Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Представляете, на Украине уничтожили лучший в России, Омский спецназ!

Bjh4FxhGPLA.jpg

Изменено пользователем Nicord

О вы меня опередели. Как раз хотел напомнить про империю зла . :)Тепрь она поставляет спецназ.

Больная фантазия СМИшников незалежной продолжает извергать шедевры.

Ну хоть так прославялется город родной. Там в коментах думаю читали, вспомнили и ГАЗмяс за одно.

Изменено пользователем Серьга

Вчера посмотрел РБК и стало мне грустно: снова закрыли ещё одного олигарха и рос рынки просели.

Всё это плохо сказывается на инвистиционном климате, а значит росте экономики. Внешняя политика внешней политикой, но внутри страны не помешала бы либерализация государственной системы...

Вчера посмотрел РБК и стало мне грустно: снова закрыли ещё одного олигарха и рос рынки просели.

Всё это плохо сказывается на инвистиционном климате, а значит росте экономики. Внешняя политика внешней политикой, но внутри страны не помешала бы либерализация государственной системы...

Вы инвестор? Так встаньте в шорт или или прикупите пут опционов. ;)

Каким образом российские рынки влияют на вас? ;)

Так, я не понял, олигархов получается сажать плохо?

сажают не олигархов, сажают преступников. А кто он дело десятое :P

• +1 1

ну ничё-ничё, у нас в Омске всё ещё есть вагоны для вывоза всех жителей Украины в Магадан!

тычо. кому нужны хохлы? украинскую плодородную землю вывозют! :lol:

Пусть вон пискулянты встают в шорт перед рукой кремля =) А инвесторы наблюдают. Ну и волнуются, само собой. Не олигарха жалко, просто идея о том, что на политике придется опять перетрясать портфель занимательна сама по себе, даже и без подсчета вероятных убытков (а убытки на такой волатильности более, чем вероятны).

Доброе утро, кстати!

незакрытые олигархи обязательное условие либерализации?

Нет. Просто уж очень много гаек закручено: начиная от запрета показа в кино картин, содержащих маты, что, например, не даёт показать в широком показе расширенную версию "Левеофана" Звягинцева (хотя можно было просто вешать на такие фильмы ограничение 18+, подразумевая что люди старше 18 лет понимают что мат в кино не для популяризации мата и так говорить плохо) и заканчивая, тем, что собрание в общественном месте больше не помню скольки (но это число крайне мало) людей, надо регистрировать как митинг (про обсуждаемый в думе проект вай-фая по паспортам я вапще молчу).

А про олигарха: закрытый олигарх в пользу "Роснефти". Друзьям - всё, врагам - закон, к сожалению, пока так.

Плохо для экономики. Запад, который загнивающий, но от которого мы очень сильно зависим, не верит в абсолютную справедливость нашего закона, и в чом то он прав... :(

Каким образом российские рынки влияют на вас? ;)

Я не инвестор. Я всего лишь скромный программист. "Мне за державу обидно".

Ogion, ваши цитаты - ошибки в моём тексте наверное, хотя "людей, надо" - не ошибка, там сложносочинённое предложение, скорее запятой не хватает в другом месте. Спасибо :)

P.s. Забыл написать: я не из "болотных" и даже голосовал за нынешнего президента.

В произведениях Льва Николаевича встречаются предложения на пол страницы текста. Я, конечно, на его лавры не претендую, но с Вами бы не согласился.

Изменено пользователем Toshich

Кто в здравом уме пишет "несколько людей", а не "несколько человек"? "Вы" с заглавной пишут только в письмах и официальных документах.

Короче, кого посадили то?

Изменено пользователем Ogion

Кто в здравом уме пишет: "несколько людей", а не "несколько человек"?

Мне ваша перебранка напомнила обращение киевлян к действующему мэру ))) Кто-кто? - не только лишь все )

Bxto8cPCEAEFTkd.jpg

• +1 5

Плохо для экономики. Запад, который загнивающий, но от которого мы очень сильно зависим, не верит в абсолютную справедливость нашего закона, и в чом то он прав... :(

абсолютной справедливости нет нигде. и на Севере ее нет,и на Западе. и даже на Зюйд-Зюйд-Весте ее нет. :) серьезно.финансовые элиты всегда борются за бабло, правительство борется за страну. иногда их векторы совпадают и возникает период "американской мечты". иногда- они противоположны, и тогда либо деньги определяют политику, либо оплитика распоряжается деньгами.

чаще всего очень большие деньги рулят политикой, которая распоряжается большими деньгами.

все вышесказанное- мое крайне субъективное мнение.

• +1 3

Я не инвестор. Я всего лишь скромный программист.

А инвесторы типа все как один бесстыжие и нескромные ;)

Уоррен Баффет например очень скромный. А считается инвестором №-1 на планете :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...