philosoph Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну на грунт на ПВД Энакина сворачивали у не действующего ж/д переезда, там тропинки в кювет нету, она появляется на поле, т.к. машины по кюветам не катаются. Я подкачу в субботу к 9:45 к телецентру с осташково, т.е. буду катить через весь город, будут желающие прокатиться по новому маршруту, немного поплутать по крайне мере до надеждено :) покатим вместе, нет - поеду на разведку, один боец у меня будет :D И потому как в матрасном темпе до чернолучья чуть более 2 часов пути по асфальту, у меня нету желания ставить рекорды на скорость, а есть желание с удовольствием, в неспешном темпе покататься по грунтам. Да и в чернолучье покататься по не по дорогам общего пользования, а по бору, скататься к иртышу напротив русского леса на остров через существующий там мостик. + стомильёнов, лосить не собираюсь тоже, собираюсь получить кайф от поездки. Подписываюсь под каждым словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Итак последний вопрос кто ведет и окончательный маршрут? Определимся у телецентра или выберем сейчас того, кто ведет и по какому маршруту? Я за любой маршрут, мне лишь бы кататься в прекрасной компании с единомышленниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Итак последний вопрос кто ведет и окончательный маршрут? Определимся у телецентра или выберем сейчас того, кто ведет и по какому маршруту? Я за любой маршрут, мне лишь бы кататься в прекрасной компании с единомышленниками давай так.. мы щас с саньком в аське посремсярешим.. маршрут найдем.. а вы нам поверите..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Итак последний вопрос кто ведет и окончательный маршрут? Определимся у телецентра или выберем сейчас того, кто ведет и по какому маршруту? Я за любой маршрут, мне лишь бы кататься в прекрасной компании с единомышленниками давай так.. мы щас с саньком в аське посремсярешим.. маршрут найдем.. а вы нам поверите..))) Лови "+", вместе с Саньком . Как предложите, так и поедим. Ибо если я вас поведу, то вы и до понедельника не вернетесь :D Что касается еды, то я думаю тут у каждого индивидуально. Мне до Чернолучья в прошлый раз хватило двух сникерсов и литр воды. А там уже есть магазины. С собой лучше взять немного денег на еду и на "всякий случай". Ну и минимум насос, запаску или аптечку, набор ключей. Изменено 1 июля, 2010 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ok, в общем я обещаю Вас вернуть в город Омск всеми силами и не силами :D и провести весело и с пользой свой выходной день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Присоединюсь к ПВД и еще + 1-2 человека. Только 100% без ночевки. Не туристы мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ok, в общем я обещаю Вас вернуть в город Омск всеми силами и не силами :D и провести весело и с пользой свой выходной день. Ну вот и определились с тем, кто ведет. Замыкающего тоже назначаем? Ведет awad ( Алексей ). С замыкающим определяемся. Изменено 1 июля, 2010 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Присоединюсь к ПВД и еще + 1-2 человека. Только 100% без ночевки. Не туристы мы. Кучнее, товарищи, кучнее :D Изменено 1 июля, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну вот и решили хоть все веселой волне .............будет весело у меня точно плюс два человека. Присоединюсь к ПВД и еще + 1-2 человека. Только 100% без ночевки. Не туристы мы. Кучнее, товарищи, кучнее :D будет тебе кучнее...будет .......буде............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesar Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ребят а возвращение по времени воскоко???? ато просто мне на работу в субботу в ноч!!!!!!!!!! к 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ребят а возвращение по времени воскоко???? ато просто мне на работу в субботу в ноч!!!!!!!!!! к 20-00 Планируем к 19:00.. у всех дел вагон.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesar Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ребят а возвращение по времени воскоко???? ато просто мне на работу в субботу в ноч!!!!!!!!!! к 20-00 Планируем к 19:00.. у всех дел вагон.. было бы здорово ет воскоко от туда выдвигатся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ребят а возвращение по времени воскоко???? ато просто мне на работу в субботу в ноч!!!!!!!!!! к 20-00 Сложно сказать. Думаю до 19 должны вернуться. Но если сильно кто-то будет торопиться, могут раньше в обратную сторону двинуть. Думаю попутчики найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 по идее выкатываем в 10..ленивым темпом туда 2 часа.. обратно 3... итого 4 часа там. хватит всем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 по идее выкатываем в 10..ленивым темпом туда 2 часа.. обратно 3... итого 4 часа там. хватит всем? Вполне, но туда я думаю чуть больше 2-х часов. Ну и на всякие форс мажоры +- сколько то. Хотя лучше бы без них обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesar Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 думаю да!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мне до Чернолучья в прошлый раз хватило двух сникерсов и литр воды. А там уже есть магазины. С собой лучше взять немного денег на еду и на "всякий случай". Ну и минимум насос, запаску или аптечку, набор ключей. Про перекус по пути и воду обязательно должно быть. Из последнего набора обязательно запаску, так как в тот день видел 4 колотых камеры, как итог покатился вообще без запаске, так как забортировал свою одной девушки, которая меня и разбудила на покатушку :D Ну и два раза Tora кололся, особенно порадовал его рассказ как он зажигалкой закололся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) В общем мнения разделились: Маршрут №1 (Sanekk): особенность: асфальта приблизительно до Новоалександровки (~19 км), далее до Берегового грунт. Примечательность: золоотвал ТЭЦ-4 :D. Начилие транспорта минимальная, начиная с Николаевки, до Николаевки - пр.Мира основная транспортная артерия. до маршрута №1 можно добраться в кампании, если Вы будете находится на следующих улицах, когда я буду их проезжать утром: Осташково - 3 молодежная - Богдана Хмельницкого - Масленникова - Ленина - Красный путь Маршрут №2 (awad): особенность: асфальт на всём протяжении пути, наличие автолюбителей желающих попасть на отдых, круговое движение пересечении заозерной - королева, транспортная артерия - заозерная. Каждый может выбирать любой понравившийся, точка начала обоих маршрутов телецентр, точка конца - береговое, время в пути примерно одинаковое, далее едем по грунту очерченный Энакеным. p.s. Мой контактный тел. 8-951-422-77-18 т.к. вечером 02.07.10 я укатываю в Осташково с ночевкой, и если кто-то захочет по пути зацепится звоним, не стесняемся, днем со мной можно пообщаться в аське 2-49-49-46. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Думаю не стоит делится на две группы. Вы же с Алексеем обсудили в асе все уже или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Два маршрута видишь, вот так и обсудили :D Он предпочел асфальт до Берегового. А я так и остановлюсь на предложенном мною ранее маршруте, а в береговом встретимся. Мы еще не обсудили покатушку в самом чернолучье :D, завтра дорожки рассмотрю и отмечу для себя, чтобы предложить народу на месте. p.s. Для тех кто хочет, но не успевает или вдруг опоздает есть сверх альтернативный вариант, катить тока по асфальту до чернолучья, это самый скоростной, короткий путь :) Можно выиграть по времени от 30 - 60 минут, при средней скорости 25 км/ч. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Два маршрута видишь, вот так и обсудили :D Он предпочел асфальт до Берегового. А я так и остановлюсь на предложенном мною ранее маршруте, а в береговом встретимся. Мы еще не обсудили покатушку в самом чернолучье :D, завтра дорожки рассмотрю и отмечу для себя, чтобы предложить народу на месте. p.s. Для тех кто хочет, но не успевает или вдруг опоздает есть сверх альтернативный вариант, катить тока по асфальту до чернолучья, это самый скоростной, короткий путь :) Можно выиграть по времени от 30 - 60 минут, при средней скорости 25 км/ч. Тупо по асфальту самый скоростной и самый неинтересный и унылый, так что ни кому не советую. И делиться на две группы тож не советую. Покатушка общая и делится на две группы не гуд. Нас не 100 человек, чтобы делится на группы. Изменено 1 июля, 2010 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Я предлагаю аккуратно докатить по паркам и дворам коллективом до виадука.. основной группой... притереться пока к друг другу.. минуть злощастное кольцо и по асфальту докатить до Берегового.. хочется проехать людям там и разведать дорогу.. пускай.. нету смысла толпой катить через весь город, да и дорога там не распологает.. не спеша докатим до берегового а там по грунтам все вместе... Не забываем все про это!!!! Правила ПВД http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1642-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%B2%D0%B4/ и про ЭТО!!! безопасность на дороге. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1443-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9/ Изменено 1 июля, 2010 пользователем awad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Значит ночевать никто не останется, жаль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Грозу передают местами, надеюсь ошибаются синоптики. По какому маршруту едим? По предложенному Алексеем ( awad ) или Александром ( Sanekk )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я предлагаю аккуратно докатить по паркам и дворам коллективом до виадука.. основной группой... притереться пока к друг другу.. минуть злощастное кольцо и по асфальту докатить до Берегового.. хочется проехать людям там и разведать дорогу.. пускай.. нету смысла толпой катить через весь город, да и дорога там не распологает.. не спеша докатим до берегового а там по грунтам все вместе... Алекс, не забывай- колонной в ггороде безопаснее, чем кучкой одиночек..... новичков там не бросайте, поставьте замыкающим опытного кого то, с аптечкой и инструментом. вобщем- аккуратней там. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.