loop_73 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Стас, как только на омсквело можно будет грузить не по одной картинке, я лично все ссвои альбомы с контакта суда перекину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Специально для Стасяныча! логин: volofilo@yandex.ru пароль: 123456 Глумитесь, как хотите, только пароль не меняйте. Пусть это будет общий аккаунт для просмотра фотог вконтакте. Забанят - заведем новый. Между прочим, мальчику необходимо заполнить личную информацию. И кстати, если в друзья его добавить, будет правдоподобнее. :) как мальчика зовут ? по адресу не ищет (чтоб в друзья вписать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Вот здесь. http://vkontakte.ru/id91743726 Упс. Нашла баг. :) Если зайти под этим мальчиком, можно видеть информацию его "друзей". Чуваки, я вас предупредила. Настраивайте в приватности, чтоб он вас не видел. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Северинка_Сардарова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А пачему мальчег не велосипедист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 всё понятно, вам удобнее размещать фотографии сделанные с наших покатущек в других местах. ну а мне например религия не позволяет регестрироваться и заходить на контакт, однокласников, лав планет, пупсик.ру, итд. как в этом случае быть!? или как говорят наши друзья поляки - вашчи проблемчи, да!? спасибо, вы настоящие друзья. ps насколько я помню, раньше ни кого не обламывало выкладывать фото тут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 всё понятно, вам удобнее размещать фотографии сделанные с наших покатущек в других местах. ну а мне например религия не позволяет регестрироваться и заходить на контакт, однокласников, лав планет, пупсик.ру, итд. как в этом случае быть!? или как говорят наши друзья поляки - вашчи проблемчи, да!? спасибо, вы настоящие друзья. ps насколько я помню, раньше ни кого не обламывало выкладывать фото тут. А ты, Сережа, довольно-таки мерзкий старикашка. :) 1. Фото ниндзя выложил. Не вконтакте. 2. Для тех, кто захочет посмотреть в контакте, я сделала логин и пароль, там то же самое в альбоме Мелкого. 3. Объясни, чем ты еще недоволен? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А ты, Сережа, довольно-таки мерзкий старикашка. я даже не знаю что вам на это ответить. вернее знаю, но тк вы дама, промолчу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я даже не знаю что вам на это ответить. вернее знаю, но тк вы дама, промолчу. промолчать надо было один пост назад. Люди сделали все, чтобы ты увидел фото, и ты "отблагодарил". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Стас, как только на омсквело можно будет грузить не по одной картинке, я лично все ссвои альбомы с контакта суда перекину. Ждём с нетерпением :) Люди сделали все, чтобы ты увидел фото, и ты "отблагодарил". Стесняюсь спросить, а что сделали-то? Если имеется ввиду предложение входить в контакт под именем какого-то неизвестного малчега, которому чёта там надо еще заполнить и куда-то добавить, то это, извините, варикозное расширение вен прямой кишки, в чистом виде :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а что сделали-то? нужно просто щёлкнуть по ссылке с фотками, выложенными здесь. И ввести указанный логин с паролем.Подозреваю ваша религия ленью зовётся. Заполнение и добавление оставьте любителям фконтакта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Фотаки. Пожалуй самый правильный метод выкладывать фотки! Google рулит! Ну и по просьбам учаснегов и по желанию фотографа исходники в архиве на файло-обменник типа depositfiles.com или files.mail.ru гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Блин, прекратите уже драку эту :angry:. Такую светлую тему загадили!!! Будут фотки и тут обязательно. Уже даже начиная загружать. С Никой приготовили вам небольшой фотоотчетик. Еще немного добавлю по ходу пьесы. К сожалению по прибытию в порт фотографий нет, но зато они есть у других, смотрим другие галереиях ;) Выражу очередной знак благодарности Юрию. МегоМероприятие, отличная идея, надеюсь на ее развитие Изменено 2 августа, 2010 пользователем Серьга 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Серёжа и Ника, отличные фотки! Особенно суровый Юра и портрет камышей удались:) Хороший рассказ в фотографиях, как будто сама побывала. А там, кажется, кое-где пыль на матрице или я ошибаюсь? Изменено 5 августа, 2010 пользователем DRAGONчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это не пыль..Это пух от ивы.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.