philosoph Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) В результате сегодняшней милой покатушки было принято решение ехать в следующую субботу в Чернолучье. Как минимум четверо дали свое согласие, вследствие чего создаю тему. Темп неспешный. Наша задача проехаться в свое удовольствие, подышать свежим июльским воздухом и, возможно, искупаться :) Кто желает, могут взять с собой купальные принадлежности. Раньше этого времени никак не могу, поэтому предлагаю собраться в 9-45, ждем 15 минут и выезжаем. Средняя 20-25. Обратный старт около 16 я думаю. Финиш около 19 часов. Едем по маршруту Алексея ( awad ) Изменено 2 июля, 2010 пользователем philosoph 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Если байк починю к тому времени, то скорее всего с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ребята, езжайте по грунту через Береговой и Новотроицкое. Мне нравятсе те места, но ездить туда по трассе я перестал с прошлого года. Тем более в связи с последними событиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) map, хорошая идея. Можно через новоалександровку катануть по грунту. Если товарищ Giddier покажет нам путь, он там катал, будет вообще прекрасно. Что-то типа такого маршрута вместо красноярского тракта, заезд со стороны николаевки, через очистные, новоалександровку, ключи, конечная точка надеждино, оттуда уже по привычному пути в чернолучье, ну и по бору бы разнообразить путь. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Sanekk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 map, хорошая идея. Можно через новоалександровку катануть по грунту. Если товарищ Giddier покажет нам путь, он там катал, будет вообще прекрасно. Что-то типа такого маршрута вместо красноярского тракта, заезд со стороны николаевки, через очистные, новоалександровку, ключи, конечная точка надеждино, оттуда уже по привычному пути в чернолучье, ну и по бору бы разнообразить путь. Я только за. Новый маршрут))) Общий километраж увеличится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Практически не увеличится, красноярский тракт идет параллельно. Правда точку сбора я бы в этом случае перенес на завод "Металлист" судя по дубльгису, конечная троллейбусов, дабы не катить всей толпой по всему проспекту Мира с целью обеспечения безопасности. А так по одному, два человека смогут самостоятельно туда добраться, по дороге, или тротуару, кому как удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В результате сегодняшней милой покатушки было принято решение ехать в следующую субботу в Чернолучье. Как минимум четверо дали свое согласие, вследствие чего создаю тему. Темп неспешный. Наша задача проехаться в свое удовольствие, подышать свежим июльским воздухом и, возможно, искупаться :) Кто желает, могут взять с собой купальные принадлежности. Раньше этого времени никак не могу, поэтому предлагаю собраться в 9-45, ждем 15 минут и выезжаем. Как планируется с ночевкой или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 да вроде без ночевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я бы с вами... и место сбора лучьше перенести подальше о города.. и почаму в 9:45 обещают эти дни до 28.. значит уже в 10 утра возду с солнышко будет +26 а это не гуд...тем боле по грунтам.. мож всетаки в 9 утра на загороде где-нить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а почему бы и не с ночевкой? обсуждалась ранее идея именно с костром и палатками. может осуществить? тем более выезд планируется поздний. темп не спешный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а почему бы и не с ночевкой? обсуждалась ранее идея именно с костром и палатками. может осуществить? тем более выезд планируется поздний. темп не спешный. а где? это мжно сделать либо на тур базе, либо только в санатории. на берегу иртыша комарье и холодно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну в принципе я за ночевку! комары да но есть мази. холод ну блин костер и одежду потеплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а почему бы и не с ночевкой? обсуждалась ранее идея именно с костром и палатками. может осуществить? тем более выезд планируется поздний. темп не спешный. а где? это мжно сделать либо на тур базе, либо только в санатории. на берегу иртыша комарье и холодно.. не-не зивилизованного отдыха(турбаза и санаторий)как раз не хочется. лучше там где комарье и холодно:) тем более что есть репеленты, спальники, костер и короткие летние ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а почему бы и не с ночевкой? обсуждалась ранее идея именно с костром и палатками. может осуществить? тем более выезд планируется поздний. темп не спешный. а где? это мжно сделать либо на тур базе, либо только в санатории. на берегу иртыша комарье и холодно.. не-не зивилизованного отдыха(турбаза и санаторий)как раз не хочется. лучше там где комарье и холодно:) тем более что есть репеленты, спальники, костер и короткие летние ночи в том то и трюк что костер можно разводить только на берегу иртыша... в остальных местах можно элементарно натворить беды которую не потушишь сам как ни старайся... и получить ее по шапке, в лучьше случае... обсуждение уже было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Если с ночевкой , то я пас, т.к. не имею ни палатки, ни спальника, ни коврика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Третьего не могу, занят. Тем более с ночёвкой, жена не пускает!!!:lol: а с собой взять тож никак, второго велосипеда не имеем, она у меня роллерша:P Изменено 27 июня, 2010 пользователем v_cent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну я спальник нашла а вот с палаткой тож проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) камрады, какая ночевка? Топикстартер предложил мероприятие и ваше дело соглашаться или нет. НО не надо навязывать свои желания по поводу палаток или санаториев и обсуждать это заочно, ИМХО. Хочется - ради бога ,места для Соседних тем много. Уж по крайней мере стоит дождаться его мнения по этому поводу. Уважайте человека, который решил это организовать. Изменено 27 июня, 2010 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 так ни кто и не говорит что кто то что то навязывает. то что едем это хорошо. просто появилось желание с ночевкой. но не кто ж не говорит что нет ночевки и мы не едим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну я спальник нашла а вот с палаткой тож проблема. Он двухместный? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если с ночевкой , то я пас, т.к. не имею ни палатки, ни спальника, ни коврика Кто хочет с ночевой, то пожалуйста, могут остаться в Чернолучье, почему нет. Я к примеру точно в Омск вернусь в субботу + моя девушка вернется, ну и по любому многие не захотят оставаться с ночевой, так что и назад поедем в любом случае группой, а кто останется, поедет в воскресенье назад. Не вижу в этом проблемы. Так что ты не отлынивай Место сбора если хотите можно перенести. А вот насчет времени...я не могу раньше 9-45. Так что предлагаю 9-45, ждем 15 минут и выезжаем в 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 камрады, какая ночевка? Топикстартер предложил мероприятие и ваше дело соглашаться или нет. НО не надо навязывать свои желания по поводу палаток или санаториев и обсуждать это заочно, ИМХО. Хочется - ради бога ,места для Соседних тем много. Уж по крайней мере стоит дождаться его мнения по этому поводу. Уважайте человека, который решил это организовать. ой-ой! камрад, извините, но никто ничего не навязывал, а предложил. а тут дело житейское. согласиться или отменить. нет, так нет. на счет отдельной темы, это конечно верно. тем более и в мыслях не было обижать топикастартера. помниться и в теме "самый длинный выходной в году" такие мысли обсуждались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.