Andrei Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да полно вам, взял вот и сфотал волосы в носу:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 буквально за день до покатушки вспоминал "старичков" и думал- "ах как жаль что они перестали ездить на обычные покатушки". и вдруг, на место сбора подезжает Андрей!!! здОрово что решил присоединиться! приезжай почаще! ЗЫ Не понравилась только моя спортивная подготовка. Начиная от Чернолучья, плелся в числе последних. А потом и вовсе последним с большим отставанием (забивались мышцы ног). Оказалось, что мне легче идти в своем темпе: сбавить скорость и сократить количество остановок. Потому что в своем темпе усталости я практически не чувствовал. ага))), а кто вваливал на обратном пути по раздолбанной Пушкинской, 38 и больше!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 буквально за день до покатушки вспоминал "старичков" и думал- "ах как жаль что они перестали ездить на обычные покатушки". и вдруг, на место сбора подезжает Андрей!!! здОрово что решил присоединиться! приезжай почаще! наверно для этого надо почаще такие "обычные" покатушки устраивать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Немного фото и видео. Извиняюсь за качество, все сделано впопыхах и на телефон) http://www.youtube.com/watch?v=28BsVe1-cOo http://www.youtube.com/watch?v=WV0TfSam7wk Изменено 19 июля, 2010 пользователем palmuser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=yIqfUfdy2WU http://www.youtube.com/watch?v=U3qh8yLJITY Изменено 19 июля, 2010 пользователем palmuser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=OI0SMXcgIxs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 жаль не удалось присоединится, как пропустил сам не пойму. Оно может и к лучшему, плёлся бы сзади, пыль глотал Поехал один, только у Русского Леса спустился вниз. Преодолел не большую водную преграду ( мне по пояс) перед тем как обратно на овраг забраться. По такой жаре весьма к стати. Далее лесами, полями , асфальтами. Мало мальски 68 накатал и успокоился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Паш, извини, не позвонил, мой косяк. Мы так раскатились что всё из головы вылетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Паш, извини, не позвонил, мой косяк. Мы так раскатились что всё из головы вылетело. понимаю, не каждый день кабаны с табуном на перегонки носятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 как насчет повторения сего мероприятия? Например 4.09 либо 5.09 при условии, что погода будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 повтор будет обязательно, но чуть позже)) естественно заранее оповещу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Маршрут аналогичный? При наличии лютой грязи какие возможны варианты? <_< Техницын, ты кабан или ваще? с Нефтов или как? кабанам срать на грязь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 приболел я не по детски, это правда. к субботе навряд ли поправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так это... кто нить вообще собирается катить в субботу не по асфальту Для тех кто хочет интересно провести время в свой выходной 18.09.2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хм... +1 =) Небыл летом, щас бы катанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 скоро, очень скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 повтор состоится 10.10.10 (ВС) погода обещает быть замечательной. сбор в 11:00 за виадуком на стрельникова. выезд в 11:10 темп средний 25-27 км/ч километраж примерно 120км. без остановок (только на обед и парочка красивых мест). еда/питьё с собой. по пути будет пара колонок. в отличии от предыдущей покатушки темп будет ниже. хочется именно прокатиться (а не пролететь) по красивейшим местам. посозерцать золотую осень, подышать свежим воздухом, насладиться последними тёплыми деньками. и может быть проводить это лето, хз какая погода будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Оо крута.. я участвую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) +1 вероятность близка к нулю Изменено 8 октября, 2010 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 хочется именно прокатиться (а не пролететь) по красивейшим местам. Вероятно, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я хочу спросить , зачем писать "+1, я приеду, но незнаю смогу ли, постараюсь быть, вероятность равна нулю" и тд. я трачу своё время и открываю тему думая, что произошло изменение планов, времени выезда, но нет там всего лишь +1 от человека , который возможно не приедет. Или вас надо поуговаривать или что? если автору интересно сколько к нему приедет людей - он создаст опрос. Или некоторые считают, что упоминание об их участии привлечёт больше веломасс? О мероприятии объявлено заблаговременно, просто приезжайте к старту и всех делов то 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 интересно... а данный маршрут можно на ригиде проехать? или есть риск приехать домой без рук?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я собираюсь на ригиде, но на широких и очень зубастых покрышках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 интересно... а данный маршрут можно на ригиде проехать? или есть риск приехать домой без рук?))) я проезжал без особых проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.