WhoWantsToLiveForever Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Так может подведете итог уже? А то не ясно:) где старт, где финиш, когда куда с кем, на долго? много предложений, нужно выбрать одно. По порядку давайте: 1) старт, время, средняя скорость(предлагаю не больше 25км/ч) 2) финиш, ориентитировочное время Еда? сосиски, шашлык ??? может уже шампура искать? 3) обратный старт 4) обратный финиш карту сюда! ну и тем кому лениво ходить по ссылкам про правила ПВД, надо пояснить про всякие там запаски, аптечки, воду, и $$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Так может подведете итог уже? А то не ясно:) где старт, где финиш, когда куда с кем, на долго? много предложений, нужно выбрать одно. По порядку давайте: 1) старт, время, средняя скорость(предлагаю не больше 25км/ч) 2) финиш, ориентитировочное время Еда? сосиски, шашлык ??? может уже шампура искать? 3) обратный старт 4) обратный финиш карту сюда! ну и тем кому лениво ходить по ссылкам про правила ПВД, надо пояснить про всякие там запаски, аптечки, воду, и $$ Так ведь все написанно. Читайте внимательней. Сбор у телецентра в 9-45, старт оттуда же в 10-00. Средняя 20-25. Обратный старт около 16 я думаю. Финиш около 19 часов. Едем по маршруту Алексея ( awad ). Про запаски и еду я тоже пояснял. Шашлыки...это врят ли. С ночевой как я понял никто не едит. Изменено 2 июля, 2010 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Еда? сосиски, шашлык ??? может уже шампура искать? ну и тем кому лениво ходить по ссылкам про правила ПВД, надо пояснить про всякие там запаски, аптечки, воду, и $$ Шашлыки я уже давно хотел сделать в плане таких покатушек. Кто хочет шашлыки ? :D Можно скинутся любителям прекрасного, купить баночку в ленте например или в другом гипермаркете (хватит примерно на 4 человек по 2 шампура), хотя мясо есть и непосредственно в чернолучье в магазине я видел, и там их заготовит :) p.s. А скока рюкзаков будет в пути ? А то мы в них продуктов по рассуем в городе, а то че в пустую катиться :) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В качестве рекламы: вот такие живописные места будут нам встречаться p.s. Спасибо Вадиму за фотку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В качестве рекламы: вот такие живописные места будут нам встречаться p.s. Спасибо Вадиму за фотку :) Это в районе "Большекулачья"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Практически, в 7 км от него, в Новотроицком. Это переход с грунта на асфальт. Поедем памятник Ленину смотреть в сосновом бору ? :D А то так быстро в тот раз круги по нарезали вокруг него, даже не успел сфотаться с ним :D ps. Товарищи берите репиренты от комаров, а то впечатлений будет гораздо больше по прибытию домой :D комаров там тьма. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Практически, в 7 км от него, в Новотроицком. Это переход с грунта на асфальт. Поедем памятник Ленину смотреть в сосновом бору ? :D А то так быстро в тот раз круги по нарезали вокруг него, даже не успел сфотаться с ним :D Поедим. И возле танка в бору, кто желает может сфотаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Где вы танк то умудрились найти в тот раз ? Скока себя помню в детстве все чернолучье и красноярку прогулял, но танка не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Где вы танк то умудрились найти в тот раз ? Скока себя помню в детстве все чернолучье и красноярку прогулял, но танка не видел Я покажу, тока ты напомни а ты памятник мне покажешь Леониду Ильичу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Ну так кто хочет шашлык ? p.s. Народ у кого мячик есть, давайте брать. Там полянку найдем, да поиграем. Мы же едем отдыхать и должны быть развлечения не только в виде кручения педалей весь день и набития желудков. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я покажу, тока ты напомни а ты памятник мне покажешь Леониду Ильичу Если правильно организовать отдых, то можно увидеть памятник не только Леониду Ильичу, но и Никите Сергеевичу и даже Иосифу Виссарионовичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Если правильно организовать отдых, то можно увидеть памятник не только Леониду Ильичу, но и Никите Сергеевичу и даже Иосифу Виссарионовичу. Мы оценили твой юмор в полной мере Дурман траву искать не будем. :D Изменено 2 июля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Если кто всё-таки хочет, могу взять мангал на 6 шампуров(с шампурами) и палатку, жду сообщений до 7 утра... Ps. мячика нет, но есть насос с иглой. Изменено 2 июля, 2010 пользователем steaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 думаю мангал смысла тащить нету, можно найти сподручные средства для мангалов, да и вообще в каждом санатории есть стационарные мангалы :) а вот шампуры можна, тока должно быть на шашлыки желающих хотя бы 4 человек. Кто кроме меня хочет шашлыки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если у кого есть пимпочка на нипель лишняя, захватите с собой, буду премного благодарен, с меня сосиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если у кого есть пимпочка на нипель лишняя, захватите с собой, буду премного благодарен, с меня сосиска. Преста или шредер ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 за сосиску сниму со своего вела..)) любую..))) Хоть Преста или Хоть шредер...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 за сосиску сниму со своего вела..)) любую..))) Хоть Преста или Хоть шредер...)))) Ну вот, за сосиску готов и душу продать :lol: Байк смазан, помыт, колеса накачены))) Пожелаем нам завтра хорошей погоды и наиприятнейшего времяпровождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 в рамках утренней разминки доехал до ТЦ, проводил чернолучинскую группу, подьезжая к пункту сбора, гнался за рыжей красавицей на серебристом мустанге,коя оказалась впоследствии Ольгой на сереньком "Джорексе",догнал только на пункте сбора <_< вот я лошара))) :D вобщем, там много народу собралось, молодцы! подавил желание проводить группу Юры,поехал домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Отлично скатались..))) первые особенно первые 12 км.. пока о поста Гаи не доехали..)) Изменено 3 июля, 2010 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 интригуще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) интригуще скоро продолжение будет :D держитесь... Я свою программу выполнил, прокатился по указанной мною карте, очучения только положительные. Присутствовал в пункте сбора у телецентра, покатил по ранее спланированному плану Телецентр - Николаевка - Очистные - Новоалександровка - Ключи - Береговой - Надеждино - Троицкое - Чернолучье, встретили группу у магазина в Чернолучье, скатался в Русский лес, по пути обратно встретил Энакина, подъехал к нашим купающимся на иртыше в Чернолучье, как раз два человека к нам поднимались и покатились домой, по дороге домой встретили еще одного знакомого (v_cent ?) со спутницей. Пробег: ~121 км Фота скоро будут. p.s. В начале, меня, в районе очистных, настиг казус вчерашнего обслуживанию, из вилки через пыльник стало сочится масло, попытка покачать вилку, чтобы излишки вышли, оказалось для меня неудачной, крутилка блокировки выскочила с потоком масла. :D результат: я и вел весь в масле, но это не оттолкнула меня от покатушки в чернолучье. :P Изменено 3 июля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да, пост ГАИ не доставил... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 С выездом запоздал, но нагнал группу у переезда(большое спасибо всем что подождали). Неспешно прокатились до Чернолучья, искупались, пожарили сардельки поели и группой из 4 человек и коней (вместе с Sanekkом) доехали до города Прокатился до шарика никого не застал Поехал домой :) Итого 125 км Огромное спасибо всем за компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А что там на посту гаи то было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.