mahbjak Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Тему можно закрывать. Изменено 7 июля, 2010 пользователем mahbjak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 что такое "atb или cc"? и что значит не писать? а за чем тога обьяву давать? сорри а офтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Наверное имелось в виду ATB (по сути MTB) и XC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 куплю велосипед atb или cc передний амортизатор обязателен цена до 12 т.р. не убитый. предложения присылайте на ящик mahbjak@gmail.com фотки и подробное описание вела (характеристики, "навеска", болячки, сколько и как эксплуатировался) приветствуется. короче, рассказывайте всё )) всё равно приеду выбриать с человеком, который в велах сечёт ) p.s. в эту тему можно ничего не писать ) Триал-Спорт насколько я знаю еще затарен великами 2009 года, жди июля может нормальные цены увидишь и купишь себе новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7596-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4/ вот есть предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Добавил инфу про рост - 180 см вечером посмотрю ваши предложения, спасибо всем кто написал atb или cc -это all road bike и cross country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Добавил инфу про рост - 180 см вечером посмотрю ваши предложения, спасибо всем кто написал atb или cc -это all road bike и cross country простите за офтоп... НО почему тогда ATB если all road bike??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 all terrain bike на самом деле:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вам чо больше занятся нечем. я 4 года на омском рок-форуме, и там такая же фигня -- вот делать людям нечего, найдут к чему прие....ся и сидят потом радуются, какие они умные и продвинутые ))))))) да, я дилетант, да этой мой первый вел, да я просто начитался книжек и не помню точно всех терминов )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну так не надо развивать так далеко эту тему. просто позвони, и купи велик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 заняться нам действительно нечем. А если не знаешь как правильно пишется, то можно же просто написать по русски: нужен вел для езды по городу и загородных прогулок с 26-дюймовыми колесами и амартизационной вилкой. И все понятно. А то начал всех запугивать - шлите фото приеду с крутыми чуваками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да и еще было бы неплохо получить ответ, хотя бы отрицательный на предложенные варианты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 2NISMO Позвоню и куплю, когда найду то, что мне понравится. Ваша подпись красноречивее всего отражает ваше отношение к вашему же велу. А мне он просто не нравится. 2Андрей СВ Если вам так нравится учить других, что им нужно делать, вам стоило бы всерьёз задуматься о преподавательской деятельности. И вообще, я никуда не тороплюсь, никого ничем не запугиваю и абсолютно не вижу причин, почему я каждому должен ответить "извини, чувак, я не хочу покупать твой вел", а потом как водится читать пять абзацев 12 шрифтом о том, какой этот вел на самом деле хороший, и какой я на самом деле глупый, что не хочу его покупать. Предложения отправляйте по-прежнему на ящик mahbjak@gmail.com Если меня заинтересует предложение, я свяжусь с вами. p.s. и ваще, don't worry - be happy! а если по-русски, расслабьтесь ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 mahbjak - во многом ты конечно прав. Я только хотел сказать, что раз ты просишь предложить варианты, тем более лично, в данном случае на почту, думаю этично было бы ответить предлагающему что либо. Простая взаимно-уважительная манера общения. Хотел еще много чего написать, но для этого есть "говорилка" :) теме вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ап, всё ещё куплю. обновил первый пост, т.к. точно определился с предпочтениями. всем кто мне написал я постарался ответить. если кому-то не пришёл мой ответ, извините. пока ни одно из поступивших мне предложений меня не заинтересовало. Изменено 2 июля, 2010 пользователем mahbjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а можно вопрос? чакер это "особо экстремальный велосипед" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а можно вопрос? чакер это "особо экстремальный велосипед" ?? судя по описанию "область применения: горный (MTB), дёрт", по-моему это попытка компании выпустить продукт, убивающий двух зайцев. хотя занятия эти не очень схожи друг с другом. на лицо конфликт между параметрами вела. значит получаем помесь "бульдога с носорогом"... это моё мнение дилетанта. я не знаю как оно есть на самом деле. я просто так думаю. и поэтому мне этот вел не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 И да, кстати, рама размером М вряд ли подойдёт под рост 182; я по-крайней мере думал, что под мой рост подойдёт L ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я ростом 183, и незарекаюсь на счёт размера рамы! а МТВ байки, это все велосипеды, но с возможностью катания в горах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 и ты, брут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения