Андрей СВ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Длина волос дело вкуса. а вместо банданы я использую х/б чепчик, как у медбратьев. не доверяю я как-то синтетике. А тут ни синтетики ни красителей. впитывает нормлаьно, сохнет долго (не знаю как синтетика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хороший бафф в холодную погоду использую. В тёпло же время просто вентиляция от шлема и всё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 делайте как я)))))))обстриг под 12мм и всё))))ничего ничему не мешает ;-) Очень зря. Был симпотный кучерявый малчег :D Я тебя лысым вообще не представляю. Хотя, если помнишь, на гонке 3 октября я просил тебя снять шлем, дык ты застеснялся как деффачка, а я так поржать хотел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а я наоборот. зарос и стричься не желаю. собственно вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.