вектор Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Есть ли местечко в"экспедиции" для меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Я пока что точно не определился) но скорей всего +1 Юра. Ник с двумя заглавными. Изменено 12 июля, 2010 пользователем ToRa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Есть ли местечко в"экспедиции" для меня ? Думаю, найдется.. Пожалуй, народу уже и хватит.. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня нету палатко места((( Что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Осваивать выживание в диких условиях по Бер Грилсу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Точно... Построю навес, зарублю кабана, разожгу камнями костёр и лягу спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Точно... Построю навес, зарублю кабана, разожгу камнями костёр и лягу спать) Кого то из этой покатушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Точно... Построю навес, зарублю кабана, разожгу камнями костёр и лягу спать) Кого то из этой покатушки? Не пали мен пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я не поеду, родители сказали: "Если бы не переправа....". Так что одно место освободилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так. Багажник есть. Палатко место мне выдали... Всё мона ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так как суббота свободна, еду с Вами до Лежанки, после Вашей переправы возвращаюсь обратно в Омск. Могу что-то довезти в рюкзаке в прямом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 to Sanekk меня можешь в рюкзаке довезти? Юр а там как по левому можно в сторону города будет доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Доехать до города можно по любому берегу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Юр я вот тебя и спрашиваю: далеко ли мы будем от дороги/много ли ехать по левому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Юр, вычеркивай меня :( Форс-мажора пришла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Юр я вот тебя и спрашиваю: далеко ли мы будем от дороги/много ли ехать по левому? От места ночевки до трассы километра три и по трассе километров 90.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Melkiy. А что? Хорошая прикатка перед покатушкой до Данилово ^_^ А ты ещё и трижды хочешь сгонять за тот день... B) Такими темпами ты Костю догонишь Полное обмундирование на днях соберу. Так что буду на 100% готов. С собой беру друга! так что... Юра, едут: Я +1 и Мелкий +1 Изменено 14 июля, 2010 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Засим набор в шоу закончен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Melkiy. А что? Хорошая прикатка перед покатушкой до Данилово ^_^ А ты ещё и трижды хочешь сгонять за тот день... B) Такими темпами ты Костю догонишь Мелкий +1 не пали меня B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Засим набор в шоу закончен.. Юрий, а можно шоу смотреть с другого берега? хочу тоже поехать только оба раза по левому берегу. Присоединился бы на месте ночевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Юрий, а можно шоу смотреть с другого берега? хочу тоже поехать только оба раза по левому берегу. Присоединился бы на месте ночевки. Имелся в виду экипаж судна..А приехать вместе с нами или по тому берегу к месту ночевки - это сколько угодно.. :) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Может, я где-то упустил, но сколько км в одну сторону? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Может, я где-то упустил, но сколько км в одну сторону? "От места ночевки до трассы километра три и по трассе километров 90.." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А ты по карте посчиатй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 to Sanekk меня можешь в рюкзаке довезти? Если от тебя останутся тока уши, то могу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.