liss fringe Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Народ! А может через выходные? Ибо на этих выходных Солнцестояние в окунево.... а нам что-то мешает собраться и в эти выходные и через выходные? на следующих можно в другие места сгонять в таком же варианте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) ну вобщем то в эти выходные я так или иначе собираю группу будущих соучастников Хакасии на оргсобрание. а где оно будет проходить-в принципе неважно)) Изменено 22 июня, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Мне пофиг когда мне пофиг куда лишь бы поехать))) +1 ) P.S.: а вы там спать собрались? три раза с ночёвкой на природу ездил, ни разу не спал) Всю ночь у костра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у мну газовая плитка есть и пара балонов к ней. :) Если буду с рюкзаком и багажником, возьму всё )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Мне пофиг когда мне пофиг куда лишь бы поехать))) +1 ) P.S.: а вы там спать собрались? три раза с ночёвкой на природу ездил, ни разу не спал) Всю ночь у костра) нас несбить с пути.. нам пофигу куда идти... давайте уже с местом определятся что б в потемках не плутать...и позже 17:00 нету смысла выдвигаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А что там с Не чернолученской зоной? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 очень хочеться с вами поехать....но увы нужно сначала вел отремонтировать((( :( полторы неделе стоит сломанный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А что там с Не чернолученской зоной? )) А что с ней? поехали да встаем.. там места вагон думаю можно найти где приткнуться,подальше от всех и рядом магаз есть, тащить все далеко не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 очень хочеться с вами поехать....но увы нужно сначала вел отремонтировать((( :( полторы неделе стоит сломанный.... Юлько, так надо взять и сделать,м? )) А что там с Не чернолученской зоной? )) А что с ней? поехали да встаем.. там места вагон думаю можно найти где приткнуться,подальше от всех и рядом магаз есть, тащить все далеко не надо... чот вот тут я потерял нить вашей мысли.... мона попонятнее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) чот вот тут я потерял нить вашей мысли.... мона попонятнее? Дальше обсуждение перекинулось в новую ветку форума, т.е. вот сюда: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7576-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b5%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be/page__pid__115465__st__0entry115465 Какая нить потеряна? Видимо, подальше от всех - это далеко от цивилизации (деревенька явно без интернета, коли навозный склад - градообразующее предприятие). В деревне магаз (правда, я в нем ни разу не была). А места там действительно много. Изменено 22 июня, 2010 пользователем У-ЛиДка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Если на этой неделе будет хорошая погодка то мона сездить и разведать место в районе посёлка камышино ) На легке разумеется) Есть желающие присоедениться? http://pogoda.yandex.ru/28698/ Можно съездить завтра и после завтра) Будет два дня) Завтра например в Камышино А после завтра в Чернолучье) Съездить посмотреть/пофоткать места) А потом на форуме в пятницу дружно вместе выбрать места):):rolleyes: А в субботу и воскресенье как раз тепло):D В пятницу дождь:( Изменено 22 июня, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) чот вот тут я потерял нить вашей мысли.... мона попонятнее? Дальше обсуждение перекинулось в новую ветку форума, т.е. вот сюда: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7576-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b5%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be/page__pid__115465__st__0entry115465 Какая нить потеряна? Видимо, подальше от всех - это далеко от цивилизации (деревенька явно без интернета, коли навозный склад - градообразующее предприятие). В деревне магаз (правда, я в нем ни разу не была). А места там действительно много. все, теперь у меня мозаика в голове сложилась,да. как мне кажется, имеет смысл примерно такая программа: ехать вечером пятницы туда, на заранее разведанное место, вечером примчались,разбили лагерь,зажгли костер, перекусили бутерами, искупались, спать. утром субботы встали, приготовили еду,наелись, напились чаю,поиграли на полянке в какой-то-бол,побесились, искупались, позагорали,побесились, искупались, позагорали,побесились, искупались, позагорали,приготовили обед,сьели.... вобщем-батонно-отдыхательно-загорательный день.устали- легли спать. утром воскресенья, тщательно выспавшись, встали, сьели завтрак, сняли лаггерь и самой длинной и красивой из доступных дорог выдвинулись в город. ЗЫ: сказанное равносильно для не чернолучья и чернолучья. ЗЫЗЫ: но касательно чернолучья я хотел бы предложить все же немного иное. на каком либо санатории организовать комнату(домик) на сутки. пятница- заброска, ночевка в цивилизации, еда в столовой(Энакин говорит, столовая кошерная там) с раннего утра- катаем по бору,исследуя все его уголки, плутая,с воплями "АУ,ЛЮДИ" кружа в трех соснах,вобщем,кайфуя и отрываясь по полной программе,перекус - бутеры. вечером в цивилизацию,ночуем, кушаем, рассчитываемся и вновь - в бор. только на сей раз выезжаем в сторону города. Изменено 22 июня, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 как мне кажется, имеет смысл примерно такая программа: ехать вечером пятницы туда, на заранее разведанное место, вечером примчались,разбили лагерь,зажгли костер, перекусили бутерами, искупались, спать. утром субботы встали, приготовили еду,наелись, напились чаю,поиграли на полянке в какой-то-бол,побесились, искупались, позагорали,побесились, искупались, позагорали,побесились, искупались, позагорали,приготовили обед,сьели.... вобщем-батонно-отдыхательно-загорательный день.устали- легли спать. утром воскресенья, тщательно выспавшись, встали, сьели завтрак, сняли лаггерь и самой длинной и красивой из доступных дорог выдвинулись в город. ЗЫ: сказанное равносильно для не чернолучья и чернолучья. +1 к этой программе) А всё остальное ИМХО! Я лично хочу именено: Природа, костёр, весёлая компания, звёзды, палатка:rolleyes: Зачем парится в душном номере на базе отдыха<_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Если на этой неделе будет хорошая погодка то мона сездить и разведать место в районе посёлка камышино ) На легке разумеется) Есть желающие присоедениться? http://pogoda.yandex.ru/28698/ Можно съездить завтра и после завтра) Будет два дня) Завтра например в Камышино А после завтра в Чернолучье) Съездить посмотреть/пофоткать места) А потом на форуме в пятницу дружно вместе выбрать места):):rolleyes: А в субботу и воскресенье как раз тепло):D В пятницу дождь:( после завтра как раз планировал покататься по русско-полянскому тракту, так что если поедешь разведывать камышино, позвони я может присоеденюсь (если поедешь после 19-00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хорошие идеи! и 1 и 2. Примерно о таком я и подумывал. Ребят, давайте наверно определяться с более частными вопросами. Куда едем вечером этой пятницы? Чем комплектуем рюкзак забивать (еда-вода)? Кто планирует ехать? Что общенародное- нужное(котелки-топоры-вилы...) кто может взять? кто сможет что везти? и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Может всё-таки утро субботы в пятницу весь день дождь и гроза((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Может всё-таки утро субботы в пятницу весь день дождь и гроза((( ну это пока так по прогнозам. природа может это мероприятие запросто перенести и на утро субботы. :) сей вопрос для меня не принципиален. главное успеть покататься на легке по окрестностям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Может всё-таки утро субботы в пятницу весь день дождь и гроза((( мелкий!?! хватит тучи сгущать таким настроем!!! по делу: krazymouse, поддерживаю идею 1 по месту - к авадовскому предложению за Ачаир +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кстати если на берегу иртыша отдыхать то лучше в затоне каком нибудь так как вода уже тёплая в затонах) Я в субботу купался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Что-нить решать бум? или так и протянем до следующих выхов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 так или иначе- эти выходные у меня заняты оргсобранием с соучастниками Хакасского похода. и вероятнее всего, поедем мы не в чернолучье. так что я бы проголосовал за следующие выхи, НО: вы и без меня чудесно управитесь. я в вас верю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тогда чернолучье я пасс... решаем вапрос по ачаиру.. но уже в другой ветке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 так что я бы проголосовал за следующие выхи, НО: вы и без меня чудесно управитесь. я в вас верю. итак, автор пас. остальные, высказываемся. авад, надо встретиться. , или тут обсудим место/время сборов-выезда?!: завтра экзамен, вечером - относительно свободен, в 5ницу - после обеда готов крутить педали до субботы. мой номер в личке. либо пиши на форуме. можешь в личку. ЗЫ: это доктор из отряда фокса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Собираемся с philosoph в Чернолучье. Скорее всего в субботу. Отпишемся завтра точно. Будем пить минералку в дороге, дышать свежим воздухом и отдыхать. Подробности обсуждаются. Утром туда-вечером или днем оттуда. Все засветло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Темп неспешный. Все, кто желает, могут присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.