kidzin Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Продам NORCO STORM 6061 2007 г.в. в идеальном состоянии + комплект грязевой резины + крылья , сумка подседельная , компьютер цена 12 тыр. торг. Изменено 26 июня, 2010 пользователем kidzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Продам NORCO SHTORM6160 2007 г.в. в идеальном состоянии + комплект грязевой резины + подкрылки цена 20 тыр. торг т 383-120 Размер рамы можно уточнить, и увидеть живые фотографии основных элементов конструкции велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Продам NORCO SHTORM6160 2007 г.в. в идеальном состоянии + комплект грязевой резины + подкрылки цена 20 тыр. торг т 383-120 Размер рамы можно уточнить, и увидеть живые фотографии основных элементов конструкции велосипеда. Размер по моему четверка под рост 185 здесь можно почитать http://www.norco.com/bikes/mountain/xc-hardtail/storm/ Живые фото, уточни - фото продаваемого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Живые фото, уточни - фото продаваемого ? Именно твоего велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Живые фото, уточни - фото продаваемого ? Именно твоего велосипеда. Выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот даже протереть не успел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Красная цена этому вело байку я даю 15 тыс.руб за его 4 года проведённые в одних руках и еще мне не известно как он эксплатировался в каких условиях и как на нём ездили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Красная цена этому вело байку я даю 15 тыс.руб за его 4 года проведённые в одних руках и еще мне не известно как он эксплатировался в каких условиях и как на нём ездили!!!! Если неизвестно, то и может быть не стоит оценивать заранее? Сначала лучше в живую посмотреть и потрогать а потом высокое мнение высказать! ))) ДАешь 15 тыр или готов купить? А ездили на нем 5-7 раз за сезон по улицам города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И не 4 а три года ! Нам чужого лишнего не надо. Вынужден продать, потому как меняю место жительства а переть его за границу сами понимаете!... Так бы катался и катался сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот теперь хоть ясно какая комплектуха, ато в первом посте вообще сказка, а не байк на картинке. Здесь всё уровнем ниже. Так что думаю что Alonza прав! Как ни странно... :lol: :lol: :lol: :lol: Хотя только с ценовой категорией согласен, остальное как обычно чушь пишет он :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот теперь хоть ясно какая комплектуха, ато в первом посте вообще сказка, а не байк на картинке. Здесь всё уровнем ниже. Так что думаю что Alonza прав! Как ни странно... Хотя только с ценовой категорией согласен, остальное как обычно чушь пишет он А какая Сказка? Я что то не так написал или разместил картинку не ту? И, что уровнем ниже? Картинка или сам байк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Цена вещи - это не то, сколько кто то считает, что она стоит, а столько, сколько за неё предложат денег! Пока денег ни кто не предложил! Одни только мнения! Их я на свою сберкарту ну никак не смогу положить!)))))))) Если есть конкретные предложения по покупке давайте! А от обсуждений цены я пока шелеста купюр не слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А какая Сказка? В первом посте, на картинке велосипед совсем с другим обвесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Удалил файл что бы не смущать знатоков - смотрите на родные фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Удалил файл что бы не смущать знатоков Можно ещё название в первом посте сминить чтобы совпадало с тем, что на раме написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Удалил файл что бы не смущать знатоков Можно ещё название в первом посте сминить чтобы совпадало с тем, что на раме написано. Нда сорри цифирки попутал... не 6160 а 6061 Изменено 7 июня, 2010 пользователем kidzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Продам NORCO SHTORMSTORM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Продам NORCO SHTORMSTORM На цену это не влияет! )))))))))))))))) Изменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Где изменил? Название темы таки и осталось " Продаю NORCO SHTORM6160" :lol: :lol: :lol: После закрытия можно то же в ветку анекдотов поместить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Где изменил? Название темы таки и осталось " Продаю NORCO SHTORM6160" После закрытия можно то же в ветку анекдотов поместить Умных много толковых мало! Подскажи как название темы поменять? Когда продам, можете хоть на Красном Пути баннер повесить, с анекдотом, могу свою фотографию даже предоставить! )))) Изменено 7 июня, 2010 пользователем kidzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Умных много толковых мало! Подскажи как название темы поменять? Кнопка "изменить" затем расширеная форма, хотя я думаю уже поздно менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Такс. А нафига ты ваще цифры то пишешь? ))) Название байка просто Norco Storm Остальное уже не модель) 6061 - сплав алюминия, из которого сделана рама! :lol: Ну извините, я не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 C цифирью информация полней, неужели неясно. И ваабще цифры там большие на раме, на название велоспиеда претендовать могут смело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Умных много толковых мало! Подскажи как название темы поменять? Кнопка "изменить" затем расширеная форма, хотя я думаю уже поздно менять. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 + подкрылки Крылья педали с крепами под ботинки есть и ботинки р.44 + педали простые с тупликсами, компьютер А что за педали и что за ботинки? цена 20 тыр. торг Это вместе с педалями и ботинками? ЗЫ один фиг ДОРОГО. для такого обвеса и такого года ЗЗЫ а ты всегда так катаешь на маленьких звездах на кассете и системе или тока для фотки так сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.