Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

тут новенькое о "шведской подлодке". знаете, почему её перестали искать? потому что она УЛЕТЕЛА!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=fu8nPtR1YTY

• +1 3

Просто чье-то мнение. Обсуждать не хочу, но послушать можно каждого. Что тракториста, что форумчанина.

http://www.youtube.com/watch?v=n455V1t4aY0

• +1 1
  • -1 1

Просто чье-то мнение. Обсуждать не хочу, но послушать можно каждого. Что тракториста, что форумчанина.

Сказочный долбо....б! Зачем его только из больницы выпустили? ;)

начал смотреть, после первой минуты поставил "+", потом передумал.

Я вообще в последнее время никого не понимаю. Ни правых, ни левых, ни по центру.

Записался в статисты. Молчу. Смотрю. Приговоры слушаю.

Вначале мне понравилось, что от души, но необъяснимая ненависть человека к президенту отталкивает.

Именно такие убили Каддафи и стало ли им жить лучше, вряд ли...

• +1 2

Я вообще в последнее время никого не понимаю. Ни правых, ни левых, ни по центру.

Всё эт потому, что нет - точного определения врага. И незнание всемирной истории. :unsure:

Изменено пользователем Nomad

Я так в полглаза поглядываю на комментарии на тех сайтах, где бываю. Год-два назад все в голос орали хутин пуй, партия жуликов и воров, ололо 146% и т.д.. Сегодня те же самые люди орут, что путин - спаситель россии. WTF?

вообще, я заметил,что люди часто костерят власть по привычке. она всегда была плохая, "да и теперь вон у Иваныча пенсия маленькая, хотел приору,а хватило только на калину" :rolleyes:

Всё эт потому, что нет - точного определения врага. И незнание всемирной истории. :unsure:

не знать ис-торы-ю о виманах ничуть не предосудительно, км. скорее наоборот :D

ладно, Путин не летал на виманах))

а вот почему на территории Украины двух-метровый слой чернозема, это всё от туда же B)

Ты не понимаешь, знать ис-торы-ю очень важно, чтобы назначать определять врага. Всё для этого. И я даже НЕ улыбаюсь.

Изменено пользователем velonub

ладно, Путин не летал на виманах))

а вот почему на территории Украины двух-метровый слой чернозема, это всё от туда же B)

вот твои слова про 2 метровый слой чернозема. однако берем любое видео-что похороны неопознанных по всей территории украины,что окопы донбасса- везде одно: 2 штыка максимум и пошел глинозем.

или те два метра в той украине, куда ходят только рейсовые виманы? :D :D :D

На Украине сосредоточено более 25% всего чернозема мира. Как же так, получилось исторически? ученые строят теории.

Иван, не помнящий родства – чисто русское выражение, уходящее корнями в нашу историю, отроду ему лишь несколько сотен лет. Означает оно человека, не помнящего и не блюдущего традиций, не уважающего обычаи предков, отрекшегося от своего окружения. А идет оно, по одной из версий, от беглых каторжников и другого беглого и преступного элемента, который время от времени попадался в лапы полиции. Не имея документов, все эти товарищи представлялись Иванами, а на вопрос о происхождении и родственниках отвечали, что «родства своего не помнят». Их так и записывали Иван, родства не помнящий.

Проблема в том, что этим гражданам скорее всего никто не платит. Просто у них голова пустая, как барабан. Нет, они вовсе не глупые, они внушаемые. Это более наглядно, не на переходе "хутин пуй - Владимир Владимирович разберётся", а на переходе "отче наш, иже еси... - харе кришна". А через некоторое время они могут бегать с деревянными фалосами вокруг капища Перуна. И это нормально. Просто надо помнить об этом, а также о том, что мы тоже подвержены влиянию окружения. Кто то больше, кто то меньше.

Изменено пользователем Nicord

Проблема в том, что этим гражданам скорее всего никто не платит. Просто у них голова пустая, как барабан. Нет, они вовсе не глупые, они внушаемые. Это более наглядно, не на переходе "хутин пуй - Владимир Владимирович разберётся", а на переходе "отче наш, иже еси... - харе кришна". А через некоторое время они могут бегать с деревянными фалосами вокруг капища Перуна. И это нормально. Просто надо помнить об этом, а также о том, что мы тоже подвержены влиянию окружения. Кто то больше, кто то меньше.

Да нет, голова не обязательно пустая. Это БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Виноват всегда кто-то другой, не я. Проблема не во мне, она где-то снаружи. Отсюда поиск виновных с одной стороны, и оправданий себя с другой. И так во всём в жизни. Начиная от веры, выбора супруга, работы, учебы, выборов президента, муниципальных выборов до ежеутреннего поиска носков.

• +1 2

БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ- это прививается с рождения, когда Мамочка пялшет возле своего высера, трясётся и всё делает за него.

Опять идет намек что царь хороший. Это народ оказывается говно.

Только я хочу напомнить, что это тот самый народ, который выиграл войну, показал фантастические темпы индустриализации, отправил человека в космос ...правда руководители в это время были другие.

Опять идет намек что царь хороший. Это народ оказывается говно.

Только я хочу напомнить, что это тот самый народ, который выиграл войну, показал фантастические темпы индустриализации, отправил человека в космос ...правда руководители в это время были другие.

Про царя слова не сказал и намеков не было. Каждый видит что хочет. А все достижения, которые ты перечислил были, когда ответственность была на уровне и буквально у каждого. При этом методы достижения этой ответственности я не обсуждаю. Т.к. сложно сказать был ли альтернативный путь - история сослагательных наклонений не любит. Я лишь сделал наблюдение о современном состоянии общества и психологии критиканов.

• +1 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...