Перейти к содержанию

Чернолучье 03.07.2010г.

Рекомендуемые сообщения

Так может подведете итог уже? А то не ясно:) где старт, где финиш, когда куда с кем, на долго? много предложений, нужно выбрать одно.

По порядку давайте:

1) старт, время, средняя скорость(предлагаю не больше 25км/ч)

2) финиш, ориентитировочное время

Еда? сосиски, шашлык ??? может уже шампура искать?

3) обратный старт

4) обратный финиш

карту сюда!

ну и тем кому лениво ходить по ссылкам про правила ПВД, надо пояснить про всякие там запаски, аптечки, воду, и $$

Так может подведете итог уже? А то не ясно:) где старт, где финиш, когда куда с кем, на долго? много предложений, нужно выбрать одно.

По порядку давайте:

1) старт, время, средняя скорость(предлагаю не больше 25км/ч)

2) финиш, ориентитировочное время

3) обратный старт

4) обратный финиш

карту сюда!

ну и тем кому лениво ходить по ссылкам про правила ПВД, надо пояснить про всякие там запаски, аптечки, воду, и $$

Так ведь все написанно. Читайте внимательней. Сбор у телецентра в 9-45, старт оттуда же в 10-00. Средняя 20-25. Обратный старт около 16 я думаю. Финиш около 19 часов. Едем по маршруту Алексея ( awad ). Про запаски и еду я тоже пояснял. Шашлыки...это врят ли. С ночевой как я понял никто не едит.

Изменено пользователем philosoph

Шашлыки я уже давно хотел сделать в плане таких покатушек. Кто хочет шашлыки ? :D Можно скинутся любителям прекрасного, купить баночку в ленте например или в другом гипермаркете (хватит примерно на 4 человек по 2 шампура), хотя мясо есть и непосредственно в чернолучье в магазине я видел, и там их заготовит :)

p.s. А скока рюкзаков будет в пути ? А то мы в них продуктов по рассуем в городе, а то че в пустую катиться :)

Изменено пользователем Sanekk

В качестве рекламы: вот такие живописные места будут нам встречаться

33164978.jpg

p.s. Спасибо Вадиму за фотку :)

Это в районе "Большекулачья"?

Практически, в 7 км от него, в Новотроицком. Это переход с грунта на асфальт.

Поедем памятник Ленину смотреть в сосновом бору ? :D

А то так быстро в тот раз круги по нарезали вокруг него, даже не успел сфотаться с ним :D

ps. Товарищи берите репиренты от комаров, а то впечатлений будет гораздо больше по прибытию домой :D комаров там тьма.

Практически, в 7 км от него, в Новотроицком. Это переход с грунта на асфальт.

Поедем памятник Ленину смотреть в сосновом бору ? :D

А то так быстро в тот раз круги по нарезали вокруг него, даже не успел сфотаться с ним :D

Поедим. И возле танка в бору, кто желает может сфотаться :rolleyes:

Где вы танк то умудрились найти в тот раз ? Скока себя помню в детстве все чернолучье и красноярку прогулял, но танка не видел :blink:

Где вы танк то умудрились найти в тот раз ? Скока себя помню в детстве все чернолучье и красноярку прогулял, но танка не видел :blink:

Я покажу, тока ты напомни :rolleyes: а ты памятник мне покажешь Леониду Ильичу :rolleyes:

Ну так кто хочет шашлык ?

p.s. Народ у кого мячик есть, давайте брать. Там полянку найдем, да поиграем. Мы же едем отдыхать и должны быть развлечения не только в виде кручения педалей весь день и набития желудков.

Я покажу, тока ты напомни :rolleyes: а ты памятник мне покажешь Леониду Ильичу :rolleyes:

Если правильно организовать отдых, то можно увидеть памятник не только Леониду Ильичу, но и Никите Сергеевичу и даже Иосифу Виссарионовичу.

Если правильно организовать отдых, то можно увидеть памятник не только Леониду Ильичу, но и Никите Сергеевичу и даже Иосифу Виссарионовичу.

Мы оценили твой юмор в полной мере :blink: Дурман траву искать не будем. :D

Если кто всё-таки хочет, могу взять мангал на 6 шампуров(с шампурами) и палатку, жду сообщений до 7 утра...

Ps. мячика нет, но есть насос с иглой.

Изменено пользователем steaman

думаю мангал смысла тащить нету, можно найти сподручные средства для мангалов, да и вообще в каждом санатории есть стационарные мангалы :)

а вот шампуры можна, тока должно быть на шашлыки желающих хотя бы 4 человек.

Кто кроме меня хочет шашлыки ?

Если у кого есть пимпочка на нипель лишняя, захватите с собой, буду премного благодарен, с меня сосиска.

Если у кого есть пимпочка на нипель лишняя, захватите с собой, буду премного благодарен, с меня сосиска.

Преста или шредер ????

за сосиску сниму со своего вела..)) любую..)))

Хоть Преста или Хоть шредер...))))

Ну вот, за сосиску готов и душу продать :lol: Байк смазан, помыт, колеса накачены))) Пожелаем нам завтра хорошей погоды и наиприятнейшего времяпровождения :rolleyes:

в рамках утренней разминки доехал до ТЦ, проводил чернолучинскую группу, подьезжая к пункту сбора, гнался за рыжей красавицей на серебристом мустанге,коя оказалась впоследствии Ольгой на сереньком "Джорексе",догнал только на пункте сбора <_< вот я лошара))) :D

вобщем, там много народу собралось, молодцы!

подавил желание проводить группу Юры,поехал домой)))

Отлично скатались..))) первые особенно первые 12 км.. пока о поста Гаи не доехали..))

Изменено пользователем awad

интригуще

скоро продолжение будет :D держитесь...

Я свою программу выполнил, прокатился по указанной мною карте, очучения только положительные. Присутствовал в пункте сбора у телецентра, покатил по ранее спланированному плану Телецентр - Николаевка - Очистные - Новоалександровка - Ключи - Береговой - Надеждино - Троицкое - Чернолучье, встретили группу у магазина в Чернолучье, скатался в Русский лес, по пути обратно встретил Энакина, подъехал к нашим купающимся на иртыше в Чернолучье, как раз два человека к нам поднимались и покатились домой, по дороге домой встретили еще одного знакомого (v_cent ?) со спутницей.

Пробег: ~121 км

Фота скоро будут.

p.s. В начале, меня, в районе очистных, настиг казус вчерашнего обслуживанию, из вилки через пыльник стало сочится масло, попытка покачать вилку, чтобы излишки вышли, оказалось для меня неудачной, крутилка блокировки выскочила с потоком масла. :D результат: я и вел весь в масле, но это не оттолкнула меня от покатушки в чернолучье. :P

С выездом запоздал, но нагнал группу у переезда(большое спасибо всем что подождали). Неспешно прокатились до Чернолучья, искупались, пожарили сардельки поели и группой из 4 человек и коней (вместе с Sanekkом) доехали до города

Прокатился до шарика никого не застал

Поехал домой :)

Итого 125 км

Огромное спасибо всем за компанию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...