alcaphone Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Приветствую. Заинтриговали конечно, но не могли бы вы более подробно писать о начале мероприятия и ориентировочном времени которое оно займет (раз маршрут неразглашаете), а то страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 БОЙТЕСЬ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugcowboy Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Уже хочу,а то настращали тут.Давайте с датой определимся?только чтоб не с самого утра,мне до города только 30минут добираца,Обеими руками за Изменено 17 июня, 2008 пользователем drugcowboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 БОЙТЕСЬ)))) жесть,боюсь кому то лицо будут бить за такой сложный маршрут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 нужно гдето днем выезжать, часиков так в 15-17 старт,чтобы к вечеру назад вернуться. начало, определенно, от шара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а чо все молчат? вы спите чтоли все? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 БОЙТЕСЬ)))) жесть,боюсь кому то лицо будут бить за такой сложный маршрут... ногами :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angerslave Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Хм, любопытно. Я бы мож и скатался, если день не на экзамен выпадет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Хм, любопытно. Я бы мож и скатался, если день не на экзамен выпадет :) уговорили! Сегодня как идейный вдохновитель поведу на этот маршрут. С собой НЕ БРАТЬ огнестрельного, колющего, режущего, метательного, бительного и любого вида оружия. т.к. маршрут сложный я опосаюсь неснкционированных психических срывов и неодекватных реакций.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 С собой НЕ БРАТЬ огнестрельного, колющего, режущего, метательного, бительного и любого вида оружия а горохострельное можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А сегодня во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 клёво сегодня постояли...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 клёво сегодня постояли...... ну кто как.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Золотой Петушок ...мм я знаю где это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Золотой Петушок ...мм я знаю где это.... ммм... покажешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Золотой Петушок ...мм я знаю где это.... Ты наверное не тот петушок знаешь. У нас он вобще гигант куриной промышленности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну все я собрал рюкзак, взял все и палатку тоже, вообщем едем!!!!! Предлагаю взять весь огонь по окончанию на себя Теме, его хоть не жалко будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Не поеду, опасный маршрут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Не поеду, опасный маршрут) Куда ты денешься... Если тывруг не доедешь обещаю усыновить твой лисапед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Там много желающих будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Может повторим как-нибудь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Может повторим как-нибудь? угу пиши дату :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 оооооо крута, я б тоже попробовал... :D :D Так как я ж тоже новичог!!! буду следить за темой, пишите када.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2s Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Самое главное сильно не растягиваться, а ехать плотно.. иначе получицо что кто то уже приехал, а кто то ещ не стартанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Сегодня в 2000 у шара, поедем по маршруту ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.