, но пытаться буду. Хоть у меня всего и одна жизнь.

А куда можно обратиться? Подскажите, я коллеге подскажу и даже помогу. Потом ответы продемонстрирую.

А зачем мне несменяемый президент? Он мне не жена, могу и хочу менять президентов раз в 4 года на реальных, а не рисованных выборах.

РАЗ в 6 лет если я не ошибаюсь .

Ну, да. Стало больше 4 лет. Я даже не интересуюсь - насколько. Мозг забыл эту информацию, как малозначительную, сразу после крайних выборов. 5 или 6 вроде. Пока все печально в этом плане. С другой стороны-все равно сами себя избирают, зато деньги на выборы станут тратить не раз в 4 года, а раз в 5 или 6.

Но это из серии: сегодня на нашем бумажном заводе праздник, вместо 4 тонн отходов ежедневно, мы будем сбрасывать 3. Дальнейшее снижение количество сбросов не планируется.

• +1 1
  • -1 1

Ну, да. Стало больше 4 лет. Я даже не интересуюсь - насколько. Мозг забыл эту информацию, как малозначительную, сразу после крайних выборов. 5 или 6 вроде. Пока все печально в этом плане. С другой стороны-все равно сами себя избирают, зато деньги на выборы станут тратить не раз в 4 года, а раз в 5 или 6.

донеси до меня связь наркомании,наркоманов и несменяемости президента? я не дурак, но не улавливаю. ну и ответ вопросом на вопрос как-то не вяжется с культурной беседой. тем более, если вопросы вообще не имеют связи.

потому что при таком раскладе страны, где несколько десятилетий правит один человек- должны бы вымереть уже? вон,Елизавета- 60 лет на троне, причем никаких выборов в принципе не было.(это уже в порядке стеба)

и таки да- ты не ответил на вопрос: где победили наркоманию?

Если говорить про Елизавету, то из википедии цитата:

Великобритания — унитарное государство с парламентской монархией. Королева Елизавета II является главой государства Соединённого Королевства и ещё пятнадцати независимых стран Содружества. Монарх имеет скорее символическую, нежели политическую роль и только имеет «право на консультирование, право на одобрение и право на предупреждение».

А про Россию там же пишут:

Россия — федеративная республика президентского типа (cогласно высказываниям Президентов России Владимира Путина и Дмитрия Медведева, заместителя председателя Государственной думы Олега Морозова, председателя Совета Федерации Сергея Миронова. По другому мнению президентско-парламентская (по мнению председателя Конституционного суда РФ, одного из авторов действующей Конституции В. Д. Зорькина, а также международных экспертов, изучающих смешанную форму правления, Роберта Элджи и Мэттью Шугарта республика с широкими полномочиями президента.

Про вымирание я не говорю. Я специально в каждом отрицательном стараюсь заметить положительное. Ведь не всегда можно дать однозначную оценку.

Про вопросом на вопрос-совсем не понял.

Где победили наркоманию? Даже гугл спрашивать не хочу. И сравнивать наше государство с другими, тоже не хочу. Я вижу проблему и я по ней работаю. И вижу, что люди, которые должны заниматься этой борьбой вместо меня по роду занимаемой должности этим не занимаются.

Я вижу проблему и я по ней работаю. И вижу, что люди, которые должны заниматься этой борьбой вместо меня по роду занимаемой должности этим не занимаются.

я не идиот. я вижу, что ты обвиняешь Путина в том,что он может победить наркоманию, но не делает это

речь идет о курении солей.....

так вот я просил тебя указать теоретическую вероятность победы над наркоманией, приведя как пример возможности хотя бы одну страну, которая это сделала. но ты,как я понимаю, не готов ответить?

тогда давай отвечу я?

таких стран нет. там, где наркоторговцев расстреливают и рубят части тела- наркомания процветает так же,как у нас.

поэтому твои обвинения как минимум несуразны- ты обвиняешь президента в том, что он не в состоянии сделать то, чего сделать в принципе невозможно.

и таки да- вновь общие фразы, расплывчатые формулировки, масса букв ни о чем. ты пишешь, что "есть все для изменения ситуации"- уточни, что конкретно есть? как это может повлиять на производство синтетической наркоты?

Где победили наркоманию? Даже гугл спрашивать не хочу. И сравнивать наше государство с другими, тоже не хочу. Я вижу проблему и я по ней работаю. И вижу, что люди, которые должны заниматься этой борьбой вместо меня по роду занимаемой должности этим не занимаются.

ты знаешь-я попробую показать,как это звучит со стороны: ты,Паша, говоришь- мне вот очень не нравится слякоть. это проблема, я считаю. и Путин должен отменить дожди- у него есть для этого все средства. а он не отменяет. и мне пофиг, что это нереально. неважно что везде дожди осенью,а кое-где наводнения. Тем более что Путин уже который срок сидит- он должен был искоренить дожди!

не смеши людей,Паш. ты же взрослый человек, тебя природа оснастила мозгом. задействуй его.

и касательно твоей картинки с лодочкой. тут несколько иначе все звучит- не тонет лодка то. там надо было нарисовать людей, чинящих дно. а фразы тех,кто на носу, рпивести в соотвествие с вашей позицией: ремонтников надо менять обязательно! и бригадира, бригадира обязательно выгнать взашей!

независимо от того, что лодка все увереннее на поверхности держится- вы все сильнее недовольны.

Так наверное ничего нельзя сделать? Ай яй яй! :D

Вот когда в мохнатом году изучал историю, утверждалось о повальной наркомании в Китае (в древности)

Потом был предпринят ряд мер, и фокус удался.

В СССР масштабы наркомании были на порядок скромнее. С чего бы это?!

А ведь это всё мы, те же самые люди. И оказывается даже в короткий промежуток времени всё по разному.

Да что там говорить, пусть полностью победить невозможно, но уменьшить масштабы без особых проблем.

Знаю это достоверно, ибо отдыхал в свое время с полицейскими наркоконтроля.

Там такие же системные проблемы как и в любой другой сфере.

А раз не решаются на высоком уровне ведомств, должны следовать выводы и наказания виновных!

И вообще крупные системные проблемы - задача для решений президента как менеджера, отвечающего за успех в целом!

Так что у ставленника Ельцина провалы как по крупному, так и по мелкому.

Изменено пользователем VDV-S

Так наверное ничего нельзя сделать? Ай яй яй! :D

Вот когда в мохнатом году изучал историю, утверждалось о повальной наркомании в Китае (в древности)

Так что у ставленника Ельцина провалы как по крупному, так и по мелкому.

нюанс: сейчас не древность. для производства синтетики не нужны поля мака-достаточно 20 квадратов подвала. если ты невнимательно читал-я тебе напомню:

я задал вопрос- назовите мне одну страну которая победила наркоманию. сейчас. в 21 веке. ссылки на древний китай оставьте историкам. конкретику пожалуйста. воды льется много и она мутная.

ответа никто не дал до сих пор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...